佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 七月小雨

雯铭自游行@曼谷

我回来了~~~
check过了。。。baiyoke suite我住了4晚,换到来是马币600++,因为使用信用卡过新币的帐,所以我不知道一晚是多少。。只知道总数~~
住过baiyoke sky,再住baiyoke suite。。。觉得baiyoke suite比较旧很多。。而且我一开门的时候就觉得很阴暗。。可能是因为房间的灯多数是黄灯的关系,然后又旧~~不过是蛮大间的~有一个客厅,还有一个房间~~

ADVERTISEMENT

特地在网上谷歌你所说的那间酒店,好高贵漂亮的酒店,很适合渡蜜月喔。。。
难怪你整个旅 ...
七月小雨 发表于 14-1-2010 11:38 AM

還吃了一個不用錢的buffet

我定的配套是不包括buffet的,在隔天早上去吃,只要給他看你的卡就行,我就問問buffet counter的員工,我的配套有沒有包括buffet,他說有,那我就吃咯。

過後覺得不對勁,就下去lobby confirm,lobby的人告訴我沒有包括的,如果你吃了就會加入bill裏。
結果幾天后checkout的時候,也沒有加入到。早知道吃多幾天哈哈

好久没进来这里,几乎把这帖给忘了。。。
继续,继续。。。

第三天再次到Central World Plaza去,因为前一天只记得要买包包,结果忘了要到曼谷有名的Pinn Shop ~ 一个十字绣迷都不会感到陌生的品牌。这一天,天空下起了毛毛雨,虽然如此,无损我和铭的好心情,在旅店里吃过早餐,照旧出发。由于时差关系,所以广场还很冷清,我们先到Pinn Shop去,在那里我仔细慢慢地看,慢慢逛,店面布置得很温馨舒适,最后铭当然又逃开,到处遛达拍照去。。。

店的设计是我喜欢的乡村风

在Pinn Shop的战利品

之后我们就在广场里随便逛逛,午餐就顺便在Food Court里解决了。刚好遇上当地午餐时间,看到许多漂亮OL。。。

我们的午餐,味道还可以,不会太难吃。

我们的吃相

吃饱养足精力后,我们向下一站出发~Platiunum Fashion Mall。这里总共有六层,全都是时装,东西真的是多到眼花缭乱。。。 价格都不会太贵,在同一家店一次买几件可以要到更便宜的价钱。可惜的是这里没有更衣室,买衣服就要靠运气了。。。前一天我就买了一件不合码的短裤,这一天原想拿去换,可是根本不认得是哪家店买地。。。 后来学精了,买了即刻上厕所试穿。。。 需注意的是这里不像一般广场营业到晚上十点,大概八点出些就开始陆续关店。之前我们不知道所以很迟才来,逛没有两个小时就得离开了。这一天我们卯足力气不停逛,在这里停留了应该有五个小时吧?!累死! 当然收获也不少。。。

中场休息,享受午茶时间

我的收获,情侣T恤是要送朋友地,自己只留了一套。

还是我的收获,很大众的价格,每一件都是100B/150B而已。

仍然是我的收获。。。 ,这组的价钱忘了,只记得童装要200++B。

铭走了一天的收获

晚餐~就在Platinum Mall走出来不远处,看到一个人山人海的路边摊,而且大都是当地人在吃,想说应该不错,刚好看见有位,就赶紧坐下来了。没有餐牌,照旧看其他人点的食物,然后再比脚划手一番,这就是旅行的乐趣。。。 食物有烧鱼,song tam(一种类似kelabu的食物,味道偏向酸辣,水果则用青木瓜取代,一直是我们最爱的泰国料理之一),烧肉(照片没有拍到,我也忘了有这一道,看到我的旅游记事册才有印象。)

这一天晚餐后就搭BTS回旅店,到站后走回旅店途中,经过第一天晚上光顾的脚底按摩店,看到楼下有空位,就走进去找个位子坐下来翘起二朗腿好好享受脚底按摩。。。

lz 再接下去。。。。加油!

+u+u
我是六月才去的
现在努力找资料中
呵呵~
楼主加油~
想要去那个sashimi吃...

Follow Us
今年七月会到曼谷, 进来偷师偷师。