佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 音魂不散

LABUAN全部MAXIS打不出.....

原帖由 贾诗町 于 3-4-2008 03:08 PM 发表
楼主啊,可不可以放Labuan的一些地方照片上来哦。。。我没有到过Labuan,正在考虑到Labuan玩

这帖里有1些,check it out~
纳闽寻踪

原帖由 weeling83 于 3-4-2008 04:18 PM 发表

不用待几久...今天来回也可以带
不过搭飞机的,一人只限一瓶酒。至于巧克力,你可以搬整间店的回去都可以

真棒。。。谢谢你噢!本魔王正节食当中。。。巧克力就免了!哈哈。。。

回复 98# weeling83 的帖子

我记得了..我参加过你的婚礼..               

你和你老公是在茶店经朋友介绍认识的嘛..      

我在kk, 拿没有阿姨的照片..        

p/s: 你osk的吗?       我想进军股票界   

谁可以帮我看下迷你香水的价钱?

想问问几个很普通的问题。。。

现在去Labuan的船都是在Jesselton上船吗?
现在最新的船费是多少?来回都是一样价钱吗?
每天有多少班船来回呢?船程是多久呢?

到了Labuan的码头有出租车公司吗?
租辆车大约需要多少钱呢?

还有Labuan哪里的酒店值得推荐吗?

谢谢 ^_^

回复 105# kevatwk 的帖子

去labuan有3个方法..

- 坐飞机

- 去 menumbok (途中会经过papar)  到那边后有两种船 1) 小船 (大约2~30多分钟,一轮可以做14个人酱...)         2) 做ferry(3小时)

- jesselton做 express . 时间应该是 Mon - Sat 2 轮 (7am) & (1pm) Sun(10.30am) & (3pm)

jesslton那边有写时间的         

Follow Us

回复 106# sag_sag 的帖子

从jesselton point去labuan的两轮7am和1pm是kk -> labuan吗?
如果是labuan -> kk的是什么时间呢?

原帖由 weeling83 于 3-4-2008 09:03 AM 发表

现在这个不是我表哥...不知么水来的

那就叫他收皮吧..........

原帖由 贾诗町 于 3-4-2008 03:08 PM 发表
楼主啊,可不可以放Labuan的一些地方照片上来哦。。。我没有到过Labuan,正在考虑到Labuan玩

来LABUAN玩???
你一天就会想会了.....

原帖由 sag_sag 于 3-4-2008 02:06 PM 发表

我记得 07年 12月尾 的时候...那时候很少鱼          (差不多整个月没鱼)...结果他就和朋友跑来kk了      

现在不复当年... (因现在是那老师傅50%,我爸50%的档了)... 吃鱼头要还钱 (以前不用的.. ...

原来......难怪,12月到一月..他没开当很久.........

原帖由 kevatwk 于 3-4-2008 08:34 PM 发表
从jesselton point去labuan的两轮7am和1pm是kk -> labuan吗?
如果是labuan -> kk的是什么时间呢?

好像也是一样...我不知啦...每次看过都忘记了, 你得空去jesselton问清楚较好啦        

原帖由 音魂不散 于 3-4-2008 08:40 PM 发表

那就叫他收皮吧..........

人家话晒都是师傅wor....   

没人理我。。。。。。

labuan kk船那么少哦?如果miss船过夜不是很惨?

原帖由 cmz0927 于 3-4-2008 10:14 PM 发表
没人理我。。。。。。

下次我帮你`看下那些香水的价钱啦     

其实一天两趟船都没full的...如果迟到就..

原帖由 sag_sag 于 3-4-2008 10:04 PM 发表

人家话晒都是师傅wor....   

师傅,还差过徒弟....
真丢脸,还不要紧..还要算将贵.....

原帖由 cmz0927 于 3-4-2008 10:14 PM 发表
没人理我。。。。。。

没去注意过香水的价钱
等好心人告诉你吧

要达express的朋友们...
可以打电话到这里询问时间..

Labuan express :
087-412261 (lbn office), 088-236834 (kk office)

至于要驾车过来lbn的朋友们,可以打电话到 labuan ferry corporation 询问...087-417333

原帖由 sag_sag 于 3-4-2008 07:08 PM 发表
我记得了..我参加过你的婚礼..               

你和你老公是在茶店经朋友介绍认识的嘛..      

我在kk, 拿没有阿姨的照片..        

p/s: 你osk的吗?       我想进军股票界   

是的...你在kk念书? course?

回复 119# weeling83 的帖子

在 kk 拉曼学院