佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: hong8099

槟城两天一夜游。。

copthorne上次住 RM ? 多少 ? 现在naza你使用那个网 ?因为我网友这个星期六需要
sk_choy 发表于 16-11-2010 11:17 PM

上次我住copthrone是参加会议, 所以我不知道价钱哦~

naza 我是用他的official site:
http://www.nazahotels.com/penang/index.html

我将在12月18-20到槟城玩,由于是自己策划, 所以行程上有疑问, 希望各位大大能帮我一下啦~~谢谢~
...
nancy1211 发表于 16-11-2010 11:01 PM

明天才回复你 OK! ! 可知来许多人吗 ?

19/12是我假期, 我可以带你一逛

明天才回复你 OK! 噢 ! 可知来许多人吗 ?19/12是我假期, 我可以带你一逛
sk_choy 发表于 16-11-2010 11:29 PM

麻烦你了~
我只有两个人来~
肥婆和肥佬~
说起这个, 你有去过ipoh的雪花啤酒吗?

上次我住copthrone是参加会议, 所以我不知道价钱哦~

naza 我是用他的official site ...
nancy1211 发表于 16-11-2010 11:27 PM

刚去看了相同的日子

copthorne  RM 170

naza   RM 140

感激你

麻烦你了~
我只有两个人来~
肥婆和肥佬~
说起这个, 你有去过ipoh的雪花啤酒吗?
nancy1211 发表于 16-11-2010 11:38 PM

不麻烦那就定了 ! !

我半佬和一个当家的

不麻烦那就定了 ! !我半佬和一个当家的
sk_choy 发表于 16-11-2010 11:50 PM

嗯?不明白哦。~

Follow Us
嗯?不明白哦。~
nancy1211 发表于 16-11-2010 11:53 PM

! 我是想说, 我同样也是个半肥, 当家的我老婆

嗯 ! 我是想说, 我同样也是个半肥, 当家的我老婆
sk_choy 发表于 17-11-2010 12:01 AM

哦~ 原来如此~

哦~ 原来如此~
nancy1211 发表于 17-11-2010 12:02 AM

下次来带你们吃当地家乡餐,回来开槟城之吃, 如何 ?

看帖子槟城论坛     久违了,西公园.....

下次来带你们吃当地家乡餐,回来开槟城之吃, 如何 ?

看帖子槟城论坛
sk_choy 发表于 17-11-2010 12:10 AM

那个看起来好好吃~尤其是那个肉饼~~

那个看起来好好吃~尤其是那个肉饼~~
nancy1211 发表于 17-11-2010 12:16 AM

那个有 20 30年了

还有 ! 许多我带你逛 OK !

很想念槟城的鸭蛋炒粿条,虽然不记得出名的是在哪一带了

Naza Hotel Penang 555 Jalan C M Hashim, Tanjung Bungah, 1120004-890 9300 ‎RM140 nett ...
sk_choy 发表于 16-11-2010 12:45 AM

我进了naza的网址但是找不到RM140包早餐哦~
只找到RM135每包早餐。。。

我进了naza的网址但是找不到RM140包早餐哦~
只找到RM135每包早餐。。。
xinne 发表于 17-11-2010 02:33 PM

RM135每包早餐, 我同样进了naza的网址也是, 或者等下我去直接 book, 如果你可以等候, 我夜晚回来时侯告诉你如何 OK !

hi  sk_choy,

你好,最近正在计划1/1~4/1的槟城之旅,碰巧看到你的帖子很热心帮助准备到槟城旅行的朋友,所以想要问问你有什么建议或者推荐。

1/1 早上0825点新山Senai AirAsia出发,0930抵达
4/1 下午1650槟城回程

景点安排:这一趟旅行希望以放松为主,看景点拍照,希望去玩水,还有吃吃吃吃吃吃!!!

交通方面:没有自备交通(女友可以忍受的走路距离有限,除非一路有东西看)

旅店方面:还在找资料, 考虑old penang guesthouse一带或者tune hotel,预算在3晚RM250以内。

目前正在爬帖。。。才爬到第6页。。请问有什么资料可以email给我的吗?谢谢!

你还有在吗 ?

槟城大桥国际马拉松赛

該項比賽落在本月21日(星期日),全程42公里馬拉松賽 ...
sk_choy 发表于 16-11-2010 07:55 PM

sk_choy, 如果完赛后我要搭巴士回tune hotel, 我应该走到 bus terminal sg nibong 搭 25号 巴士(对吗?)回bus terminal komtar?

sk_choy, 如果完赛后我要搭巴士回tune hotel, 我应该走到 bus terminal sg nibong 搭 25号 巴士(对吗 ...
cynash 发表于 17-11-2010 09:37 PM

你没有讲述你赛完后的位置地点   ? ?

还有快捷通公共巴, 没有摆放时间次数路线安排

我看时间上的安排, 我会留个电话给你, 到时能直接联络我, 但是需要告诉是谁

19/11~~22/11我都会逗留在乔治市古迹区处

hi  sk_choy,

你好,最近正在计划1/1~4/1的槟城之旅,碰巧看到你的帖子很热心帮助准备到槟城旅行的朋友, ...
lostdevil04 发表于 17-11-2010 06:45 PM

lostdevil04    抱歉的这个星期我忙点, 过二天我才回复你

你没有讲述你赛完后的位置地点   ? ?还有快捷通公共巴, 没有摆放时间次数路线安排我看时间上的安 ...
sk_choy 发表于 17-11-2010 11:53 PM

你没有讲述你赛完后的位置地点   ? ?   我会逗留在QueenMall, 应该八点前就走人。 从sg。 nibong 回tune hotel的路线有封路吗?

还有快捷通公共巴, 没有摆放时间次数路线安排 没关系, 我会等303号巴士回

我看时间上的安排, 我会留个电话给你, 到时能直接联络我, 但是需要告诉是谁

19/11~~22/11我都会逗留在乔治市古迹区处  我会和雪隆的跑友会合, 周六可能会联络你。 谢谢你的热心相助

你没有讲述你赛完后的位置地点   ? ?   我会逗留在QueenMall, 应该八点前就走人。 从sg。 nibong 回tune ...
cynash 发表于 18-11-2010 09:56 AM

好的, 电话联络