佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: reset

马六甲大大小小hotel资料Part 2,83页加入精忠报国的游记照片。

回复 1543# vios79

你的问题,让我思考了几晚, 马六甲真的就是这几个地方玩了? 很多人就是来就是为了吃喝。
所以现在有种‘深度马六甲游’。由本地资深报人带团员到老店老屋参观,吃传统将失传的美食。

或许这是你要的, 但,这种团可遇不可求。

回复  vios79

你的问题,让我思考了几晚, 马六甲真的就是这几个地方玩了? 很多人就是来就是为了 ...
qman 发表于 14-9-2010 12:42 PM

带那种团的那个人就是你啦...

对不起...
葡萄牙村...
没有好玩好吃的....
悲悲的人 发表于 13-9-2010 08:19 AM

那天我朋友带我去那儿喝了uncle joe的mango juice,很好喝哦

回复 1545# 悲悲的人

我当不起,他们是看老屋,看历史。。

还是世遗之前的马六甲比较好住,不会塞车,人潮也不多。马六甲已失掉原有的历史风姿,被花花绿绿的霓虹灯掩埋掉。马六甲河的四脚蛇也消失无踪。

全球在进步。。
所以先来玩。。不然10 年后又改头换面。。

马六甲的博物院,大家该去看看。个人认为最少花2 小时走马看花5 个馆。

Follow Us
[size=15.8333px]还是世遗之前的马六甲比较好住,不会塞车,人潮也不多。马六甲已失掉原有的历史风姿,被花花绿绿的霓虹灯掩埋掉。马六甲河的四脚蛇也消失无踪[size=15.8333px]。
Orang_Utan 发表于 16-9-2010 12:56 PM

谁说的...大条到很恐怖咯...
上个月才拍的...

坐船的人还是小心点比较好

[size=15.8333px]
悲悲,下个月我去马六甲啦,有什么要我帮你吃的吗?我老婆说暂时不吃娘惹餐,因为晚上要吃文化街的小吃,第二天要去吃qman介绍的文化街附近的鱼胶米粉/面,还要我带她去买育民小学附近的便宜鸡饭粒。最重要的当然是她一直想吃的千层蛋糕了。
reset 发表于 16-9-2010 05:01 PM

哦...是哦...那么你玩得开心点哦...
上个月去的时候已经吃很多了...
暂时还不会怀念...=)

reset,自从河美化之后,四脚蛇已没栖身之地,
你说的水沟看到是真的,一些大的水沟,都有它们的踪影。。( 不这里说,怕大家吓到 )

我家水沟就有条3尺长的。有时还会出来晒太阳。

2006年拍下的怀念马六甲河的旧照片。

1990年的物换物的河口码头。

以我在馬來西亞遊玩的經歷來看,動物園裡的動物都缺乏“生氣”,死氣沉沉的。如果真的非去不可,我建議你 ...

16 发表于 25-8-2010 10:36 PM

太平的夜间动物园是值得一游。至于马六甲的夜间动物园未曾尝试,我不能下评。

最受不了在jonker中间的washroom...完全破坏了那里的feel.越来越商业化....

回复 1558# Orang_Utan

现在的‘大水沟’只能让人想像当年是大港口。
小孩子来了,长大后只会觉得河边灯饰很美罢了。

马六甲迟早变成另一个丽江,充斥市侩和商业的昧道。古城快变成新城了。

回复  Orang_Utan

现在的‘大水沟’只能让人想像当年是大港口。
小孩子来了,长大后只会觉得河边 ...

qman 发表于 17-9-2010 11:18 AM

新加坡的牛车水是一个典型的"现代化"的失败例子。

马六甲州政府是在宰鹅取金蛋,把古城搞到四不像。

一片苦心浏览这贴一心想跟男友去马六甲玩,他为了要省钱竟然叫我睡车!
我真的很生气很伤心,一点也不担心我的安全,就是为了要省那酒店钱!
还去来干嘛???

对不起大家,请你们让我发泄一下

一片苦心浏览这贴一心想跟男友去马六甲玩,他为了要省钱竟然叫我睡车!
我真的很生气很伤心,一点也不担心我的 ...
forever18 发表于 17-9-2010 11:25 PM

可怜下...弟弟安慰你...

forever18 发表于 17-9-2010 11:25 PM

做男朋友时已有如些的省钱观念。。做人要三思啊!

很同情你的遭遇。。可怜。。
其实马六甲也有很多经济实惠的民宿。。
价钱也不会很贵,而且口碑很好~!!
至于你的男朋友也未免太吝啬了吧。。
花那么一点小财也算是来买个保障而已,
不需要酱可怜要自己的女友路宿街头睡车里头吧。。。
况且现在的风气,不要说晚上危险。。
就连大白天也会遭殃啊~!!
这点他真的很没绅士风道咧~!!:@

很同情你的遭遇。。可怜。。
其实马六甲也有很多经济实惠的民宿。。
价钱也不会很贵,而且口碑很好~! ...
r@in 发表于 18-9-2010 11:49 AM

他说他跟家人去云顶也是睡车,为什么他家人这么做我也一定得跟着?
真怀疑他到底有没有脑,去玩还要这么省干嘛还学别人去玩?那么勉强的话我干脆跟自己的朋友去玩算了!
看到你的老公那么的疼爱你我真的好羡慕~
你们要幸福美满哦~