佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: north31200

高危会得艾滋病疑惑

傳說乂熊貓 发表于 12-12-2015 01:22 PM
去check一下医生

今天看了...医生说可能胃进风所以会呕和泄...

如果有伤口的话,的确有感染艾滋病的风险。建议你去做个HIV检验比较好

舔个奶头就中艾滋?你中了jackpot都没中艾滋呢

yongyong123 发表于 12-12-2015 07:04 PM
今天看了...医生说可能胃进风所以会呕和泄...

去验血,最安全了

没事的啦。

六脉神剑 发表于 12-12-2015 10:29 PM
如果有伤口的话,的确有感染艾滋病的风险。建议你去做个HIV检验比较好

可是我才第四天而已...可以验到任何东西吗?

Follow Us
nickiromero 发表于 13-12-2015 05:34 PM
没事的啦。

希望如此...

本来没事的。结果你自己压力把自己弄得更糟糕。

去找那为你吃香蕉的女生吧!叫她去验一验有没有。。。

yongyong123 发表于 14-12-2015 01:53 AM
可是我才第四天而已...可以验到任何东西吗?

不可能。一个月后你就可以去检验了。
如果对方有艾滋病的话,你有感染的风险,因为你弟弟留下伤口,有风险了。如果没有伤口的话,口交感染艾滋病的几率几乎为零

LZ,为什么会去那些地方的?

你现在最好别和你的老婆做爱,等6个月这样,艾滋病有潜伏期的。

terrancey 发表于 14-12-2015 11:23 AM
本来没事的。结果你自己压力把自己弄得更糟糕。

这位大大,其实我也觉得是因为我想太多,这几天的压力真的很大,简直快崩溃了~也希望是我想太多~

nanobird 发表于 14-12-2015 03:31 PM
LZ,为什么会去那些地方的?

你现在最好别和你的老婆做爱,等6个月这样,艾滋病有潜伏期的。

因为一时的想歪,所以换来今天的担忧~>.<
现在的我开始有点对女生感到反感了~

六脉神剑 发表于 14-12-2015 02:19 PM
不可能。一个月后你就可以去检验了。
如果对方有艾滋病的话,你有感染的风险,因为你弟弟留下伤口,有 ...

我不清楚对方是否有~可是她真的很洁癖,事前他帮我用肥皂洗了然后再拿牙膏洗,事后她立马在我面前就去刷牙漱口,而且不只是用漱口水漱一两次口,起码有五次~

今天我打去验血处问了关于HIV。。我问他们患上HIV手和脚有浅红斑是不是症状,他们讲如果真的患上来了,不会有那么快看到效果的,列如红斑等的症状,起码要等一段时间或一两年后才看到明显的效果,因为HIV是慢性病毒。。。

foxman 发表于 14-12-2015 01:45 PM
去找那为你吃香蕉的女生吧!叫她去验一验有没有。。。

别讲叫她去验,我简直不想再见到她了。。

yongyong123 发表于 14-12-2015 06:07 PM
因为一时的想歪,所以换来今天的担忧~>.<
现在的我开始有点对女生感到反感了~

不用反感先,应该没事吧~~~

没有这么容易中吧!!

yongyong123 发表于 14-12-2015 06:10 PM
我不清楚对方是否有~可是她真的很洁癖,事前他帮我用肥皂洗了然后再拿牙膏洗,事后她立马在我面前就去刷 ...

如果你了解HIV的话,你就会知道了。
一般上感染了HIV的人表面是跟正常人一模一样的,也没有症状可显示。
只有验血才能知道自己是否感染HIV,甚至有些人感染了过后也不知道自己几时中招的。
洁癖跟HIV是扯不上关系的。没有任何药物可以对抗HIV,所以即使对方有洁癖,也是没有关系的。

你可以去PTF做不登记检验,没记错的话费用是RM 50。
需要在进行性行为后的一个月检验,期间不能有任何性行为。
大约15分钟就可以知道结果。如果到时候是negative,那么我恭喜你,你是健康的。以后初一十五记得吃素,多做善事。
如果不幸感染HIV,请别想不开跑去自杀,HIV暂时是没得医,但可以吃药治疗延长寿命。说不定几年后找到治疗的方法呢,对不对...

六脉神剑 发表于 14-12-2015 06:44 PM
如果你了解HIV的话,你就会知道了。
一般上感染了HIV的人表面是跟正常人一模一样的,也没有症状可显示。 ...

我明白你的意思。。。也感谢大大的安慰。。。
也感谢其实我目前的现象就好像这帖子一样。。。手和脚有少许的红班。。
http://cforum.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=3186738

nanobird 发表于 14-12-2015 06:41 PM
不用反感先,应该没事吧~~~

没有这么容易中吧!!

真的很感谢大大的安抚。。。虽然只是那么一小段的安抚话,可是感觉很有推动力了。。。感谢你~

最好等14日才去验血
还有Lz是在那里住?
KL的sentul 在一起不记名验血中心