佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: jackbjg

没有做功课的Koh Samui 苏梅岛之旅(完工)

小蟲仔 发表于 31-8-2012 10:09 PM
楼主,请问你这样按摩一个小时是多少钱?谢谢

是的。passport也是這樣。按摩價錢每個地方有別。由250至450泰銖都有。看區域。但正常價是在300泰銖

jackbjg 发表于 1-9-2012 02:23 AM
是的。passport也是這樣。按摩價錢每個地方有別。由250至450泰銖都有。看區域。但正常價是在300泰銖

謝謝你樓主
基本上如果攜帶5000泰銖,夠哪裡的花費嗎?謝謝。太多問題了,不好意思

小蟲仔 发表于 1-9-2012 10:54 AM
謝謝你樓主
基本上如果攜帶5000泰銖,夠哪裡的花費嗎?謝謝。太多問題了,不好意思

多少天?包住宿嗎?

jackbjg 发表于 1-9-2012 11:43 AM
多少天?包住宿嗎?

3天2夜,不包括住宿。

小蟲仔 发表于 6-9-2012 09:21 AM
3天2夜,不包括住宿。

應該夠啦。島上消費不大。
如果有出koh tao和koh nang yuan,那個最花錢,配套去掉1600 baht,其他的都花不了多少。。。租motor也不貴。吃也不貴。如果不出島,就更加甚至不可能不夠。。。。除非你餐餐吃龍蝦,shopping都是十件衣服起跳,那個我很難擔保。。。哈哈。

jackbjg 发表于 6-9-2012 01:08 PM
如果有出koh tao和koh nang yuan,那個最花錢,配套去掉1600 baht,其他的都花不 ...

哈哈。这样也是。谢谢你哦

Follow Us
jackbjg 发表于 6-9-2012 01:08 PM
如果有出koh tao和koh nang yuan,那個最花錢,配套去掉1600 baht,其他的都花不 ...

過多3個月就要去蘇梅島了!!

期待~!!

看到樓主的帖真高興,準備開始做功課了

sherry_gin 发表于 20-10-2012 09:59 PM
過多3個月就要去蘇梅島了!!

期待~!!

祝你旅途愉快

wuxie1988 发表于 20-7-2012 01:08 AM
音响老大也来写游记..进来坐坐 ~~
我年头也是去了一趟苏梅岛。
我是自驾开车进入...从JB 开去...~~~

请问你有写游记吗??
我也是去hatyai/surat thani/donsak所以想参考你的行程
谢谢

jackbjg 发表于 19-7-2012 06:05 PM
prangin mall cimb bank那邊的旅行社就有了,我是在那邊簽的。電話我就好像沒有留著了,因為rece ...

嘻嘻,有心拿receipt 去recycle的就可以猜得到你不是慈济人~

照片水水哦~

瘟神_666 发表于 18-12-2012 04:54 PM
嘻嘻,有心拿receipt 去recycle的就可以猜得到你不是慈济人~

照片水水哦~

謝謝。時間過得真快。這樣就一年多了。

楼主,想问你,你说的 minivan(槟城出发到苏梅岛)RM80, 就只有这个费用?他们是没有换车一直到达码头的?然后船票呢?也包含在RM80 内吗?

楼主,爬了你的贴,你5am从槟城出发,hatyai换另一辆minivan, 再坐船进入kohsamui , 几点到达? 说真的坐得腰会酸会累吗? 回来时能够停留hatyai 吗?几点了喔?

wow....赞lehh!!!
谢谢分享!!!!!

jackbjg 发表于 18-12-2012 05:05 PM
謝謝。時間過得真快。這樣就一年多了。

也谢谢你的资讯跟水水的照片,我也才刚由苏梅回来

@218@ 发表于 19-12-2012 12:51 PM
楼主,爬了你的贴,你5am从槟城出发,hatyai换另一辆minivan, 再坐船进入kohsamui , 几点到达? 说真的坐得 ...

兩個問題一次過回答。是的,Rm80包船票,當中在hattyai轉換一次van,然後就沒有了。直接到碼頭。腰酸這東西,很個人的啦。我其實是還好啦,雖然是有點不自在。如果你回來的時候,要停留在hattyai, 那我建議你是說,你買到hattyai的票,自己玩一天,第二天才回大馬了。畢竟回程到hattyai都已經泰國時間5點了。沒有時間給你去走走然後再接下一班van. 基本上我到hattyai的時候,hattyai進大馬的van都已經在等我們了。

jackbjg 发表于 1-1-2013 12:33 AM
兩個問題一次過回答。是的,Rm80包船票,當中在hattyai轉換一次van,然後就沒有了。直接到碼頭。腰酸這東西 ...

谢谢你的热心回复!

我问了,新年期间去程是RM 105 。

chaweng 那一带有hotel 建议吗? RM80 - RM120 之间

@218@ 发表于 3-1-2013 05:22 PM
谢谢你的热心回复!

我问了,新年期间去程是RM 105 。

chaweng那麼高消費的地方,我真的不敢說如果80-120,能有怎麼樣的旅店了。

jackbjg 发表于 3-1-2013 05:39 PM
chaweng那麼高消費的地方,我真的不敢說如果80-120,能有怎麼樣的旅店了。

那么以你的去过的经验,这个价钱可以住哪里?只要干净,舒服,方便都ok。

@218@ 发表于 3-1-2013 06:32 PM
那么以你的去过的经验,这个价钱可以住哪里?只要干净,舒服,方便都ok。

lamai和bophut應該都找得到。其實chaweng或許也有,可是稍微離開中心遠一點咯。