佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Veron87

【W 東方神起★★★★★】MYJYJ ~~大米珉珉加油! T_T

可能咯

veron
yer~~你们很厉害的咯
我短短的讲了4个字,没你就懂我在讲什么了
刚才看到我几紧张~~而且不难发现到,所有在场的非中国队球员都是支持韩国的~~
大家都有极其强烈的锄强扶弱精神

话说~~有没有人知道恩赫什么事情???
我在FB看到有赫饭很emo下~~
有绯闻???

牙牙~~
没有哦...他有去西马...
他在KL 和JB 有活动....
只是...要开学了..我只能去KL的...
而他在KL的时间只有半天...>.<
你现在回去PENANG 了哦?
好可惜呐.....

err...我好像不应该在这里讨论太多我老公的东西..
下次...可以来我楼来找我哦...xDD
讨论神起的时候...我再来这里找你们....

Nicky~~
哦? 你朋友叫什么名字呢?
搞不好...是我认识的...哈哈...

veron
yer~~你们很厉害的咯
我短短的讲了4个字,没你就懂我在讲什么了
刚才看到我几紧张~~而且不难发现到,所有在场的非中国队球员都是支持韩国的~~
大家都有极其强烈的锄强扶弱精神

hiahiahiahiahia~~~
韩国人真的很PIA
中国这次阵容虽然全部很新
可是不知道做什么全部人还是一面倒觉得中国会蝉联
结果韩国杀出一条血路XDDD
讲真每届都看到中国赢很SIEN一下的

剛才發現 boom boom是kenzie作曲的~
加上舞蹈和造型..所以才讓很多人有神起的錯覺吧~^^

又看到PROGRESSION了
korea wave contests的比赛
拿了第一
跳shock
跳heartbeat
跳dont ...
毛毛虫的妹妹 发表于 15-5-2010 06:41 PM

可以去韩国加看music bank..
羡慕又嫉妒

超级无敌羡慕在在的妹妹。。。

还有兄妹俩笑起来可以说是一个磨子印出来的~~~

傻在睡不醒的样子~~~

Follow Us
hiahiahiahiahia~~~
韩国人真的很PIA
中国这次阵容虽然全部很新
可是不知道做什么全部人还是一面倒觉 ...
starzs 发表于 16-5-2010 01:54 AM

昨天那场看到我跟拼丹麦那场一样紧张。。。

真的很感动韩女会胜~~~
中国独霸不再。。。

Hi

哦? 你朋友叫什么名字呢?
搞不好...是我认识的...哈哈...
ahmei0810 发表于 16-5-2010 01:02 AM

sharon mun yee...
有可能认识吗?
哇^^

可以去韩国加看music bank..
羡慕又嫉妒
朵蕾咪 发表于 16-5-2010 03:46 AM

赢了比赛可以去韩国?

超级无敌羡慕在在的妹妹。。。

还有兄妹俩笑起来可以说是一个磨子印出来的~~~

傻在睡不醒的样子~~~:d ...
雷丘儿 发表于 16-5-2010 09:09 AM

傻在的样子超好笑的

工作..

允浩今天飞 香港了。。有谁在香港吗?快去接机 !!!
为什么不来沙巴 T T
Bebe不知道会不会去接机呢

老实说。。。老公啊 ~我很佩服你一个男生敢穿这么短的短裤

这张据说拍照的人和他说话。。某人真的回头回答。。结果就吓 到拍照的人。。手抖所以拍到模糊了

怎麼會突然飛香港﹗﹗﹗﹗﹗﹗﹗﹗﹗﹗

我香港朋友刚刚告诉我老公去香港。。吓到我很多!!!

starz
原来是表现出他lut lut的感觉。。。

融融
不是的。。。
我以前也是以为只有gif才会动而已。。。
但是后来我的确有收过会动的JPEG图和不会动的GIF图。。。
所以我才会这么懵。。。
哦。。。原来要不超过1mb才行。。。
选择少一下。。。

btw。。。谢谢你的SJ舞台表演的link。。。
那个mv的。。。我不能下。。。
因为我没有迅雷。。。
什么啦!恩赫是我的三号情人来的。。。
算了拉。。。我不跟你抢。。。我要李特去。。。
话说我觉得丽旭的头发很辛苦一下。。。
一直遮到他的眼睛。。。害到他要一直使甩发功。。。

小嫔 融融
你们说的RF问题。。。
之前我朋友也是有遇过。。。
他也是要关了anti virus才能够用。。。
虽然我知道你们也已经知道了。。。
所以我这段话是废话。。。

话说在在什么时候有妹妹的?
我怎么都不知道。。。

哇。。。我从来没看过他这么stim的脸的咯。。。
很想走过去。。。跟他piak piak两下。。。
哈咯。。。你醒了没有?

话说浩浩做么突然飞香港?
有活动咩?

阿芳
你竟然不知道我老公有妹妹
那是他的亲生妹妹
笑起来跟在在很像

原来还有会动的jpeg 和不会动的 gif 啊
kampung 下咯我

是咯~浩浩做么突然间去香港??
yerrr~~~ ginny, 我们飞去 送机咯

融融
原来你的老公真的有妹妹的阿?
我还以为他亲生家庭那边有个姐姐呢。。。
不好意思拉。。。你家的家务事。。。
我没事干嘛那么鸡婆对不对?

等我打电话去问我老公下。。。
他干嘛去香港。。。

挖新闻时间到~~~

阿芳
我老公只有一个亲生妹妹

我听说 浩浩去香港是因为要拍照~
拍什么照就不懂咯~~~

我等你

下个礼拜,小俊出演的music fair就会播了。。。
期待一下。。。
先看看预告和截图。。。

0515^^musicfair

哟~~~全女班。。。小俊一个男生。。。
他又不知道讲了什么。。。大家笑翻了,就他一个没笑。。。
=============================
大米的beautiful love update。。。

脱!脱!脱!
抱歉。。。我色女。。。

=============================

融融
等我?
等我什么?
======================
[MickyHome]有天日剧《Beautiful_Love~君がいれば~》预告[日语中字].rmvb
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMjIucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvZDZjNmQyM2Q0YWQ2NjlmZmU1YWM5NmEyYWJmYzAwMTIvJTVCTWlja3lIb21lJTVEJUU2JTlDJTg5JUU1JUE0JUE5JUU2JTk3JUE1JUU1JTg5JUE3JUUzJTgwJThBQmVhdXRpZnVsX0xvdmUlRUYlQkQlOUUlRTUlOTAlOUIlRTMlODElOEMlRTMlODElODQlRTMlODIlOEMlRTMlODElQjAlRUYlQkQlOUUlRTMlODAlOEIlRTklQTIlODQlRTUlOTElOEElNUIlRTYlOTclQTUlRTglQUYlQUQlRTQlQjglQUQlRTUlQUQlOTclNUQucm12YnwxNDA1OTE2NQ==

[金色XIAHKING]100515 music fair 下周预告.rmvb
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMTUucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvOTc3ZDUwN2RhZGU5MWJhZGE3MTg5NzljMDc1NGE2ODYvJTVCJUU5JTg3JTkxJUU4JTg5JUIyWElBSEtJTkclNUQxMDA1MTUlMjBtdXNpYyUyMGZhaXIlMjAlRTQlQjglOEIlRTUlOTElQTglRTklQTIlODQlRTUlOTElOEEucm12Ynw1OTE4MjU2

阿芳
等你挖料啦
我又来放旧图了~~刚好在百度看到的

暧昧
好喜欢在在 酱的发型
可爱

接下来两张是百年难得一见的图
傻在又拍洗发精广告

上面这张很好看下我觉得~~~虽然有点奇怪

傻在我对不起你

很像小俊hor?
做么酱狠?

好想念这个游戏哦

小俊你腰力真好

来一张倒反的

接下来~~把你们的血 交出来~~~~~~~~~~~~

wwweeeeeeewwwiiiiiitttttt~~~~~~~~~~~~
小俊的脸 --->我是不是很性感??? raaaaarrrrr~~~~~

再来一张大特写~
你们懂是谁Hor?

阿芳
我很心急了~~想看小俊的表演!!{:2_67:}
大米的戏会在9月播~~~~~~~~在KBS!!!!!!!!!!!!!
希望珉珉的也在KBS!!!

不懂你们有没有看珉珉的elle magazine 访问的视频~
答案简短到!!不可以叫珉珉讲多一点的咩?
yes no yes no 罢了
然后珉 可爱下~~
记者问:" 你喜欢人家讲你可爱吗?"
珉:"no!"
记者:" 那你喜欢人家说你帅吗?"
珉:" no!"

酱你要人家怎样形容你?

阿芳
just for u
你自己提取har~~~
Super Junior_BONAMANA_美人啊_KO_CN.mkv
http://www.rayfile.com/zh-cn/files/d5ff2a35-60bf-11df-92df-0015c55db73d/

veron
你放的照片有吓到我一下下
那些阿在的 我停很久 也笑了很久
最下面那张是不是阿浩wrong number的???

顺便讲一下
明天就要开工了