佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 笨笨得

^^ 1206 ^^ ,谢谢Dear 。。。让我穿上了幸福的衣裳! (笨笨的结婚网pg51)

原帖由 笨笨得 于 22-7-2009 02:35 PM 发表

天使,猪猪不舒服。。。几时的事? 她生病了吗?
猪猪,你要多喝水多休息。。。快点好起来哦!
等你。。。。。

已经快2个星期了。。。。。。。。

或许是。。。。 有好消息了。。。。。

我们就静待佳音哦。。。。。。。。。。

原帖由 笨笨得 于 23-7-2009 02:25 PM 发表

vssw, 到目前我还不知道那7++多张是否漂亮吗?
笨笨也在担心这问题哦! 如果要加多的话,笨笨宁愿买了solfcopy 比较好吧

你真的拍很多咯。。。。。。。。。。 900++。。。。。

VSSW拍500++。。。。。 我都吓倒了。。。。。

我才拍200++而已。。。。。

回复 1134# 笨笨得 的帖子

笨笨,冤枉啦,我有回复你啊。。。在第39页 #963 。。。。你去看看。。
我真的没开楼。。。那样好了,我的Facebook 有一张,你PM我你的EMAIL, 我ADD你,好吗?

不过还好你没忘了我。。 。。。。那间和你一样的婚纱,我是拍照用的。。。对啊, 如果到时没有看到更喜欢的,你可以拿那件公主式的婚纱出门。
我本来也想选黑色的婚纱拍照,可是觉得可能照片出来太暗看不到婚纱的设计,只好作罢。

希望我的BS有类似的婚纱。。到时才问他们。 你还有700张要选,好多哦。。我看你们应该会加照。。到时叫BS送你SOFYCOPY好了。

原帖由 snoopy83 于 23-7-2009 02:40 PM 发表
你哥和弟弟好坏蛋。。。

是啦, 他们2个很坏蛋。。。每次都要"晒" 我

原帖由 天真の天使 于 23-7-2009 02:49 PM 发表

已经快2个星期了。。。。。。。。

或许是。。。。 有好消息了。。。。。

我们就静待佳音哦。。。。。。。。。。

哦,真的吗?
如是真的就好哦。。。我们就静待佳音哦

原帖由 天真の天使 于 23-7-2009 02:51 PM 发表

你真的拍很多咯。。。。。。。。。。 900++。。。。。

VSSW拍500++。。。。。 我都吓倒了。。。。。

我才拍200++而已。。。。。

哦,笨笨不知道平时的拍几多张。听天使这样说,笨笨才发觉真的拍很多哦! 可是笨笨现在觉得拍多就真的要加多咯

Follow Us
原帖由 徽妤 于 23-7-2009 05:20 PM 发表
笨笨,冤枉啦,我有回复你啊。。。在第39页 #963 。。。。你去看看。。
我真的没开楼。。。那样好了,我的Facebook 有一张,你PM我你的EMAIL, 我ADD你,好吗?

不过还好你没忘了我。。 。。。。 ...

徽妤,对不起,对不起。。。抱歉了! 笨笨人老了,也许忘了看过你的贴了
好啊,你facebook有哦!那你pm我,我add 你! 我们也可以在那交流与玩game 。还是我pm你我的add也可以哦。。。。我也不知如何选哦!就有笨笨的dear搞好了。因他说他也设计所他才知道自己要什么吧

原帖由 笨笨得 于 23-7-2009 02:28 PM 发表

他们这样讲笨笨就是觉得笨笨不漂亮咯! 有时他们是开玩笑的啦

哦哦哦原来如此~~~

对啊。。。。

拍得多。。。钱就出的多。。。

为什么我拍那么少,钱也是出那么多

笨笨。。。。。。。。。。

快来分享啊。。。。

卡帖吗???
我看不到最新回复

原帖由 snoopy83 于 26-7-2009 11:54 PM 发表
为什么我拍那么少,钱也是出那么多

snoopy, 我相信你会很漂亮哦! 也许你看不美但我们旁观者会觉得漂亮哦

卡贴。。。。卡贴

各位。。。。可以告诉笨笨吗?
接下来我要做什么? 笨笨不知如何下手,也不知可以做什么哦!

原帖由 天真の天使 于 27-7-2009 12:09 AM 发表
笨笨。。。。。。。。。。

快来分享啊。。。。

天使。。。。
笨笨不知接下来要做什么,准备什么呢

准备door gift 吧。还有选歌for DVD的。

原帖由 笨笨得 于 28-7-2009 01:34 PM 发表
各位。。。。可以告诉笨笨吗?
接下来我要做什么? 笨笨不知如何下手,也不知可以做什么哦!

我精神上支持你,,,

梦见公。。。。

昨天笨笨还是向之前那样上香给公,但上香时。。。笨笨望着公的照片告诉他: 公,你现在在哪里? 你过得好吗? 笨笨很想念你!"

晚上,公让笨笨梦见他了。。。
笨笨梦见公现在很健康也很开心。。。。。。公的笑容表现的他很开心。。。。
公,笨笨的梦是真的吗? 如是真的,笨笨很安心。。。。真的很安心了

准备door gift 吧。还有选歌for DVD的。