佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 好色鬼

投訴政經文教版版主 李練

关闭 [复制链接]
回复  红十八子棍

1) 先联络该版主查询。不果才来这里。

2)即使你真的认为他丑,你还有一个选择 -  ...
OPO 发表于 12-10-2011 01:46 PM

谢谢回答

论坛嘛,贴子里让人可以有说美的权利,当然也该让人有说丑的权利吧?有阴就有阳,应该容纳不同意见。有些贴子没问某艺人美不美,但有人觉得美,就回复“她很美”。我看了觉得丑或不美,就发表意见说不好看或有点难看或不算美或丑,各花入各眼,和说美的那位都是1样发表意见吧了,这应该是属于评语,不应该是人身攻击吧?除非我说“丑死了,酱紫还敢出来做艺人。。。”这样才是人身攻击吧。如果属于灌水,发表说美那个也应该被处理掉。

回复  红十八子棍

除非那个主题是:“该艺人丑不丑”(哪主题会被处置。属于后话)
OPO 发表于 12-10-2011 01:46 PM

为何要被处置呢?和问“该艺人美不美”是1样的吧?

觉得不丑的,就投票说不丑,觉得美的,就投票说美,再发表意见解释这样说的原因,纯粹是看大家的意见吧。可能有些人觉得某艺人很美,但身边朋友说那艺人丑,所以就开贴看看大家怎么说,顺便看看自己的审美眼光是否大众化。除非有人跑进去说”丑到猪那样“才算犯规吧

想象我贴个金城武照片开个主题问”我觉得金城武很帅,但我朋友说金城武很丑。。。你们觉得金城武丑不丑?“就被处置了。。。感觉真可怕

我也不要再在这课题纠缠了,byebye

cari这里没有人绑住你们,没有人强迫你们一定要留在这里,
如果cari这里让你们觉得不如意,不开心,
不要勉强你们自己留下,
可以选择离开,
不要再为难自己也为难别人。

cari这里没有人绑住你们,没有人强迫你们一定要留在这里,
如果cari这里让你们觉得不如意,不开心,
不要 ...
cari_member2011 发表于 12-10-2011 09:39 PM

这贴里没有人提到你,没有人强迫你一定要留言,
如果这贴让你觉得不如意,不开心,
不要勉强你自己一定要留言,
可以选择不看+不留言,
不要再为难自己也为难别人。

回复 104# 红十八子棍

哈哈哈,slap到好夠力

回复 102# 红十八子棍

如果主题是:
”我觉得金城武很帅,但我朋友说金城武很丑。。。你们觉得金城武丑不丑?“

哪你没离题。
LINK来,俺去看看。。

Follow Us
回复  红十八子棍

如果主题是:
”我觉得金城武很帅,但我朋友说金城武很丑。。。你们觉得金城武丑不丑 ...
OPO 发表于 13-10-2011 09:25 AM

就算主題是什麼,網友都有絕對的權力發表自己的意見,難道認為某個人長的醜都是一項犯錯?
什麼叫各花入各眼你到底明白嗎?你一直在強辯,問一下這裡這麼多網友中有誰認同你的講法?如果連一個都沒有的話就一定是你錯了.
我開始懷疑你一直在左右網友的發言,你似乎在強迫佳禮網友依照你自己認為的意見發表,你根本就不是中立,也不是公正和公道.
如果你認為有網友開主題關於某某明星很美,而有網友回說自己個人感覺很醜,而因此開罵戰,應該受到對付的不是該回說醜的用戶而應該是該樓主,因為你有權對你的感覺發言,其他人一樣有這樣的權力.比如:你認為你的老婆或女朋友美麗,而一直問別人美不美或一直跟別人提說你老婆很美,如果有人聽了說不美,沒有理由你生氣吧?
反而如果你沒跟人提你老婆美,而他人故意跑來說你老婆不美很醜,這種情況下絕是對方的錯,因為你沒有開頭開這話題,而是對方故意挑釁你.
希望你別一直只靠嘴巴,有時候任何的規矩都需要依照法律的定義而實行.看到你這麼沒見識,真的嗚呼哀哉....感覺為你憐憫.

1) 就算主題是什麼,網友都有絕對的權力發表自己的意見,難道認為某個人長的醜都是一項犯錯?

2) 反而如果你沒跟人提你老婆美,而他人故意跑來說你老婆不美很醜,這種情況下絕是對方的錯,因為你沒有開頭開這話題,而是對方故意挑釁你.

谢谢。。 俺又笑了。。

1) 就算主題是什麼,網友都有絕對的權力發表自己的意見,難道認為某個人長的醜都是一項犯錯?

2) 反而如果你 ...
OPO 发表于 13-10-2011 01:50 PM

其實大家看到你的反應都笑了,原來你連這麼簡單的區別和道理都不懂,真的嗚呼哀哉......
網管大人,您應該看到了吧.這樣的超版如何解決用戶的疑難呢?
因為連論壇的意義是什麼都搞不清楚,還當什麼和事佬,真的嗚呼哀哉....
重點就是,如果某人把自己的感受貼上論壇,也應該有心理準備遇到其他網友做出負面的言論,如果你接受不了別人對你的感受不認同,那麼就別把你自己的感受貼上論壇....
可能有些人的智慧領悟不到我的意思,但是我已經很盡量簡單化和普通化的說了,再領悟不到,我都幫不了你

2) 反而如果你 ...
OPO 发表于 13-10-2011 01:50 PM

請問你這是在玩文字遊戲嗎???

其它要玩文字游戏的,恕不应酬。。
OPO 发表于 9-10-2011 08:56 PM

我什麽都不知道

请注意言辞。俺说了,不想玩文字游戏。俺认同老李的处置。如果对俺这个决定不满意,请短消息网管。或者发信给佳礼。。
OPO 发表于 11-10-2011 11:13 AM

我真的什麽都不知道

评分

《文治征塵》 + 1 棒極了

回复  红十八子棍

如果主题是:
”我觉得金城武很帅,但我朋友说金城武很丑。。。你们觉得金城武丑不丑 ...
OPO 发表于 13-10-2011 09:25 AM

主題最好能這樣的長度。。。
這樣哦。。 那我可以依據這個版本去到處去開帖子問人東西嗎 ??

請問你這是在玩文字遊戲嗎???

我什麽都不知道

我真的什麽 ...
好色鬼 发表于 13-10-2011 10:23 PM

我相信他不是玩文字遊戲,因為玩文字遊戲需要很強的文學還有智慧和成熟的思考,,,,,你說呢?
回主題,希望網管可以控制一下版主們的歪風,如果今天不好好控制,日後歪風變成龍捲風時,到了一發不可收拾的時候,也是佳禮到了拜拜的時候了.

是骂希特勒是变态恶魔 ,吴三桂是汉奸   《=应该不会被处置。

还是骂网友是 希特勒变态恶魔 / 吴三桂 ...
OPO 发表于 10-10-2011 10:36 AM

其实用历史人物暗讽某人物(包括网友)是一种文学表现的一种, 这样可以丰富自己写的内容..
也有一点即明的用意, 就比如成语.. 四个字道出整个意境...
就比如我用吴三桂来形容Perak 州的那只青蛙, 是不是很贴切呢??
注: 青蛙也是"形容词"...是不是一点即明??

其实超版, 你是不是该考虑我所提到的论点呢??

回复 113# 维恩

其实,灰色地带是最难控制的。。。

俺一说可以,等下肯定有人问青蛙可以,猪狗为什么不可以。。
吴三桂可以,哪雨夜屠夫,奥沙马可不可以。。。

然后又是标准在那里??

要是全部都可以,哪又整个政局版会"鸡飞狗走" 。。然后报告满天飞。。

目前,就只是靠版主来判断,来尽量平衡“文学表现”跟"人身攻击"。。
也就是鸟人常讲的弹性处理。。

目前强调的基础是:
严厉取缔网友间的攻击 / 互相攻击/ 漫骂/ 辱骂/ 揶揄/ 挑衅,
尽量允许跟课题相关(的人/事)的批评 - 只要不太过火。。
(比如这里是调解区,因为版主是课题,会尽量用容忍对版主/超版的批评,只要别太过火)。。

目前审查的第一个判断点/分类点是:你的言论,是针对课题,还是针对网友??

当然,版主大晒。。不公平。。。为什么这个扣多,那个扣少。。等等等的问题也还是免不了的。。
要解决,需要版主跟网友间的互动,和大家的互相尊重,对事不对人。。

俺承认俺还想不到可以一劳永逸的办法。。有什么好的提议的,欢迎告知。。无限感激。。

其实用历史人物暗讽某人物(包括网友)是一种文学表现的一种, 这样可以丰富自己写的内容..
也有一点即明 ...
维恩 发表于 14-10-2011 06:41 PM

看到他怎樣回答和那些讓人看了笑到肚子痛的"理由"嗎?
人家報章都用"青蛙"形容跳槽的議員,而他卻說到如果批准用青蛙,日後有人用狗啦豬啦怎麼辦....
真的大家都笑到肚子暴了,但是他還沾沾自喜,以為答到很醒....
他連"青蛙"形容跳槽的人是什麼原因和理由都搞不好......還說擔心有網友借意用狗用豬......豬會跳的嗎?
都說了嗚呼哀哉........

我相信他不是玩文字遊戲,因為玩文字遊戲需要很強的文學還有智慧和成熟的思考,,,,,你說呢?
回主題,希 ...
《文治征塵》 发表于 14-10-2011 10:45 AM

我很認同
我很好奇,cari的超版一職到底是做什麽的?
除了說"請去該版的意見箱" "請聯絡了該版的版主" "我不玩文字遊戲" 還會什麽?
是不是會推卸責任的都可以當?

回复 29# 神凤

在呢么我现在才看到这个回复,神鸟的回复正是笑死我

不要说马华白不白痴,看看巫统所作所为就知道,但是马华还是一样跟!

李练这条友,这个主题他都要关我,还说我什么发泄帖子???什么意思,俺真的不明白。。。。

各位如果不爽请立刻来这里

http://cforum1.cari.com.my/viewthread.php?tid=2537657

不能一直要人家为我们做些什么,要问问自己为了人家做了什么。