佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: reset

马六甲大大小小hotel资料Part 2,83页加入精忠报国的游记照片。

hotel的房间已经online booking了,baba house旧的房间full book了,我只好book新的房间。
去住住新的房 ...
reset 发表于 7-9-2010 04:35 PM

那個千層蛋糕真的這麼好吃哦? 在KL吃過, 我本身感覺吃了很膩, 上次有人買了一個去我家, 家人也覺得很膩也....

你在kl吃的是马六甲这间,还是kl的店买的?
我们通常都是现买现吃的。如果你有时间,你就去尝尝看好不好 ...
reset 发表于 7-9-2010 07:01 PM

KL有一間有賣, 算是有名一下, 所以才會跑去的, 呵呵
時間應該不是大問題, 而是看肚子給不給我去...哈哈

有时出名未必好吃。
马六甲这间,你去吃了过后再告诉我好不好吃。
因为这里很多人去吃过,只看到一个说 ...
reset 发表于 7-9-2010 08:19 PM

說到吃, 當然喜歡阿~~哈哈...好, 如果我肚子說我可以去, 我就去!

开心开心。。老公终于订到酒店了。。。
我还和他说终于可以尝试晚上逛文化街了。。
还有我的最爱"千层糕"和"椰子屋的薄饼。。。
到时一定要和老公大人吃个痛快~!!!

看你开心的样子,现在是住baba house啊,不过是没住过的新房间,希望不会另我失望。
晚上文化街有很多小吃可以吃,虽然不是什么美食,不过能感受那种气氛也是不错下的。
reset 发表于 7-9-2010 10:17 PM

其实新房旧房也没关系啦。。最重要身边的人陪着我就好。。。
住哪里都是一样开心的,再说我们也说过要去住一次baba house的新房间。。
看看有什么不同。。。还有当天是我们的注册日子。。。
旧地重游马六甲,应该会有不一样的感觉~!!

26.9.10 早上三宝山将有‘踏青活动’--看特别的墓碑。你是否知道三宝山也有回教徒的墓碑 ?

10.10.10 山上也有‘ 三山九九 ’ 文化活动。如果在那段时间来到马六甲,不妨去看看。。

去年盛况。。。

其他图片。。http://tongtongmka.blogspot.com/2009/11/blog-post.html

Follow Us
Cxxxxxx 的satay celup 隔几间开了另一间ong kim wee 的分行。
大家不用排长龙了。。

回复 1523# reset

大大想问你马六甲zoo的好玩吗??入门票是多少呢?想在16-9-10holiday go ...

大家好

17号想与女友到Melaka走走。网上看到这 Jonker Boutique Hotel 好像很不错。我想找一些可以放好车子,然后步行就可以到任何旅游景点的hotel。

请问有什么介绍吗?先感激感激

到 明天13 号的中国泉州灯笼展。就在 Makota parade. 有来玩的朋友,别错过了。

其他图片。。http://tongtongmka.blogspot.com/2010/09/2010.html

回复 1530# reset

就等下个月的活动。

今天通往旅游区的道路都塞车。到处是龙的传人。今晚鸡场节肯定爆满。

请问葡萄牙村有什么好玩好吃。。。

请问葡萄牙村有什么好玩好吃。。。
vios79 发表于 12-9-2010 07:34 PM

对不起...
[size=15.8333px]葡萄牙村...
没有好玩好吃的....

这个星期还是学校假期吗?星期五去玩会不会很多人?

回复 1535# 小王子11

开学了, 星期五也会有人潮。。

回复 1533# vios79

那里有庆典才热闹。好像xmas eve. 不然只是看海,夕阳,吃海鲜走情人桥。。。

那马六甲除了文化街,动物园,博物院,roti john,popiah,satay celup,鸡饭粒,cendol,千層糕,椰子屋柴燒Pizza,nyonya laksa,云吞面,烧豆腐,蚝煎等等,还有什么新的地方走,新的东西吃。。。

回复 1538# vios79

从toll 出来,四周都有好玩,不必到市区塞车。

马六甲河,晚上的夜景很漂亮。mini malaysia,鳄鱼园,鱼胶面,DP旁边的旋转塔,古迹,三宝山,九楼的炸油 ...
reset 发表于 13-9-2010 02:34 PM

谢谢你!很期待这个拜六到来,也是今年第三次到马六甲来...

回复  vios79

从toll 出来,四周都有好玩,不必到市区塞车。
qman 发表于 13-9-2010 03:42 PM

四周除了鳄鱼园,动物园还有什么好玩...