佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Angie~

《流产姐妹交流区》海涛法师免费为婴灵超渡,登记即可得到法名与牌位!1524#

回复 1160# ChHc

你的状况有可能是怀孕了!我也是胸部疼了差不多2个星期了,昨天生病去看医生,顺便检查了,已经怀孕了!但是今天突然我发现有一点点红色的液体,我不知道是什么!我几个月之前6个星期流产了!这次发现有红色液体,我真的好怕!如果激动过,是否就会容易流产呢?

我也想知道月经没来八个星期了,本来以为有了,买了几百块的验孕棒,差不多天天验,胸部上个星期开始一边痛到现在两边一起痛,天天在等答案,,,到今天不敢再验了,天天喝绿茶,我是不是要疯了,等了两年,真的输不起了。。。。

绿茶很寒的,对备孕和怀孕都不好,你天天喝?

回复  ChHc
你的状况有可能是怀孕了!我也是胸部疼了差不多2个星期了,昨天生病去看医生,顺便检查了,已经怀孕了!但是今天突然我发现有一点点红色的液体,我不知道是什么!我几个月之前6个星期流产了!这次发现有红色液体,我真的好怕!如果激动过,是否就会容易流产呢?...
chenlim 发表于 15-12-2011 01:56 PM

一旦来红/ 褐色液体,就立刻去看医生。
如果只是一、二滴,可能是着床...

你之前有过 MC,这次的产检医生有没有给你安胎药吃?

回复 1164# ripper

我昨天去看医生了,扫描的时候又看到,很小!医生还说有些怀孕初期也会有这样的状况!医生给我说是停那液体的要,是写给子宫强的药,一个星期的药,还有folic acid。

回复 1163# 淘气娃娃

同意哦。 茶,咖啡,酒,冷飲都不能喝,都戒掉了,只喝溫水,當歸水和熱豆漿。。。。之前我還一直喝菊花茶(八寳茶),和花旗參茶,中醫聼后就直說no no no, 難怪我的身體的“氣"很多,手腳容易冰冷。要我多喝當歸水來活血。
現在偶爾在外面只有少少喝一點light的茶。。很慘,去吃Mc Donald 要自己帶熱水喝了。。。連牛奶都不喝,因爲鈣質容易流失。備孕好痛苦。。。

Follow Us
回复 1166# tintin

牛奶会流失钙质吗?我以为是增加钙质?

回复 1167# 淘气娃娃

現在的牛奶不比以前好。。很久前就讀過類是的文章。。現在連中醫師都這樣說,還是少喝。要喝,也要喝 organic的。豆漿最好啦。

回复  ChHc

你的状况有可能是怀孕了!我也是胸部疼了差不多2个星期了,昨天生病去看医生,顺便检查 ...
chenlim 发表于 15-12-2011 01:56 PM

我吃炸糊了

我吃炸糊了
ChHc 发表于 20-12-2011 03:04 PM

没关系!再接再厉!一定可以的!

我现在刚怀孕,但是好像肚子顶住顶住这样,很辛苦!请问有什么方法可以止呕的?

没关系!再接再厉!一定可以的!
chenlim 发表于 20-12-2011 03:53 PM

我今年3月的时候怀孕,5月的时候流产了。。。

现在真的很期望宝宝的报道。

我今年3月的时候怀孕,5月的时候流产了。。。

现在真的很期望宝宝的报道。
ChHc 发表于 20-12-2011 04:53 PM

我那时7月多知道怀孕的时候,才知道几天过后就自然流产了!那时我的宝宝都有6个星期阿!那时身体真的弱了!调理了身体,就开始备孕了!直到这个月头月经没来,胸部疼痛,已经有预感了!过后生病看医生,就顺便验了,医生告知怀孕了!

我那时7月多知道怀孕的时候,才知道几天过后就自然流产了!那时我的宝宝都有6个星期阿!那时身体 ...
chenlim 发表于 21-12-2011 08:47 AM

请问您怎样调理身体?我到现在还怀不上呢。。。

回复 1174# ChHc

每天吃花油一粒和医生给的叶酸片一粒 还有月经干净后煲八珍加两粒蛋来喝 三天一次 喝三次就可以了,还有也是一样月经干净后白凤丸吃一个星期

回复  ChHc

每天吃花油一粒和医生给的叶酸片一粒 还有月经干净后煲八珍加两粒蛋来喝 ...
tanchiawsuan 发表于 21-12-2011 06:02 PM

请问什么是花油?叶酸我有吃。八珍汤我有褒,加两粒蛋?直接打进去煮还是整粒蛋放进去?请问八珍汤可以喝那么多次吗?

谢谢。

回复 1174# ChHc

其实你可以去看中医调理身体!

回复 1176# ChHc

你去西药房买就有了,一种叫鱼油 还有一种叫花油是我们女人吃调理生理功能 英文名我要查看了,才给你知道 鸡蛋要先整粒煮熟后.拔掉鸡蛋壳才和八珍一起煲出味

大家还好吗?我已经整半年多没有上来这里留言了,可是我并没有忘记大家,家里发生了事情,所以我没有备孕,什么也没有做,在这里知道两位好姐妹tanchiawsuan和ripper已经成功怀上了,tanchiawsuan还已经7个月了,恭喜两位姐妹,两位姐妹和chHc都有私下信息我,真的很感动。。。还有其他的好姐妹,大家都好努力。。

上次说到我买了排卵纸,3个月份的,到现在都还没有用到,打算过年之后才使用,上个月,我看刚好是月经来完后的第3个星期,应该是危险期,所以就抱着顺其自然的心态试试,上个星期开始整身发热到现在,月经迟了1-2天,验了,结果没有,如果过两天还是没来,再验看看,大家加油!

大家还好吗?我已经整半年多没有上来这里留言了,可是我并没有忘记大家,家里发生了事情,所以我没有备孕, ...
Angie~ 发表于 10-1-2012 02:22 PM

祝福你。。。

(posted by mobile)