佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Genghiss

【Public Bank 交流专区 4】新的一年新希望,2009年大众冲回9。00

关闭 [复制链接]

回复 1161# stereo 的帖子

Parking 的入口在Jalan Sultan Ismail那条街.

今天下班前印刷商才交来的货,刚好赶得及带去股东大会上派,害我担心了好天。
先睹为快 ~~~ 封面!
页数:340 (比较:英文版:444页)

(文转自dami719.blogspot.com)

是的,这是我一年一度的BABY,终于赶在常年股东大会的前一天交到我的手上。

紧张的截稿日,恐怖的翻译数量,蹦紧的神经。

每一年我都为了这本年报而赶得焦头烂额,深怕翻译质量不够,也深怕翻译速度不够快,赶不上股东大会之前把书翻译好印好装订好,小小员工承受不了一些苛刻股东的责难呀!

今年在制作这本年报的时候,由于在付印的几天前出了一些印刷技术上的问题,差一点就有无法如期交货的危机,幸好在公关部门的同事极力设法下,书还是有惊无险地在今天临下班前送到我的办公室,让我才能安心地喘了一大口气。

可能是身为“中文人”的无形使命感,其实我对公司一直坚持每年出版中文版的年报(内容是英文版的大约75%)感到很骄傲,也许是对自己能够间接协助推动中文的运用尽一点力量而感到自豪。更何况,市面上的上市公司,根本没有那一家公司是象我们这样坚持出版完整独立一本的中文版年报的。即使有,譬如我看过以前南洋报业的年报,也是中英文合在一本,内容也不多,相比之下中文的部分就好象是寄托在英文本一般,看了很不是味道。

我们公司有很多老股东们都不谙英文,所以这本中文版本的年报就是他们唯一了解公司资讯的管道,因此就算再辛苦,这个PROJECT还是我每年都很乐意去担当的。

人家是怀胎九月生麟儿,我嘛则是一月半怀胎就“生”了这本宝贝书。辛酸很多,白发虽然也多了很多根,但是成就感也一样不少。

回复 1163# 甜蜜蜜的大米 的帖子

我佛慈悲,祝大米老师顺风顺水。。。。

也预祝股东大会顺利举行。。。。

大家出入平安。。。。

ps:多谢红色利市一封,数额不拘。。。。

回复 1164# 财散人聚 的帖子

什么理由要我给你利是?

真的是sipek美!!!
想请问一下,如果不是股东,如何可以拿到财报?

回复 1166# goodluck88 的帖子

叫有出席的朋友帮你"蛇"一本出来

Follow Us
原帖由 goodluck88 于 23-2-2009 10:55 PM 发表
真的是sipek美!!!
想请问一下,如果不是股东,如何可以拿到财报?

不是股东的话我是绝对不会寄给你的,因为我能查到你是不是股东.
如果你很想要一本,如无花所说,叫人去股东大会替你拿一本回来,
因为我带去会场的年报是任人拿的,不会刻意查你是不是股东.

回复 1167# 无花 的帖子

我家有一本,不是蛇的。。。。

原帖由 甜蜜蜜的大米 于 23-2-2009 10:59 PM 发表

不是股东的话我是绝对不会寄给你的,因为我能查到你是不是股东.
如果你很想要一本,如无花所说,叫人去股东大会替你拿一本回来,
因为我带去会场的年报是任人拿的,不会刻意查你是不是股东.

好有威严。。。。

好像包大人酱。。。。

回复 1163# 甜蜜蜜的大米 的帖子

建议propose大米大姐及其团队加人工。。。。

不加就给tay ah lek 脸色看。。。。

回复 1169# 财散人聚 的帖子

我也有一本英文版的

收到CD那晚上Send个Email去PBB,结果第二天下午大米姐就打电话来问我地址

去年是,今年不是了
股票行会有吗?

原帖由 财散人聚 于 23-2-2009 11:00 PM 发表
我家有一本,不是蛇的。。。。

你家有的那本是英文的啦,人家 GOODLUCK要的是中文。
中文的是今天才收到的,结果搞到我下班不能放工,赶工PACK完几百本中文的明天要寄出去,割伤手又扯伤腿,总之就是累到无影去。
先前这里有位股东问我为什么还没有收到中文版的,我明天才会拿去寄啦,等多几天就有了,请留意信箱。

回复 1172# 无花 的帖子

收到了为什么还要问地址呢?
要拿中文版本的吗?

原帖由 财散人聚 于 23-2-2009 11:03 PM 发表

好有威严。。。。

好像包大人酱。。。。

因为我是负责jaga 这几千本年报的库存量的,少一本都唯我是问,乱乱给不是股东的人也唯我是问,所以你说我是不是要做包大人~~~

原帖由 goodluck88 于 23-2-2009 11:05 PM 发表
去年是,今年不是了
股票行会有吗?

股票行不会有的,他们也得直接跟我讨,但是我不能给你啦,你自己都说你不是股东咯.
不然你叫谁有去股东大会的跟你拿一本回来吧.

原帖由 goodluck88 于 23-2-2009 11:08 PM 发表
收到了为什么还要问地址呢?
要拿中文版本的吗?

因为那个无花够仙家,要索取年报又不写地址,我不是打电话去骂他咯!

卡贴。。。。

回复 1174# 甜蜜蜜的大米 的帖子

大米老师,我家也有个出色的翻译员。。。

因此,我不要让你劳碌了。。。。

email 去讨Hard copy.
我只给CDS号码和电话, 以为他们会用CDS查地址,那里知道他直接打电话来问