佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ~baby~

♥我们的第二个爱情结晶~小龙宝贝♥~更新~

第五次产检

两个星期过去了,来到了第五次的产检。
每次到了产检,都会很兴奋。因为又可以看到宝宝了。
宝宝已经10个星期大了,有28mm,
我的体重也开始有增加了,可能胃口变好了哦。74.4kgs。
透过荧光幕,看到宝宝的小手,小脚。看到宝宝的变化,真的超级兴奋的。

我的褐色分泌物已经滚到远远的了。
所以医生减少了我的安胎药,从一天3粒减到1天2粒。
下来就3个星期后才复诊了~

看看宝宝是不是长大了许多呢?

寶寶確實長大了。。

长大了好多,的确看到小手小脚尤其是他/她在动来动去那个心情很兴奋。。

wooo。。。BB长大了。。

进来看你一下~~下次你去产检时应该是14周了吧?
可以用手机录下来,胎宝宝手脚动的样子,是超级可爱的说,
那时候我都来不及录,我和老公都在不可思议着。
后来宝宝大了,已经很难看到他手脚动了。。。

10个星期可以看到这样哦。。
呜呜呜。。我错过了啦。。
下一次看一定是很大很大了。。

Follow Us
寶寶確實長大了。。
Amyteng 发表于 30-8-2010 09:56 AM

呵呵,对啊,下一张你就会看到更大。。今天优惠,等下贴第6次产检。

长大了好多,的确看到小手小脚尤其是他/她在动来动去那个心情很兴奋。。
jill_1985 发表于 30-8-2010 10:11 AM

对啊,我看到的时候眼泪在眼眶打转。。

wooo。。。BB长大了。。
lydianchua 发表于 30-8-2010 10:39 AM

进来看你一下~~下次你去产检时应该是14周了吧?
可以用手机录下来,胎宝宝手脚动的样子,是超级可爱的说 ...
夏绿蒂 发表于 30-8-2010 12:23 PM

我下个产检13周。。呵呵。。
等下就会写产检经过。。。
没有机会录下来。。呵呵。。

10个星期可以看到这样哦。。
呜呜呜。。我错过了啦。。
下一次看一定是很大很大了。。
mingann 发表于 30-8-2010 12:32 PM

minggan为什么会错过呢?
下一次你也能看见的。。。

第六次产检

三个星期后我又去产检啦。。开心的时刻又到来
这次宝宝已经进入了第13个星期。
之前一直上网,看宝宝13个星期是怎么样的。
期待在荧光幕上也看得到同样进展的宝宝。

我的体重现在已经75.9kg了,幸好还在水平里面。
期待的B超来了,首先听到宝宝的心跳声, 好像火车这样。。。
接下来,医生问我“你看到了吗?你的宝宝在动哦。”
我眼睛盯着荧光幕,眼泪一直在眼眶里,我看到了,宝宝一直在活动着。
而且一直在挥手,感觉是在向我说:妈咪,你看到我了吗?呵呵
然后医生就拿扫描器,开始检查宝宝的脊椎骨,很好,没问题。
再量宝宝的长度,现在已经70mm了。医生的扫描器每动到宝宝一下,
宝宝就跳一下, 很可爱。。
医生就一直弄给他跳, 可能要看看性别吧?医生没告诉我,只说要量某些东西。

这次的产检,我已经完全不需要再服食安胎药了。
医生开了multimin和calcium给我,也建议我吃fish oil。
这次过后,我就要等一个月才可以看到宝宝了。

宝宝啊,希望你能赶快让妈咪感觉到你在动哦~

宝宝的13周玉照,和10周的对比,是不是又大了很多呢?

才相差一两个星期就长大了很多,昨天我9星期去检验也是看到小小手和脚动来动去,医生说你有没有看到你的宝贝在动,哈哈。。我和我老公就一直在笑而已,其实我的心情是和你一样很感动的。。我要等一个月后才可以去检验,一个月好像很久咯。。
baby,你现在几个星期了??

才相差一两个星期就长大了很多,昨天我9星期去检验也是看到小小手和脚动来动去,医生说你有没有看到你的宝贝 ...
jill_1985 发表于 30-8-2010 03:01 PM

上一次我还没有真正看到宝宝在动, 当我这一次看到的时候,
真的很兴奋哦。。。
希望下次看到宝宝的性别,我就可以开始购物了。。呵呵。。。
我现在进入15个星期了。。呵呵

对了,B超里面有一个NT值,是做什么的?不是很清楚,有谁知道吗?

几个星期就可以看到性别??
昨天医生叫我下次带pendrive去,save所有照片给我,听了好开心。。

几个星期就可以看到性别??
昨天医生叫我下次带pendrive去,save所有照片给我,听了好开心。。
jill_1985 发表于 30-8-2010 03:21 PM

有些人12星期就看到了吧?
我下一次产检17星期了,应该看得到了吧?
宝宝要合作点哦

上一次我还没有真正看到宝宝在动, 当我这一次看到的时候,
真的很兴奋哦。。。
希望下次看到宝宝的性 ...
~baby~ 发表于 30-8-2010 03:11 PM

B,我也不清楚也!之前我也没有去注意看我的有没有也,下一次问医生!

因为我下一个产检是在baby 14星期。。
中间就没有看医生,因为出国加上医生cuti raya。。

其实我看不懂那些超音波照,不懂BB在哪里哦,比较起来,上面那张的BB是白色的,下面那张的BB是黑色的?

其实我看不懂那些超音波照,不懂BB在哪里哦,比较起来,上面那张的BB是白色的,下面那张的BB是黑色的?
~~小天使~~ 发表于 30-8-2010 03:46 PM

不是哦。。。下面那张。。bb是白色的。。头在右边。。。可以看到baby的手脚都举起来。。

几时才轮到我呢?  

几时才轮到我呢?  
hazeltan 发表于 30-8-2010 04:00 PM

我也是。。
看了好感动。。。好羡慕哦!

我们要加油哦!

回复 118# miracle_of_life

MIRACLE我们一起加油哦!对哦,你没吃大豆异黄酮吗?

B,我也不清楚也!之前我也没有去注意看我的有没有也,下一次问医生!
shmilycsc 发表于 30-8-2010 03:26 PM

知道了,钱~

因为我下一个产检是在baby 14星期。。
中间就没有看医生,因为出国加上医生cuti raya。。
mingann 发表于 30-8-2010 03:41 PM

原来如此,下次就可以看到长大的宝宝了。。。

~~小天使~~ 发表于 30-8-2010 03:46 PM

Minggan已经帮我回答了哦

不是哦。。。下面那张。。bb是白色的。。头在右边。。。可以看到baby的手脚都举起来。。
mingann 发表于 30-8-2010 03:56 PM

minggan很厉害看哦。。。

几时才轮到我呢?  
hazeltan 发表于 30-8-2010 04:00 PM

快了快了, 加油!

我也是。。
看了好感动。。。好羡慕哦!

我们要加油哦!
miracle_of_life 发表于 30-8-2010 05:38 PM

加油加油!!