佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 奀猪

女人俱乐部 李若彤/李丽珍/叶蕴仪/陈慧珊/袁洁莹/张慧仪/江欣燕/吴启华/郑丹瑞

bulldog 发表于 24-4-2014 12:57 AM
苗金凤真的吓到下,一点也没变老,应该大约也有70岁以上吧。
可以比较
第三類法庭 韋金鈴 (1994年)

我看到她出场的时候也吓到,她怎么完全冻龄了,没有变化,真是保养得非常好。

评分

bulldog + 5 我很赞同

weismile 发表于 24-4-2014 11:37 AM
我也是昨天才知道这个消息,哈哈哈,他们会把中国版西游记剪接成浓缩版55集,且看观众反应如何,希望可以 ...

早就看过了。所以两三个月没tvb 戏看了。

zika 发表于 23-4-2014 12:15 PM
为什么大家可以接受大婶级的普通演出,而不能接受新演员的普通演出

你是年龄歧视??艺人老了就不能出来演戏吗?
我觉得这班演员虽然不再年轻,但是还很专业,剧中张慧仪和江心燕素颜出镜,叶蕴仪还刻意增肥演出,值得一赞哦。

袁潔瑩到第三集了還沒一聲對白~

要賣關子到幾時?第四集開口了?!

P/S: 做什么有人老是喜歡酸人家,但卻不敢辯駁?

儿时的朋友,友谊永固都是那些年在纪念册必写的,80-90年代的花旦,值得捧场,久违的演员们

以前那些纪念册 全部不见了,回想起是很值得回忆的

Follow Us
浮萍 发表于 24-4-2014 09:49 PM
我觉得这班演员虽然不再年轻,但是还很专业,剧中张慧仪和 ...

你没看到我的重点吗?为什么不肯给新人机会?

坦白说喜欢看这套剧的人多半是小时的回忆

今年我都没看TVB剧了,多数看了十分钟就看不下去,那部留言更加。。。五分钟都难受

反而这部我有看,是今年第一部看的TVB剧
起码剧情是顺畅的,还算贴近事实的

浮萍 发表于 24-4-2014 09:49 PM
我觉得这班演员虽然不再年轻,但是还很专业,剧中张慧仪和 ...

说得太好!!

近两年的TVB剧真是惨不忍睹
剧情不合理又闷又脱离现实,还得忍受一班30+岁的新人用幼儿园水平演技充花旦演少女,所以我几乎都放弃TVB了

这部戏中女演中女心声,我觉得挺好的,起码不再是千篇一律的TVB 公式化故事 本帖最后由 novation 于 25-4-2014 03:18 AM 编辑

原來叶蕴仪是刻意增肥演出的哦。。。嚇了我一跳

這部劇的節奏很快,很順暢,看了第一二就想追下去了

zika 发表于 25-4-2014 02:59 AM
你没看到我的重点吗?为什么不肯给新人机会?

坦白说喜欢看这套剧的人多半是小时的回忆

谁不给新人机会?
戏里面演年轻版的那几个都是新人吧,都不错啊,除了开头浮夸了一些,之后都演得不错。
还有一出来演戏就做女主角的黄翠如,香香,朱千雪,何雁诗,这些新人没有机会咩?
你若真得很看不开,就写投诉信去无线电视,投诉他们找过气大婶来演,不给新人机会咯。

虽然是过去女神们,但是有袁洁莹演出,真的忍不住想看下去。。。

陈慧珊和吕慧仪说的那句话“中学时候的好朋友,现在还是你最好的朋友吗”,
对我蛮有感触的,以前读书的是最好朋友,现在都有各的各的生活,都很少联络了

不知道陈慧珊是不是化妆的问题,样子很恐怖下 本帖最后由 wengyan 于 25-4-2014 11:55 AM 编辑

评分

ticha78 + 2 我很赞同

叶蕴仪还是很可爱

黄翠如,香香,朱千雪,何雁诗,

4人中黄翠如表现最"一般",一拍古装缺点更加明显。
另一个是陈豪太太,总是一样的发型打扮,总爱莫名其妙地鬼妹式的笑。
这两位根本需要咗多三两年配角磨练演技先。

女人俱乐部 这几个新人表现还算自然,切合剧中的角色。

惨了!!!让我又再对叶蕴仪痴恋了。。。太可爱了。。。 我的阿修罗回来了

评分

ydnew + 5 我很赞同

比较喜欢李若彤...

对 袁洁莹 抱有期望,结果她的角色
江欣燕和陈慧珊的装扮简直是灾难

leonlee 发表于 26-4-2014 01:39 AM
惨了!!!让我又再对叶蕴仪痴恋了。。。太可爱了。。。 我的阿修罗回来了

我也有看她的阿修罗!这7位女神中最喜欢她!

陈慧珊的妆很有千年老妖feel