佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 雨不停

国家牛只圈养中心购买豪华马赛地

她和黄阿姨是金兰姐妹~
Angeliss_1026 发表于 1-12-2011 08:32 PM

黄阿姨一定是妹妹,因为姐姐他用了2亿。

m'sia 四大金花,看到她们,就想要吐了.....
肥河马,fb艳,种菜莲,蛙蛙凤。。。。。

真没天理。。

完了完了,我们国家完了,还可以等多几年才破产吗?

那两快地是拿来 zommok 的 ?

如果是拿来养牛还可以接受啦

可能她的车是拿来载牛的

那两快地是拿来 zommok 的 ?

如果是拿来养牛还可以接受啦

可能她的车是拿来载牛的
hoongyin07 发表于 1-12-2011 09:23 PM

还有一个用途——park 他的车。

Follow Us
还有一个用途——park 他的车。
雨不停 发表于 1-12-2011 09:30 PM

没错了

一定是这个原因

没错了

一定是这个原因
hoongyin07 发表于 1-12-2011 09:32 PM

不对不对,一辆车只可以park一个位,看来他还有一辆还没买。

很多人连坐cls都没机会,杀大姐养的牛可以乘坐cls去bangsar豪华公寓,甚至可以做飞机到牛西兰拜访他们的amoh牛朋友。。。。牛西兰的牛还很羡慕马来牛有如此高尚的生活

不对不对,一辆车只可以park一个位,看来他还有一辆还没买。
雨不停 发表于 1-12-2011 09:36 PM

不给他 double parking ?

很多人连坐cls都没机会,杀大姐养的牛可以乘坐cls去bangsar豪华公寓,甚至可以做飞机到牛西兰拜访他们的amoh牛 ...
netangle73 发表于 1-12-2011 09:37 PM

我真希望她一辈子脱胎可以变成牛——阿弥陀佛

莎姐:“像我,但不是我!!”

要是有本事早都被捉咯!

wa lau eh... 沙粒姐应该是买马来西亚和牛吧。。。 100gm 可以买到 RM65.00 的。。。 难怪要住洋房和处国李游。。。。

难怪今天和大老板去开会时他突然对我说如果我有存款的话要留些存到外币(新币和澳币)户头哪??因为据他所知,身边有钱的朋友(包挂他吧)在最近几年都加速的把资产外移。当我问为什么时他的回答是当我们的政府破产后造成的币值崩盘时我们有外币存款来逃命,因为那时“他们”可能会像以前印尼般的把罪怪在华人身上来转移视线。

最后一样会不了了之,

马华diam diam

人民很快就忘记了!

难怪今天和大老板去开会时他突然对我说如果我有存款的话要留些存到外币(新币和澳币)户头哪??因为据他所 ...
gingping 发表于 1-12-2011 11:05 PM

我爸开始买黄金。

最后一样会不了了之,

马华diam diam

人民很快就忘记了!
angrybird582 发表于 1-12-2011 11:26 PM

马华只会在大家的空时,稍微炒炒回教国。你信我,从魏公公稍微提过以后(而且是没有立场的废话),就没有马华在提了,下一届真好好踢他出局。

阿都拉:雖在任期批准計劃‧“養牛課題與我無關”

阿都拉(右5)與本報助理新聞主任陳禮萍(中)及星洲日報采訪隊合照。
(吉隆坡1日訊)前首相敦阿都拉認為,雖然國家養牛計劃是在他領導期間所批准的計劃,但之後發生了許多事情,和他沒有關系,因此沒必要對此事負起責任。
他表示,當初批准養牛計劃有一定的理由,間中也有爭議,不過事情之後的發展,他已經退位,所以和他沒有任何關係。

國會公共賬目委員經過調查後發現,農業部早在2008年至2009年杪,就發放款項到該機構的特別戶頭,結果到2010年才跟該機構簽署合約。
阿都拉是2003年秒接任,2009年4月才卸下首相一職。
極力為莎麗扎澄清
他今日在巫統大會現場召開新聞發佈會時,被問及巫統婦女組主席拿督斯里莎麗扎是否需因此事辭職以示負責,開始時阿都拉不願意回答,指對後者不公平,他不要回應猜測性的問題,直到記者追問莎麗扎涉及此事,阿都拉突發脾氣,極力為莎麗扎澄清。
“她沒涉及此事,是她丈夫,她在公司沒有股份,這不是她的生意。”
阿都拉指許多時候不實的刻板印象可害死一名政治人物。
“我知道政治有刻板印象,但這個可害死許多人,我們不要輕易被這些印象影響,以為它是真的,全世界的政治人物都有這些問題,製造不必要的問題。”
拒回應莎麗扎大選勝算
阿都拉拒絕回應莎麗扎是否屬於有勝算候選人的問題。
他說,這是巫統領導層的問題,黨主席和署理主席將作出決定。
他補充:“若我們要贏得大選,就須對人民的需求和感受非常敏感,我曾決定誰是候選人,這不是簡單的工作。”
阿都拉也說,他滿意納吉的政策演詞,因為納吉敘述國家歷史,大馬在獨立後發生了很多事情,當中肯定會出現問題,但重要的是政府能夠解決問題,同時擬定計劃繼續前進及發展。
“政府面對許多方面和人士引發的問題,但政府都成功解決,因為這是一個代表人民及融合各族的聯盟政府,我們共同工作;政府一直擬定發展的措施,而且這些措施有效率。”

p/s:批的又说不关他事,养的又说毫无关系,TMD——这是谁家的事?

台下的不激動一點

下次怎麼拿到 這麼特別 的貸款呢?

熱血一點, 上了報紙.
搞不好還能弄個 養羊中心. RM250m
老公孩子又自動成為上流社會人士了~