佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: rhtm

两天两夜 - 壹人 Sukau 寻找野生动物之旅(全文完)

报到报到,
好特别,想问1下,坐船的时候又看到鳄鱼吗?
我整天会担心鳄鱼把船弄翻,吃人。。。(看太多电 ...
clownfish1 发表于 25-2-2010 05:12 PM

欢迎鱼爸,鳄鱼是有啦,但没你讲到那麽恐怖啦,不然我的游记就写不到咯!要目睹野生动物,尤其是猛兽,真的是可遇不可求啦!猛兽通常都在晚上才出来猎食的。在砂拉越和沙巴的河流都会有鳄鱼的踪迹,所以不要乱跳进河里游泳!很安全啦,不然怎样吸引游客老远从外国去那里?如果真的去送死,看来那里的名声在国际上也不小!每天都有不少外国游客去。这次我都没遇上猛兽,看来我最猛吧?它们(动物)都怕到不敢出门了

我在Lodge住了两晚,就只遇到一个来自槟城华人家庭(4人)及包括我是华人,其他全是老外,其他的tour agent Lodge是有看到亚洲面孔和华人,有不少新的Lodge很美很豪华,价钱更是一流!得空可到这里沙巴旅游局网站看看了解资讯,去Sukau的旅游旺季是每年6月到9月间,价钱更高,也可能遇到定不到房或拿不到配套的困境,可议价的空间更是少

我的媽呀,怎麼這麼多小強啊?好惡心啊

原來小強才是在地人啊

照片很美,尤其是日出那张拍到圆圆的太阳,太美了。。

我的媽呀,怎麼這麼多小強啊?好惡心啊

原來小強才是在地人啊
hkway 发表于 25-2-2010 10:13 PM

谢谢第一个处女回复给了我!

照片很美,尤其是日出那张拍到圆圆的太阳,太美了。。
不是香蕉人 发表于 25-2-2010 11:44 PM

谢谢赞赏

来晚了,进来留个脚印,发现你开新贴的时候已经完成了。

快快加油再开个新贴

来晚了,进来留个脚印,发现你开新贴的时候已经完成了。

快快加油再开个新贴
mudcrab 发表于 26-2-2010 02:12 PM

你可赞助我旅费?欢迎!

Follow Us
回复 106# rhtm

日本回来欠了一屁股债,我还想找人借钱。

回复  rhtm

日本回来欠了一屁股债,我还想找人借钱。
mudcrab 发表于 26-2-2010 02:57 PM

那最有资格求你的该是和平兄吧?比我更近!

欢迎鱼爸,鳄鱼是有啦,但没你讲到那麽恐怖啦,不然我的游记就写不到咯!要目睹野生动物,尤其是猛兽, ...
rhtm 发表于 25-2-2010 05:26 PM

哦!好刺激,
带家里那俩只去。。。。

谢谢你的资料,很详细清楚,
接下来还有计划吗?

哦!好刺激,
带家里那俩只去。。。。   

谢谢你的资料,很详细清楚, ...
clownfish1 发表于 26-2-2010 04:44 PM

接下来都是沙巴,对那里太陌生了! 四月回去是和这个活动有关

澳洲与山打根关系

LZ, Sukau真的不失为一个旅游且放松的好地方!!!
我06年时到过, 在河中央其中一个lodge住宿,被森林包围,
那感觉真的是美妙且难忘!!
但真的很少黄肤色的人会到哪儿。。。
lz,尝试下turtle island 吧,很好的一个岛。。。

我06年时到过, 在河中央其中一个lodge住宿,被森林包围 ...
luvmosquitoee 发表于 26-2-2010 07:51 PM

Selingan Island (Turtle Islands National Park), Lankayan Island, Libaran Island,都是沙巴州东海岸山打根岸外不错的休闲及潜水天堂,只是有时要遇对好季节和时间就有点难,也要拿到一个好价钱,现在都很会赚游客钱,配套越来越贵。

我06年时到过, 在河中央其中一个lodge住宿,被森林包围,
那感觉真的是美妙且难忘!!
但真的很少黄肤色的人会到哪儿。。。
lz,尝试下turtle island 吧,很好的一个岛。。。
luvmosquitoee 发表于 26-2-2010 07:51 PM

看到没有,楼主。turtle island

快点去然后回来开贴,我第一个支持你,加油!

看到没有,楼主。turtle island

快点去然后回来开贴,我第一个支持你,加油!
mudcrab 发表于 27-2-2010 03:58 PM

我会去,但是我去的时间都不会是海龟上岸产蛋旺季。虽说Selingan Turtle Island每晚都会有海龟上岸产蛋,不过最好是在每年的4月到10月间,就会看到更多更密,当然旺季更难定到,因为沙巴公园局(Sabah Park)每天都有限定在岛上过夜人数,不是有钱就拿到,人多时要轮侯,去前最好问清楚。

我会去,但是我去的时间都不会是海龟上岸产蛋旺季。虽说Selingan Turtle Island每晚都会有海龟上岸产蛋 ...
rhtm 发表于 27-2-2010 05:33 PM

LZ, 如果我没有记错,就算一天有很多海龟上岸产蛋,但是一天就只能打扰一只海龟而已。。。
而且如果那天那么不好运没有海龟上岸,旅程就会报销了。。。没担保的。。

LZ, 如果我没有记错,就算一天有很多海龟上岸产蛋,但是一天就只能打扰一只海龟而已。。。
而且如果 ...
luvmosquitoee 发表于 27-2-2010 08:44 PM

这个我知道,在晚上不可自己向外到处乱走动,一切都要听从岛管理员的指示,去看海龟产蛋也是要管理员来带领和一路要听从他的指示。最开心的事就是放小海龟回归大海!

我问道的两天一夜...都要300+,两夜的400+。。。全包!

我问道的两天一夜...都要300+,两夜的400+。。。全包!
kpxgt 发表于 13-3-2010 07:53 PM

网络问价钱会高,尤其找到不是当地tour agent公司网站,因为它们没有自己在当地经营Lodge,就只有向有Lodge的公司买配套或租Lodge,费用向对提高。最好到了那里,去各别tour agent和tourism information办事处直接问价钱,和问tourism information办事处的工作人员有没有好康介绍,拿个好价钱(比你的价钱低),全包也要比较各别tour agent的行程包些什麽(有些少许差别),越新的Lodge当然越贵。

新年期间决定去一趟Sukau寻找野生动物之旅。Sukau位于沙巴州最长的河流Kinabatangan River(560km),也是马 ...

rhtm 发表于 23-2-2010 03:59 PM

请问LZ 。。。是参加哪一个company 的2D/2N 团。。。。我八月中会去Sandakan。正在找Sungai Kinabatangan/Gua Gomantong的团。

谢谢!

回复 119# cheypc

山打根当地任何一间旅行社都有去Sukau及Gomandong Cave的团,从1日游到3天2夜都有,价钱最好上门面谈,及比较各旅行社的配套里的行程与交通安排,如果你是有时间的,可以抵达山打根才去各旅行社查看配套价钱,网上问和定一定贵很多!或在亚庇及机场的分店问也比较高。旺季是每年4月到10月。11月到3月是淡季也是雨季,有可能不能去,河水暴涨,最好询问清楚。