佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 闪电侠

[2013年11月21日] The Hunger Games: Catching Fire 饥饿游戏2:燃烧的女孩

在这里竟然看到第三部的剧透?=.=

我在imax sunway看,有字幕,给那些担心的人说的:不用担心没字幕....
整部戏很好看,ImAX补助下更为惊人...

不好意思 ,电影突然一半没字幕去。。。有点不明白到底发生了什么事。

有没有人能和我解释下:(透剧)

1. 为什么Katniss突然被带走?
2. 为什么Haymitch和游戏负责人和那个金发小子在一起?是不是谋反?
3. Peeta发生了什么事?
4. 为什么和Katniss一起的女子要弄伤她再引开敌人???

没有看过第一部的我 刚和朋友看完回来
很好看呀 虽然能有点blur 可是问了朋友就明白了
很期待第三集 本帖最后由 6rz 于 23-11-2013 12:25 AM 编辑

阿瀚 发表于 23-11-2013 12:20 AM
不好意思 ,电影突然一半没字幕去。。。有点不明白到底发生了什么事。

...

我也是耶,今天看8:30pm的,在tropicana city mall。。
难道你和我看同一场? 字母一开始大到....... 几乎一半的荧幕 == 看到一半又忽然没有了字母。。。隔音也不好,一直听到隔壁hall的声音

阿瀚 发表于 23-11-2013 12:20 AM

...

以下劇透注意
ans:Snow要Katniss在Game里作出背叛朋友之類可以毀掉她作為"希望"的形象的事情
2. 为什么Haymitch和游戏负责人和那个金发小子在一起?是不是谋反?
ans:是
3. Peeta发生了什么事?
ans:被政府"回收"了
4. 为什么和Katniss一起的女子要弄伤她再引开敌人???
ans:1.製造出Katniss已經傷重死亡的假象
      2.取出Katniss手臂里的追蹤器
以上劇透注意

看起來有點象驚爆遊戲(BTOOM)或大逃殺,不過格局和氣勢遠比這兩部作品來得大.
p/s :  Catching fire翻譯成"星火燎原"覺得會比較貼切

评分

SurveyPlayer + 5 还没问,大大就已经给答案,跪谢!

hawmes 发表于 23-11-2013 02:51 AM
以下劇透注意
ans:Snow要Katniss在Game里作出背叛朋友之類可 ...

谢谢大大!!!也就是说一开始大家已经串通了!?

Follow Us
渔船 发表于 23-11-2013 02:05 AM
我也是耶,今天看8:30pm的,在tropicana city mall。。
难道你和我看同一场?  字母一开始大到....... ...

据说全部戏院都是酱咧

烂片,整个电影都是“做秀”,为拍电影而拍。吸引不了我的兴趣。

阿瀚 发表于 23-11-2013 02:57 AM

不能劇透太多
能說的是:"明處暗地都有人在較勁."
如果想更瞭解,重看一次是不錯的選擇

prosibu 发表于 22-11-2013 11:43 PM
在这里竟然看到第三部的剧透?=.=

我在imax sunway看,有字幕,给那些担心的人说的:不用担心没字幕.... ...

真的吗??害我以为没有字幕所以换去看GSC maxx了....

Time Square 的 Catching Fire 有字幕吗?
准备要看了~

neo_lam 发表于 23-11-2013 10:21 AM
真的吗??害我以为没有字幕所以换去看GSC maxx了....

是的,我买了过后也是忽然间想到,因为之前看imax sunway 3D 都没有字幕
幸好有字幕,而且没有GSC 那样的字幕问题
感恩啊

我看的也是沒有字幕~~~看不懂~~
來到這里才知道最後的剧情~

我沒看過小說~
那么,來到第三集的故事是說Katniss要复仇,謀殺總統??

讲什么的?@@
我第一集都还没看  xP

我剛看完第一集~下個禮拜應該會去看第二部了吧

第一部前面的節奏很慢~後面變感情戲去
結尾也是有點隨便

請問MBO的有字幕嗎?

阿瀚 发表于 23-11-2013 02:57 AM

对,大家都是事先串通好的,除了district 1 和 2,大部分的districts决定要把katniss救出来,保住她的性命,因为她将是叛军的重要棋子。
但是Katniss自己并不知道,因为haymitch认为以她的性格,她将会不顾一切的牺牲自己,到时候叛军就没有了像她那么闪耀的精神领袖。

gamemaker plutarch是做无间道。

没看过第一部的我,先看了第二部再看第一部。
觉得第二部比第一部好看。
也许第二部多了内心戏,也更多阴谋论。。比第一集单纯的杀人比赛好看多了。。。多了很多元素

Jennifer Lawrence明显比第一部正多了。
虽然不是很漂亮,但很有吸引力.

harry_lim 发表于 23-11-2013 06:04 PM
我剛看完第一集~下個禮拜應該會去看第二部了吧

第一部前面的節奏很慢~後面變感情戲去

第一部的时候,导演想把内心戏拍出来,但是不怎么成功,造就了剧情慢的感觉。jennifer lawrence 的演技也是麻麻,她打peeta的那巴掌的表情真的是差。
如果是小说迷,还嫌感情戏不够多。

庆庆6509 发表于 23-11-2013 06:47 PM
第一部的时候,导演想把内心戏拍出来,但是不怎么成功,造就了剧情慢的感觉。jennifer lawrence 的演技也 ...

第一部看起來很普通醬

我不是小說迷

刚看了回来,觉得这部比第一部更用心。
也比较有紧张感,回来快点download第三部的小来看。
爱死Peeta。