佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: hong8099

槟城两天一夜游。。

hi  sk_choy,

你好,最近正在计划1/1~4/1的槟城之旅,碰巧看到你的帖子很热心帮助准备到槟城旅行的朋友, ...
lostdevil04 发表于 17-11-2010 06:45 PM

来这参考先:

槟城 -- 东方花园,一个美丽的传说
http://cforum1.cari.com.my/viewthread.php?tid=2052220

你没有讲述你赛完后的位置地点   ? ?   我会逗留在QueenMall, 应该八点前就走人。 从sg。 nibong 回tune ...
cynash 发表于 18-11-2010 09:56 AM

提醒你槟城这几夜晚都下雨, 开始多车

RM135每包早餐, 我同样进了naza的网址也是, 或者等下我去直接 book, 如果你可以等候, 我夜晚回来 ...
sk_choy 发表于 17-11-2010 02:45 PM

你去了订了吗?

你去了订了吗?
xinne 发表于 18-11-2010 08:26 PM

订了这个星期六

我进了naza的网址但是找不到RM140包早餐哦~
只找到RM135每包早餐。。。
xinne 发表于 17-11-2010 02:33 PM

可能日期上有不一样。
刚才我上去
分别填18/12/10 和19/12/10
18日的就RM150 包早餐, 19日就RM140 包早餐。
18日不包早餐是RM135, 19日不包早餐是RM125。

我觉得是因为18日是星期6,19日是星期日的关系啦。

提醒你槟城这几夜晚都下雨, 开始多车
sk_choy 发表于 18-11-2010 06:41 PM

谢谢提醒。 希望半夜不会下雨就好了

Follow Us
这个星期六我去的时侯, 才放照片

来这参考先:

槟城 -- 东方花园,一个美丽的传说
ong449 发表于 18-11-2010 02:56 PM

好已久的没有见你来

好已久的没有见你来
sk_choy 发表于 19-11-2010 08:02 AM

是咯,有点懒惰~

可能日期上有不一样。
刚才我上去
分别填18/12/10 和19/12/10
18日的就RM150 包早餐, 19日就 ...
nancy1211 发表于 19-11-2010 12:37 AM

我是打算星期六check in,星期日才会吃到早餐?那我应该是怎样订呢?
可以给我你找得那个网址马?
谢谢你~

我是打算星期六check in,星期日才会吃到早餐?那我应该是怎样订呢?
可以给我你找得那个网址马?: ...
xinne 发表于 20-11-2010 06:47 AM

http://www.nazahotels.com/penang/index.html

我是打算星期六check in,星期日才会吃到早餐==是的

可以给我你找得那个网址马?: ...
xinne 发表于 20-11-2010 06:47 AM

是的, 如果你是星期六check in, 那么早餐是在星期日吃的, 记得要问早餐的时间哦。
我试过睡太爽, 迟了去, 结果过了时间没得吃~

去sk_choy给的网站, 然后click reservation,接下来跟着步骤去就可以了。需要信用卡。

是的, 如果你是星期六check in, 那么早餐是在星期日吃的, 记得要问早餐的时间哦。
我试过睡太爽, 迟 ...
nancy1211 发表于 20-11-2010 02:03 PM

納莎塔雅海景灣酒店 (Naza Talyya Seaview Beach Hotel) 的海景

4个大人一个五岁小孩12月6到机场12月8回不知有没大大有提供这3天2夜包车服务?价钱如何?

想请问有什么apartment/resort适合给一班年轻人的吗?
大概10个左右,最好能挤进一个unit..

納莎塔雅海景灣酒店 (Naza Talyya Seaview Beach Hotel) 的海景
sk_choy 发表于 21-11-2010 07:43 AM

好像要走很远的?

好像要走很远的?
nancy1211 发表于 22-11-2010 01:02 AM

不会需要走很远的,! 那个是我从 9樓拍的

从房間看到這片黄昏海景

想请问有什么apartment/resort适合给一班年轻人的吗?
大概10个左右,最好能挤进一个unit..
-小鱼- 发表于 21-11-2010 11:19 AM

Sri Sayang (Service Apartment)

188 Batu Feringghi, 11200 Pulau Pinang

Tell    :604-881-1113

Fax     :604-881-1250

4个大人一个五岁小孩12月6到机场12月8回不知有没大大有提供这3天2夜包车服务?价钱如何?
dennisbee 发表于 21-11-2010 09:47 AM

有年老的人? 酒店以经预订?

我将在12月18-20到槟城玩,由于是自己策划, 所以行程上有疑问, 希望各位大大能帮我一下啦~~谢谢~
...
nancy1211 发表于 16-11-2010 11:01 PM

18/12你大约几点到来Juru Toll?

我会安排个重点游古迹区及吃的, 因而你第一美食就是蟹皇饭

第一天你会去的是观音亭, 僑生博物館, 邱氏宗祠这三个重要景點都一次走完.

夜晚周天央水族馆, gurney plaza吃咯

第二天早上,泰国寺庙瓦布吧喃, 臥佛寺, 缅佛寺, 孙中山基站, 槟城博物馆及美术馆, 姓周桥

午后植物园,热带香料花园, Toy Museum 玩具博物館,4.00pm回納莎塔雅海景灣酒店看黄昏海景

第三天跳蚤市场 Flea Market ( Lorong Kulit), 极乐寺看新的观音像,

监狱博物馆没有听过?

mydin 前的市场买jeruk, 不明白?

你那个想吃, 定会找个好吃的

20/12大约想几点离开槟城?