佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: martinX

【GALAXY S4 i9500/9505】讨论分享区(5寸FHD,8核/LTE,13MP)#1-8 全功能&刷机教学

我入手了。。。不过不懂upload pic...黑色的。。。
不过奇怪的是我按software updated竟然没updated?

shuangping 发表于 26-5-2013 10:17 PM
覺得如何呢?

好不好用?

感觉跟s3差别不大。。。

比较顺咯,s3开power saving 没有那么顺的,s4没有这个问题
耗电真的好很多,不过我的s3有2粒电池替换

wikkigoh 发表于 26-5-2013 11:09 PM
我入手了。。。不过不懂upload pic...黑色的。。。
不过奇怪的是我按software updated竟然没updated?

那你就去update啦

要不然接电脑用kies

wikkigoh 发表于 26-5-2013 11:09 PM

用odin.

..

ck0403my 发表于 26-5-2013 11:15 PM
感觉跟s3差别不大。。。

比较顺咯,s3开power saving 没有那么顺的,s4没有这个问题

那你有遇到什麽問題嗎?比如camera,lag?

ck0403my 发表于 26-5-2013 11:16 PM
那你就去update啦

要不然接电脑用kies

他说latest firmware

Follow Us
shuangping 发表于 26-5-2013 11:40 PM
用odin.

..

1.8gb的file要 download, 很麻烦

wikkigoh 发表于 26-5-2013 11:58 PM
他说latest firmware

已经latest firmware了,你还要怎样?

shuangping 发表于 26-5-2013 11:41 PM
那你有遇到什麽問題嗎?比如camera,lag?

暂时没有,不过我觉得好像auto focus慢了点,有几次call人或人家call来,听到声音,但是讲话对方听不到,要restart才可以,不知道是手机问题,还是line的问题

shuangping 发表于 26-5-2013 08:57 PM
剛才看到擺攤的2299

沒有買

你有没有用pkb rm200 debet ? 有的话去机群我的照片comment看。。。

ck0403my 发表于 27-5-2013 01:35 AM
已经latest firmware了,你还要怎样?

之前听说开箱后有2个 update

martinX 发表于 24-5-2013 08:20 AM
我测试了正常,无论是用手机摇,或者眼睛移动。都可以Smart Scroll 。
只有在光线不足的地方,才Smart S ...

我发现原来是casing 影响。。。脱了casing, smart scroll恢复正常了。。。

恭喜您找到问题了  发表于 27-5-2013 09:41 AM

wikkigoh 发表于 26-5-2013 11:59 PM
1.8gb的file要 download, 很麻烦

是啊~

可是kies更麻煩

ck0403my 发表于 27-5-2013 01:37 AM
暂时没有,不过我觉得好像auto focus慢了点,有几次call人或人家call来,听到声音,但是讲话对方听不 ...

那你嘗試幾次在告訴我喔

wikkigoh 发表于 27-5-2013 08:15 AM
你有没有用pkb rm200 debet ? 有的话去机群我的照片comment看。。。

有啊~~

========================================================

目录:

#1 楼 : 【开箱文】Samsung Galaxy S4  i9500 复制人后续机 - MSN-06S SINANJU STEIN 见参!

#2 楼 :Samsung Galaxy S4 Specfications 官方资料与官方宣传影片

#3 楼 : 【Cari 论坛原创】 MartinX 亲测Samsung Galaxy S4 功能评语 & S4 VS HTC One 相机测试。 (更新,Special Thanks to whyip1988 网友)

#4 楼 :  Samsung Galaxy S4 ROOT & CWM Recovery & Unroot & EFS Backup教学:

#5 楼 :  Samsung Galaxy S4 官方Official Rom 刷机教学 (Odin 刷机):

#6 楼 :SAMSUNG GALAXY S4非官方CUSTOM ROM 教学(CWM Recovery 刷机):

#7 楼 :  S4 Custom Kernel 的原理与刷Custom Kernel 的教学。

#8 楼 :  CARI 佳礼网友Samsung Galaxy S4 写真特辑:

#9 楼 :   MartinX  原创作品/心得/感想集中楼

#10 楼 :  Samsung Galaxy S4 GT-i9500 国外评测报告

shuangping 发表于 25-5-2013 09:11 PM
Dropbox 不好用嗎?

用过,只是很少用,也很少Upload。

lilderius 发表于 26-5-2013 12:00 PM
我用了一个月 S4, 有一些地方不懂:

1. 为什么有时候data用不到? 要restart机才能用呢?

我用了一个月 S4, 有一些地方不懂:

1. 为什么有时候data用不到? 要restart机才能用呢?
这个是网络导致的。Data不稳定/收讯不好的地方就有这样的情况。Restart 过又行了。
在下Note2 的时候在马来西亚遇过几次。在国外则不会。Malaysia boleh嘛。希望我国可以提升网络服务,国外的网络比马来西亚好一些。

2. 为什么我开了 GPS 可是那个 GPS标志没出现的?
要有相关的Apps 对应才会出现吧。看你用什么GPs Apps。

3. 那个Sbeam 和 NFC 能用吗? 我跟 note2 试了很多次都没弄到
NFC 没试过。S Beam 肯定可以。

4. 不懂为什么有时开camera会自己restart...
Upgrade 一下最新的Firmware, Setting > more > About Device > System Updates.
只有少数有这样的情况。建议升级看看。如果不行才Factory Data Reset / 刷机。

ps: 小弟第一次用高端机
欢迎询问。

shuangping 发表于 27-5-2013 08:51 AM
有啊~~

如果你用别人的pkb...你senheng member 就要用那个人的名。。。刷卡的credit acrd也要用那个人的名。。。
总之ic, member, credit card都要跟申请者一样。。。希望可以帮到你。。。

HaO90 发表于 26-5-2013 05:51 PM
为何大大们都选择了root机?

[解说] 总是很多新手问:“到底什么是ROOT?什么是变砖”

Root 是获得手机的最高权限。可以修改,安装修改程序的Apps 等等。
深入还可以刷机,Backup EFS 等等手机的讯息。Root 了安装CWM 等程序,刷机使用等等好处。

新手鼓励用手机一段时间后,才看要不要Root机。或者进阶刷机/Root/Rom 等。
其实并不难,花点心思就明白了。