佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

【RESORTS交流专区2】会大力反弹?有谁买进,来报告一下下!

关闭 [复制链接]
原帖由 adamcc 于 16-12-2008 12:13 PM 发表
RESORT 起身呀。。。我的红包就靠你了。。
住在2.47总统阁楼套房已经一个多月了,还要住多久呢?

现在买进就可以住低一点咯。。。

哈哈。。。 我也和你一样。。。
我的更高。。。

多余的现金全买了ASM基金,子弹用尽了 ,正在等花红 。这次正要靠这个难得的机会,这一生吃饭吃粥就看这三年了。

我在2.14买进。。。。。

10日<20日<30日平均线,短期跌势。30日<60日平均线,中期跌势。60<120<200<250日平均线,长期走势下跌。

布林频带开始出现收缩,预料股价会向中频带靠拢调整。

成交量低于14VMA,交投保持冷淡。

ADX线持续上升,-DI线>+DI,跌势加强。

GMMA短期平均线在中期平均线以下,跌势。

MACD震荡指标持续走好,保持圆底回弹的现象。

MFI横摆,仍没脱离超卖弱势区。

RSI稍微下跌,仍没脱离超卖区;平均RSI微升,没意见。

随机指标K值和快、慢指标纠缠仍在弱势区游走,需要等突破20%才能摆脱弱势。

阴阳烛图:今天出现小阳烛,买气略胜。

支持2.15,2,阻力2.22,2.33,2.38-2.50-2.55

我的买卖思绪:成交量仍然低迷,布林频带收缩显示股价有出现超卖调整的可能,惟低迷的成交量可能导致反弹乏力,反而可能是中频带下滑来配合收缩,2.15仍是当前支撑点。
注:持有2.17的货,反弹目标2.33

(注:我的买卖思绪是我分析后作出要不要做买卖的抉择,买/卖/观望的观点只是说下一个交易日我会采取什么心态而不一定会做,所以只供参考;如果我真正的进货了或出货了,会额外注明)

好像停很久了,会不会停一年半载??

小郭投资部落http://ekstock.blogspot.com

Follow Us
今天又是到票的日子了
为什么还不起???
4天了

看来这几天都会小上小下。。。

Resort 不值得hold 吗???

谢谢。。。

看个人目的。。。

回复 1236# VincentLong 的帖子

其实我也不是很会。。。只是一个初学者。。。我个人觉得应该可以hold吧。。。

那么你们认为呢???毕竟你们的经验丰富。。。

谢谢。。。

今天Resort 有卖压,期望明天可以收一点便宜货
2.14 以下

回复 1238# tanyatming 的帖子

承你贵言。。。。。
一起等。。。。

boomer来了。。。。。。。。

回复 1237# tanyatming 的帖子

做么不等买2.05,快要到了。

回复 1241# 弹煮 的帖子

好啊! 就一起等吧!! 2.05

我想问云顶和名胜的股价会不会被道而行?

回复 1241# tanyatming 的帖子

可是偶刚刚买鸟2.16
【开玩笑D】

原帖由 弹煮 于 17-12-2008 03:28 PM 发表
做么不等买2.05,快要到了。

星期五下午三点最后宽限--我也开始要忍不住进场了

http://kelvinliew.pixnet.net/blog/

软趴趴的说

回复 1244# K男 的帖子

你的目标价是??