佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kslim

X8刷FroyoBread(2.2.9) V023B Final! 我也正式收工咯~

弱弱的问一下,languange & keyboard那里我想把touchpal input当做唯一的输入法,不过每次重新开机都会把HTC_IME mod当做默认,每次都要跑去setting那里把touchpal input打勾起来
如果把HTC_IME mod这个输入法删除掉可以的吗?影响会大吗?如果要删除/卸载,需去哪个文件夹里找呢?
简单来说,就是如何把touchpal input 替代原有的HTC_IME mod输入法啦~
呼呼大睡 发表于 5/6/2011 11:38 PM

我的解决方法可能不适合你,不过就弱弱地告诉你一声我是怎么样做到把 touchpal 长期 default 而不需要删除 HTC_IME
真的供你参考罢了,我也是不小心误打误撞弄到的。
就是 xrecovery 重新 install custom zip v009,然后 factory reset。
不好处就是全部东西重新 setting 过,很累的。所以说,可能这方法不适合你,我也不建议这样做。
只是告诉你一声,我是以酱的方法搞定 keyboard 啦……

我的解决方法可能不适合你,不过就弱弱地告诉你一声我是怎么样做到把 touchpal 长期 default 而不需要删除 ...
Venus_de_Ein 发表于 6-6-2011 11:17 AM

没关系,我试试看,反正有的是时间  

先谢谢小护士的解决方案。
首先我并没有遇上keyboard不能as default这问题。 因为只要我安装好了后,setting哪里打上勾,然后HTC keyboard移除勾,接下来就是as default了, 不管重开机几次也是一样。
不过根据我所知道的原因是。。。 如果你把键盘app move to sd 这问题就会出现。
大家必须知道这一点, 不管什么软件尤其是关系到system的软件,一旦move to sd,所有default setting就不储存了。

我先在这里公布一下, 关于我们这Froyobread ROM, 将会出现更多2.3.4的function。 我之所以推荐给你们就是因为我爱上了这doxianh, TMD的把所有X8得不到的,全部收集回来。

对于有人说耗电量多的Froyobread ROM, 在神大论论坛有人已经证实可以耐48小时。

我先在这里公布一下, 关于我们这Froyobread ROM, 将会出现更多2.3.4的function。 我之所以推荐给你们就是 ...
kslim 发表于 6-6-2011 04:02 PM

期待中。。。对于你说那个language settings,我那个HTC_IME mod旁边那边没有得打勾的,那个touchpal input就有 @@
不过刚才参考你讲解的,在system那里移除了HTC_IME 的apk,就可以直接把touchpal弄成默认了  ^^

安装后为什么read不到我的sd card
高手求助啊~

Follow Us
他接收得到,可是不能mount

安装后为什么read不到我的sd card
高手求助啊~
yung17 发表于 6-6-2011 17:23

提出问题之前可以完整些说出你的来龙去脉吗???

正确的说出你刷机过程,SD CARD是多少的,有做什么分区, 系统报什么错误问题。。。。

哈哈哈~   但...你给的step...我看到...直接冒冷汗~
@weichin@ 发表于 4-6-2011 11:56 PM

为什么呢?

为什么呢?
xiaokeong 发表于 6-6-2011 07:09 PM

有点复杂的说~

有谁可以告诉我,怎么可以用回小8 的original keyboard,我蛮喜欢的说。。

提出问题之前可以完整些说出你的来龙去脉吗???

正确的说出你刷机过程,SD CARD是多少的,有 ...
kslim 发表于 6/6/2011 06:25 PM

可能只是 setting application development 那边没有勾到 usb debugging 罢了,小问题。
我的也是酱,公司的电脑没有 debug 就不能 connect;家里的电脑有没有 debug 都可以 connect,神!!!

有谁可以告诉我,怎么可以用回小8 的original keyboard,我蛮喜欢的说。。
smoki3 发表于 7/6/2011 06:57 AM

请爬帖,第62和65楼,我已经回复过了。看你要不要我也email给你罢了咯
(好像我在卖 keyboard 酱,好 paiseh……)

可能只是 setting application development 那边没有勾到 usb debugging 罢了,小问题。
我的也是酱, ...
Venus_de_Ein 发表于 7-6-2011 11:33 AM

你公司电脑是真版的。。
你家是翻版的。。

问题就是这样咯。。

不管什么软件尤其是关系到system的软件,一旦move to sd,所有default setting就不储存了。
kslim 发表于 6/6/2011 03:59 PM

对咯,跟系统有直接/间接关系的都最好不要 move to sd,keyboard、launcher、dialer… 还有一些自带 widget 的软件,一旦 move to sd 就不能加 widget 了。

期待中。。。对于你说那个language settings,我那个HTC_IME mod旁边那边没有得打勾的,那 ...
呼呼大睡 发表于 6/6/2011 04:24 PM

是可以移除 HTC_IME的,只不过看到有 HTC 的键盘在里面,多一个选择给自己罢了咯(我有很多 keyboard 的说~)

你公司电脑是真版的。。
你家是翻版的。。

问题就是这样咯。。
sgpdsmss 发表于 7/6/2011 11:39 AM

两个都是正版啦!真是的~
反而是我的 x8 是翻版才真,custom ROM 的!

两个都是正版啦!真是的~  
反而是我的 x8 是翻版才真,custom ROM 的!
Venus_de_Ein 发表于 7-6-2011 11:44 AM

够力。。你把 8仔 弄到翻版了。。

够力。。你把 8仔 弄到翻版了。。
sgpdsmss 发表于 7/6/2011 11:50 AM

我看这里用 x10 & x8 的人超过 90% 都 root & flash 过咯…… 哈哈哈~~~
反正可以 full wipe flash 回去 ori 的 2.1 嘛,无所谓啦~

我看这里用 x10 & x8 的人超过 90% 都 root & flash 过咯…… 哈哈哈~~~
反正可以 full wipe flash 回去 ...
Venus_de_Ein 发表于 7-6-2011 11:54 AM

有那么多吗。。。

对咯,跟系统有直接/间接关系的都最好不要 move to sd,keyboard、launcher、dialer… 还有一些自带 widg ...
Venus_de_Ein 发表于 7-6-2011 11:43 AM

我多数都是用中文,HTC那里找不到中文输入,所以洗掉了