佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: devilbat81

【遊記】 桂林龍脊陽朔十月行 - 完成

devilbat81 发表于 25-3-2013 01:26 PM
也是可以。
day 1, 桂林-阳朔
day 2, 阳朔

谢谢LZ, 你人真好...给了我不少意见...感谢你 ~~

kh999 发表于 27-3-2013 12:00 PM
这样的行程就看不到印象刘三姐了。。 

kh999, 谢谢你的提醒,我不打算看刘三姐 ~~

devilbat81 发表于 18-10-2012 08:44 PM
桂林真的要慢慢玩咯,休闲的玩

我也打算去桂林

这是我的行程:
D1- 桂林-阳朔
D2-漓江精华游 -杨提到兴坪+兴坪古镇-阳朔。。
D3-遇龙河(金龙桥逆流富里桥,顺流到旧县),这个会花多久?下午银子岩。。然后直接回桂林
D4-早上8点上梯田-过夜
D5-梯田看日出+乱拍,中午回桂林,然后就桂林附近走走
D6-回大马

桂林那些王府,山啊,我可能都没有去看。。。好像没什么特别。。

有点想去黄洮古镇,3江程阳。。这2个地方也有人推荐,不懂好看吗?

q6q60 发表于 31-3-2013 04:18 PM
我也打算去桂林

这是我的行程:

行程没问题。

金龙桥逆流富里桥,顺流到旧县大概需要3-4小时,旧县回阳朔包面包车不到半小时。

三江程阳如果你要去的话,可以从龙胜包车去,比较顺路,不过以你的天数来说,不足够了,最少要多一天。

我在想着,今晚AA promotion票就出来了

楼主, 我想第一天抵达桂林时,直接拎着行李搭巴士去杨堤码头,听说行李可以上竹筏,直接开始漓江漂流到兴坪,然后搭巴士到阳朔, 你觉得可以吗?

Follow Us
doremiparadise 发表于 16-4-2013 01:40 PM
楼主, 我想第一天抵达桂林时,直接拎着行李搭巴士去杨堤码头,听说行李可以上竹筏,直接开始漓江漂流到兴坪 ...

是可以,不过建议你从机场就包车去阳堤码头,不然你们要搭车去桂林,然后转车,搭桂林去阳朔的巴士,在阳堤路口下车,再转车去阳堤码头,很花时间。

好看的游记,漂亮的照片。
迟来的加分,请见谅

devilbat81 发表于 18-10-2012 08:52 PM
Day 2

虽然前一天已经累翻了,不过早上还是6点就起床了,寄放了行李,吃了有名的桂林米粉,桂林米粉跟马 ...

LZ 你是几月去龙脊啊?11月应该都收割完毕了吧。。

1wei^^ 发表于 12-5-2013 08:58 PM
LZ 你是几月去龙脊啊?11月应该都收割完毕了吧。。

我十月过去,十一月收割完毕了。

devilbat81 发表于 12-5-2013 10:17 PM
我十月过去,十一月收割完毕了。

没看头了

1wei^^ 发表于 12-5-2013 10:19 PM
没看头了

的确咯,如果没有稻田,光秃秃的没什么好看,我去的时候很多都割了。十一月有机会去海洋乡看银杏叶,你可以查查看。

devilbat81 发表于 12-5-2013 10:39 PM
的确咯,如果没有稻田,光秃秃的没什么好看,我去的时候很多都割了。十一月有机会去海洋乡看银杏叶,你可 ...

其实我买11月河内来回机票,但是现在我的COMPANY TRIP也是河内。。我在找着ALTERNATIVE。。离河内最近的是南宁桂林咯。。可能就去桂林和阳朔好了。。

不错,留下脚印做参考。。。。

1. 请问如果到杨堤码头才找排筏师傅的话, 找得到吗? 不确定到达杨堤的时间, 因为坐Bus.....

2. LZ是从桂林去杨堤吗? 我是打算从桂林去杨堤, 再坐排筏到兴坪码头, 然后坐Bus去阳朔, 这么一来行李就是我的问题了.....能够把行李放在排筏吗?

3. 万景楼的专车去龙脊是当天才买票吗? 还是提早定好的?

探险家 发表于 15-2-2014 05:11 PM
1. 请问如果到杨堤码头才找排筏师傅的话, 找得到吗? 不确定到达杨堤的时间, 因为坐Bus.....

2. LZ是从 ...

當場找得到師傅的,楊堤碼頭很多師傅。

2. LZ是从桂林去杨堤吗? 我是打算从桂林去杨堤, 再坐排筏到兴坪码头, 然后坐Bus去阳朔, 这么一来行李就是我的问题了.....能够把行李放在排筏吗?
我是從陽朔出發,不過我有查過,桂林出發也可以。行李可以放在竹筏。如果你們到了興坪,不想拖著行李,可以問下店家可不可以給點錢寄放,不過貴重的東西要隨身帶著。

3. 万景楼的专车去龙脊是当天才买票吗? 还是提早定好的?
萬景樓的專車最好預先預訂,因為是小巴士,當場買怕沒位子,你們可以前一天打個電話給萬景樓。

devilbat81 发表于 16-2-2014 05:13 PM
當場找得到師 ...

谢谢.....

请问你们是如何去銀子岩的?

探险家 发表于 18-2-2014 12:12 PM
谢谢.....

请问你们是如何去銀子岩的?

我们是找阳朔的住宿安排。阳朔到处都是旅行社,你也可以找他们。

请问: 六人桂林八日游应如何安排较好。(有两位65岁的团员)
6月10日10.30am抵达桂林两江机场,
6月17日11.00am离开桂林两江机场
1)租车从机场直奔阳朔, 费用是多少?找谁?
2)推荐的旅店有哪些?
谢谢!

sjkee 发表于 3-5-2014 02:08 PM
请问: 六人桂林八日游应如何安排较好。(有两位65岁的团员)
6月10日10.30am抵达桂林两江机场,
6月17日11 ...

机场有直通阳朔的巴士了,所以你们搭巴士就可以了。推荐的住宿没有,因为我们之前住的地点不是很好,你们要方便就尽量住靠近汽车站(巴士总站)的,不用走太远。