佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: tulipyee

Central Residence @Sg Besi

小翠子 发表于 22-6-2013 07:05 PM
请问律师多少钱呢? 那方面的律师费是免费的?

银行的律师费自己付,s&p的免费

tulipyee 发表于 23-6-2013 01:10 AM
银行的律师费自己付,s&p的免费

大概多少钱呢?

根据unit的价钱的1%?我忘记了。。。不同价格,不同的律师费。。。

tulipyee 发表于 20-6-2013 04:22 PM
经过的时候看到骨架已经建有几层楼了,楼下的shop office的骨架已经建好了,现在应该是楼上的停车场。。。 ...

谢谢你, 很期待哦

我也已定了一间 (1,122 方尺的)…. 可是毕竟这还是我的第一间屋子, 所以我还想听听各位对于 Central Residence 的更详细的看法和评价. 它有3个blocks 我买的是2nd Phase 叫 The Court Service Apartment.

以前读房地投资书时讲说5公里的范围里要有学校,大学,超级市场等等的。可是往往现实和书讲的都是不一样的 .

我是拿来做投资的,认为地点还蛮不错附近有TBS还有shuttle bus, 两个Car Park,而且我有观察到TBS 附近在建这MAJU LINQ. 除了那个小坟墓之外,可是我也有注意到附近有几个地在发展这. 会不会有竞争啊?

如果发展商可以招进银行,快餐和小型购物商场那就太好了。。。

Follow Us
wai5563 发表于 30-6-2013 02:12 AM
我也已定了一间 (1,122 方尺的)…. 可是毕竟这还是我的第一间屋子, 所以我还想听听各位对于 Central Resi ...

竞争是一定有的,毕竟2014/15有好些projects也刚好竣工。

ryansu 发表于 3-7-2013 10:36 PM
如果发展商可以招进银行,快餐和小型购物商场那就太好了。。。

我也希望有银行,hypermarket等等。。。

tulipyee 发表于 5-7-2013 02:57 PM
我也希望有银行,hypermarket等等。。。

hypermarket 那边附近不是有NSK 吗? 我是去了那边才知道 Central Residence

wai5563 发表于 13-7-2013 12:22 AM
hypermarket 那边附近不是有NSK 吗? 我是去了那边才知道 Central Residence

如果楼下有bank,hypermarket,就很方便咯,不需要驾车去买groceries

newproperty123 发表于 5-2-2013 12:14 AM
350k 1212sf condo, zero downpayment dibs , if interest cyberjaya pm email . thanks

是什么project?名字?

hatta872001 发表于 24-12-2012 01:56 PM
RM 613 K, 买了...

请问你买的是多少sqft呢?

tulipyee 发表于 23-7-2012 11:29 AM
YTL这个发展商ok的吗?手工ok吗?defect 会很多吗?

到底这发展商建筑手工精湛吗?会很多defect吗?
我想订买1,122方尺的Phase 2 Central Residence Service Apartment。
可是今天GS Agent告诉我说:这发展商是出了名手工defect最多最坏的,说我的budget是600k-700k,购买G Residence更值得而且刚建好完成又可以快入住。
导致我很矛盾,犹疑不决!!!
请各位解答:对于Central Residence的详细看法/评价?
谢谢。

realife75 发表于 22-8-2012 12:31 AM
这个发展商。。。

请问这发展商怎么呢?
为何没把话说完?
请欲知情者坦白说出一却,免得让有心购买房子人买错单位。
谢谢。

ling6611 发表于 26-7-2013 11:29 PM
到底这发展商建筑手工精湛吗?会很多defect吗?
我想订买1,122方尺的Phase 2 Central Residence Service ...

关于这个defect的问题,其实不在于发展商。
我本身有读过建筑,对建筑的程序大概了解些少,其实是在于Main Contractor 的问题。
因为发展商是聘请main Contractor 来建的。
基本上是应该多注意那一个main contractor 做的,多过那个发展商。
因为建筑的数值是相对于建造手工和建造经验 不在于发展商

发展商的工作基本上是钱和卖这个两个东西

还有,没有一个工程是完美无缺的

wai5563 发表于 27-7-2013 11:59 PM
关于这个defect的问题,其实不在于发展商。
我本身有读过建筑,对建筑的程序大概了解些少,其实是在于Ma ...

话虽如此,但是还是希望不会有太多defects

跟大家分享今天我经过时拍的照片

我看到 Mid Valley 那里还在卖着,是不是卖不完?

我也買了,进度像蝸牛,財务出了問题?

stella83 发表于 10-12-2012 12:01 AM
我也买了9楼,贷款通过了,下个月要开始还房贷利息了

还沒起到一楼供甚麽?他說2014...我看等到2041吧

tulipyee 发表于 25-8-2013 07:32 PM
话虽如此,但是还是希望不会有太多defects

跟大家分享今天我经过时拍的照片

2012年10月也是一样,car park罷了...没进度