佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Incognito

电影收藏和分享区(DVD\Bluray-disc与相关周边) - 3度来袭

大C 发表于 13-1-2013 02:43 PM
老大, 我认为碟的内容才是主要啊~  画面音效拿五星, 内容垃圾你要我怎么看啊 ??   而且每个人的器材 ...

哈哈哈, 其实我主要是针对此帖主题"有感而发"而已... 无论是碟评还是影评其实都是很主观的, 各人都有不同的出发点, 所以其实很难找到一个平衡点. 咱们也非什么专业人士, 所以主要还是鼓励大家多写些有一定长度的好文啊. ~ 另外, 感谢你以身示范啊.

ppr350 发表于 13-1-2013 07:04 PM
我这两个月也会收敛一下了,不过如果有买新碟的话一定会放上来。

大C兄已经打了头阵, 你也可以来写写一两篇好文的... ~

Excelboy 发表于 13-1-2013 11:14 PM
大C兄,其实全部都重要,可以的話,内容,质量,画面音效都要分享出来,如果大家看到好与不好的蓝光碟。: ...

各人器材有差异, 环境也明显不一样, 能掏出什么就贡献什么好了. ~ 这样说应该没错吧.

~ 期待你的照片还有文啊.

sunnyboy 发表于 14-1-2013 12:00 AM
我就只是买boxset,还要是那些系列已经完了的 。。。

所以都是被这里那些美美的特别版毒死

'毒', 也是生活中的调剂品啊.

ebay有外号叫e'vil'bay的, 你说呢... ~ 吓你的啦. XP

这一点, 就真的只剩下等待了.

Excelboy 发表于 13-1-2013 11:14 PM
大C兄,其实全部都重要,可以的話,内容,质量,画面音效都要分享出来,如果大家看到好与不好的蓝光碟。: ...

飞侠兄, Jim Caviezel 是另外一个我相当喜欢的演员,他主演的 Person Of Interest 我一直都想买。虽然现在美逊有便宜,不过我还是忍一忍,等今年的 BFS 或看英逊会否贱卖。

Incognito 发表于 14-1-2013 12:00 PM
哈哈哈, 其实我主要是针对此帖主题"有感而发"而已... 无论是碟评还是影评其实都是很主观的, 各人都有不同 ...

几天前看了这张蓝光:(Eli 的书),不错,可以一看,

里面除了影帝 Denzel Washington 外,更有我喜欢的演员 Gary Oldman, 喜欢看他演坏人多过 Dark Knight 里的警长,在电影 Leon The Professional 里的坏人警长,让我百看不厭… 不说可能大家不知,Kill Bill 里的女主角 Uma Thurman 是他前妻。在"Eli 的书" 里,又看到他演坏人大哥,这张碟,没买错了…

画面颜色比较深沉,因那是核战后的末日世界,效果不錯。

电影后尾枪战小屋那段,导演又用了(One Take)一镜战完的高难度拍摄手法,叹为观止…

碟里的制作过程也很丰富...

也有一小段漫画介绍坏人大哥 Gary Oldman 小时候的一段故事…

评分

大C + 5 这套还可以~
ppr350 + 5
潜龙勿用 + 5 我也是星期六才看...DVD

Excelboy 发表于 14-1-2013 10:56 PM
几天前看了这张蓝光:(Eli 的书),不错,可以一看,

小飞侠兄,我找了这一部电影相当长的一段时间。找不到拥有中文字幕的蓝光碟情况下,我只好买了DVD来观赏。
看了后些许矛盾。Gary Oldman以及Denzel Washington的演技当然是我的最爱。但故事剧情不太理想。
画面呈现方式倒是不错。倒是故事很牵强。一个那么厉害可以一档十的人,最后那么的弱不禁风。
原来那一本书是圣经,为何Gary Oldman确定有了那本书就可以控制人群获得进步?

潜龙勿用 发表于 15-1-2013 04:04 PM
小飞侠兄,我找了这一部电影相当长的一段时间。找不到拥有中文字幕的蓝光碟情况下,我只好买了DVD来观赏。 ...

哈,我己好久没买DVD了,这套蓝光电影没有中文字幕还看的明白一点点,现在的电影要有好的故事与制作,好像少之又少,总之看了后感觉不错,不会看到要睡觉就满足了
男主角后来被打败,我認为因为坏人出动了重型武器,为了那位靓妹,所以才被捉,再被近距离开枪,如果只是他自己一人的话,应该不会这么容易战敗的
还有一原因,结尾才知道,他是盲眼的
这里透露了一点剧情,还没看的朋友锁利啊 本帖最后由 Excelboy 于 15-1-2013 06:10 PM 编辑

评分

潜龙勿用 + 5 果然是红颜祸水。

说好了暂时不买碟,今天又死性不改跑去hmv买了Source Code的DVD。最大的原因是昨晚看见关于hmv陷入清盘的危机,作为碟迷的我觉得有点可惜,这几年不少大型影音店或电玩店或电器店书店或多或少受到消费者转向在网路购物的趋势而关门大吉,Tower Records,Borders,Jessops,Game Stop等等都在这里的街上消失。真希望HMV能够渡过这次难关。

言归正传,去年看了这部Source Code一直都非常喜欢,也发现这里很多碟友都有收藏这部电影。决定买来重看!

还是买DVD,因为暂时没有打算入手Blu Ray机。

DVD版的主菜单,Blu Ray版的不知是不是一样的呢?

评分

Incognito + 2 + 3 我想收但没特别版的... ~"
大C + 5 值得一看再看.
Excelboy + 5 看了要思考回味的好电影。

Follow Us
yeah...入手咯

评分

freddy81 + 5 毒物毒物!有中字?
Incognito + 5 + 5 很有分量啊, 好毒!!
大C + 5 白色沙发~

新货到,少少而已,一张图

评分

Incognito + 2 + 3 Mr bean!?
大C + 5 两个都喜欢~
Excelboy + 5 P看一次没Feel, 要重看…

潜龙勿用 发表于 15-1-2013 04:04 PM
小飞侠兄,我找了这一部电影相当长的一段时间。找不到拥有中文字幕的蓝光碟情况下,我只好买了DVD来观赏。 ...

剧透反白:

其实你提到那是一本圣经也算剧透了.   核战后的世界大部分的文化与信仰都已经摧毁了, 大部份人都没有了精神寄托.  如果这个时候有本圣经给你做指引, 你会怎么办 ??  我想那个时段很多人都会追随拥有圣经的那个人吧, 就好像人们追随耶稣般.  当然, 那个人心存善念就再好不过, 如果心存邪念的话就不妙了.  以上是我的个人见解, 有错请指教.

ppr350 发表于 16-1-2013 01:36 AM
说好了暂时不买碟,今天又死性不改跑去hmv买了Source Code的DVD。最大的原因是昨晚看见关于hmv陷入清盘的危 ...

嗯, HMV本身也是有搞网店的, 竟然也会陷入可能清盘的问题啊...? ~ 之前一直在论坛上读到HMV的店头与网店的商品价格相差很大啊.

PROSHENG 发表于 16-1-2013 01:36 PM
请问你们的买TDK Trilogy美版或英版的TDK Bonus都是没有字幕的吗?

我上次买到美版没字幕,和别人换英版的 ...

按照惯例, 英美版BD的bonus一般上都鲜少有字幕的(有, 也多是英文字幕), 亚版的就没这种问题.

潜龙勿用 发表于 16-1-2013 05:09 PM
yeah...入手咯

结果... 你是在本地的某店入手了...?

大C 发表于 17-1-2013 11:57 AM
剧透反白:

其实你提到那是一本圣经也算剧透了.   核战后的世界大部分的文化与信仰都已经摧毁了, 大 ...

您说的倒是。。。
我没想过身在当时的情景,在没有信仰以及精神寄托的情况下如果有人可以指引。。。就可以称那个人为神了。

但是。。。核战爆发对地球的创伤太大,跟之前人们被神引导的大环境已经大不相同。无可否认一本圣经可以让人们在精神上可以有寄托,但不明白想要成为神的人的背后动机是什么?毕竟在那样的生存情况下,看似已经没有什么好争取的东西了,而Gary Oldman所扮演的角色不像是想拿着圣经去教化人的类型。

但是。。。我还是很喜欢这部电影。

Incognito 发表于 17-1-2013 12:15 PM
嗯, HMV本身也是有搞网店的, 竟然也会陷入可能清盘的问题啊...? ~ 之前一直在论坛上读到HMV的店头与网店的 ...

Haiz...因为其他版本都没有中文字幕。

潜龙勿用 发表于 17-1-2013 12:23 PM
Haiz...因为其他版本都没有中文字幕。

唉, 说的也对啊... ~ 可惜本地的价钱还是属于高消费的范围啊...

PS: 话说, 你上面的回复已'剧透'了... ~ 还好我是免疫的.

潜龙勿用 发表于 17-1-2013 12:21 PM
您说的倒是。。。
我没想过身在当时的情景,在没有信仰以及精神寄托的情况下如果有人可以指引。。。就可 ...

剧透反白:

Gary Oldman 贪恋的是权力, 当他手上拥有圣经后, 他可以号召/控制更多的人群, 扩张他的势力范围, 宗教的号召力不容小看, 可惜他不知道那是一本无字天书 .  Eli 的目的比较简单, 将手上的圣经再版为有字文书, 发放给所有人, 让他们有精神寄托, 也让他们对未来抱有希望.

评分

Excelboy + 3 我很赞同

潜龙勿用 发表于 16-1-2013 05:09 PM
yeah...入手咯

如何?我本来也想入德版的,但不知他的盒子会很随便吗。。。。plastic 会软吗?

long601 发表于 17-1-2013 04:08 PM
如何?我本来也想入德版的,但不知他的盒子会很随便吗。。。。plastic 会软吗?

大胆入手吧,盒子的品质很好,不是开玩笑的。
外面那层朔料盒很够硬。我买本地版,都有中文字,但好像其他国家一样是大头版本都有5张碟,而本地版就3张碟罢了。

一个蓝光要多少钱?

潜龙勿用 发表于 17-1-2013 04:24 PM
大胆入手吧,盒子的品质很好,不是开玩笑的。
外面那层朔料盒很够硬。我买本地版,都有中文字,但好像其 ...

有你这句话就行了... ~ 我也蠢蠢欲动了.

jiaxun790108 发表于 17-1-2013 10:13 PM
一个蓝光要多少钱?

以本地价格作为参考的话, 新碟(一片BD)大概110+左右, 旧碟(一片BD)大概70~90+左右; 碟数多的, 价格自然更高点. - 网上的话, 视不同优惠的情况, 可以达到本地价的四分之三, 半价甚至是更低点(BD碟数无限制). 不过, 最主要还是得多作些'功课', 才好下手啊.

我来灌水的, 这是和小飞侠买的锁区 Underworld 4, 顺便试下拍照的灯光与角度.

评分

ppr350 + 5

大C 发表于 18-1-2013 12:38 PM
我来灌水的, 这是和小飞侠买的锁区 Underworld 4, 顺便试下拍照的灯光与角度.

此帖太干燥了点, 偶尔还得灌灌的. ~ 试灯光和角度...? 新器材么...?