佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 童话世界

脊椎柱狭窄

回复 100# 童话世界 的帖子

童话,做么你没有回眸一笑

原帖由 华侨 于 6-1-2009 06:42 PM 发表

RM300 治中风会贵吗?
正是在simpang renggam,拟定二月份再次开班,要报名请尽快因为场地不大、学额有限。
最后几天已有人來试练参观,其中有几个一练就见功效。

大叔,以前不是rm250的咩?起价了哦

你要做善事那里可以起价的?

原帖由 pleasure 于 9-1-2009 01:48 AM 发表

大叔在老家教功是收RM300的,以前免费教却常有人半途而废或不懂珍惜,收费后反而能确保学员专心练好 --- 心疼 RM300, 学不上手就亏本了!如能拿回值RM3,000/RM30,000 的技术就赚到! 怕输/怕亏是人的本性,尤其是大马XX(借用慢老大的话)

捨得RM300 = 有捨有得,捨出RM300,练出功夫后可节省一大笔医药费!不信可问下童话。其实,花 RM300 买『不痛』已十分便宜了。她本來想去 Puchong 练,但是住旅店12天就千多大元,不划算啦!大叔通常会为学员着想 -- 花最少的钱学功。甚至自己也节省开消 -- 不搭飞机而乘巴士、住便宜的旅店 .....。

RM250是2年前的价钱,目前新加坡一个老师是收S$300,中国那边收RMB1,500-1,800(约RM750-900) 大叔也不是袋袋平安,一部份收入会捐给华校或孤儿院,算是代学员做点善事、积点功德。

原帖由 pleasure 于 9-1-2009 01:46 AM 发表

有的!她妹妹说她是天生不会跳午,也不喜欢跳午的人,内气一动她竟能跳,连舞蹈班成员也自叹不如...。回眸一笑百媚生,她可不止一笑,可是不宜公开!您可去她家看。

原帖由 pleasure 于 9-1-2009 01:46 AM 发表

给一点时间我练到之前~之后
有沉鱼落雁之美才对你回眸一笑

原帖由 pleasure 于 9-1-2009 01:48 AM 发表

之前我也知道是有酱的价钱的,难得大叔愿意酱远下来已感激不尽了
但是所得的超过你所思所求的
我家人就有9人学,另一个朋友学上手还对我说:幸好你有叫我来学
但也有人不相信 也有人想占便宜
真的,不出钱是不懂得珍惜的

回复 104# 童话世界 的帖子

看你摇到很像在跳大神将 最好出一个真字给我一下

Follow Us
原帖由 pleasure 于 9-1-2009 03:52 PM 发表

有个大叔才像跳大神!后來竟自我拍打。

三天后除了身轻体健、脚步轻盈,记忆力也觉得大好 ...。第九天见他坐练时双手在划圈,就叫他站着练,果如所料打起太极拳来!

传言张三丰就是这样创出太极拳的!

原帖由 pleasure 于 9-1-2009 03:52 PM 发表

不过摇到很舒服的窝 真字我就不会出鸟

回复 108# 童话世界 的帖子

很容易练成的吗?看你好像很快上手将

对你的脊椎骨有帮助吗?

原帖由 童话世界 于 9-1-2009 12:48 AM 发表

你住新邦吗

我住令金...
请问你们学会了,会去帮助人家的吗?
我觉得我很没有耐心的咯!!

原帖由 pleasure 于 9-1-2009 08:25 PM 发表

对你的脊椎骨有帮助吗?

她不算最快的,他的三弟和儿子不到半小时就上手,尤其是她儿子,含背竟被拉直了!驼背、含背都试出有疗效,希望 3月Puchong 有个 s-型的也能被拉直!

很容易练成的吗?= 能按教法练就快上手,勤练是也是主要因素,另个原因是心性问题,心性好进步就快。

怎样?动心了吗?想请大叔去东甲教吗?

回复 111# 华侨 的帖子

大叔,我穷

原帖由 pleasure 于 10-1-2009 02:03 AM 发表
大叔,我穷

扮穷!

唉!
人就是这样,花几千元去印度玩乐就面不改色,几百元保养身体就捨不得!

很多人捨得花钱修理/保养汔车(其实用到烂可另买一辆),却捨不得花钱修理/保养自己的身体健康!
人体可不像汽车那样,就算换了零件(比如換肾)也不如原压的好,还要靠吃药(每个月千元以上)维持生命。

爱车都会定时送去维修检查,自己的身体反而不重视 -- 不定时检查,或一直拖延!
另个怪现象是 --- 決不会倒水入油箱,却会把煙、洒、垃圾食物/补药/维他命丸往身体内送!

原帖由 pleasure 于 9-1-2009 08:25 PM 发表

对你的脊椎骨有帮助吗?

因人而异,但一定会练成
我一练就不痛,还很舒服,我一个多月没吃止痛药,吃止痛药还会胃痛
大叔说我要练到气在全身走动才好

原帖由 寻找star 于 9-1-2009 10:18 PM 发表

我住令金...
请问你们学会了,会去帮助人家的吗?
我觉得我很没有耐心的咯!!

会去帮助人家的吗?= 怎样帮?

我觉得我很没有耐心的咯!= 那就交 RM3,000 学费,天天不缺席,学上手后拿回RM2,700,缺席一天没收RM300!学不上手没收RM2,700心痛三千大元就会有耐心的咯

原帖由 华侨 于 12-1-2009 12:00 AM 发表

我觉得我很没有耐心的咯!= 那就交 RM3,000 学费,天天不缺席,学上手后拿回RM2,700,缺席一天没收RM300!学不上手没收RM2,700心痛三千大元就会有耐心的咯

哇!这一招很绝,还好没用在我身上

回复 116# 寻找觉醒 的帖子

跟他开开玩笑而已!

原帖由 华侨 于 12-1-2009 12:00 AM 发表

我看过几个义工会去一些中风或需要治疗病者家里做调理能量气功哦!
这就是帮人吗?

学完后,拿回钱后,没去运用也是等于零啊!

回复 118# 寻找star 的帖子

我看过几个义工会去一些中风或需要治疗病者家里做调理能量气功哦!= 知道这种方法,学员中有曾练过或接受这种调理法的,美其名是『宇宙能量』 但是身上的病却不能根治!

打个比喻:
一个穷人要等人施捨接济好呢?还是自力更生好?医疗气功就等如教他赚钱谋生的技能,不必等义工來帮手。靠人援助哪能比自己赚得多?

帮人能帮多少?多久?

学完后,拿回钱后,没去运用也是等于零啊= 哪会是零?学上手后自治自疗之外体力精神智力大增、终身受用,身上犹如有个高明的針灸师、按摩师、推拿师。不鼓励学员发气帮人治病是不想害人误人!自身的病都治不了又怎样帮人?把自身的病气发给他人不是害人吗?

要帮人就等自已练成、经验夠了才教人!自己尚是半桶水要怎样帮人?

原帖由 华侨 于 12-1-2009 01:37 PM 发表
我看过几个义工会去一些中风或需要治疗病者家里做调理能量气功哦!= 知道这种方法,学员中有曾练过或接受这种调理法的,美其名是『宇宙能量』 但是身上的病却不能根治!

打个比喻:
一个穷人要等人施捨接济好呢 ...

宇宙能量和你们的气功差别在哪里?

打个比喻:
如果那个穷人根本没有学习的能力,或许他连沟通都有问题等呢?学都学不上了,怎样赚钱?

帮人能帮多少?多久?
常听那些帮助人的义工说,当他们看到自己常帮助的病者好转康复的时候,心里有特别的感觉,如成就感,感恩的心,甚至一种安慰喜悦感!
他们的无私的付出真的让人感动!难道他们有限定自己能帮多少帮多久的时间吗?

还有一些朋友,他们都是花几千快去学一些气功(我不效得是怎样的类型的气功啦)
结果最后说很久没有用了,已经忘记到完了!感觉好浪费哦!