佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 燕七

从一个被丢空三年的旧房子到一个空与禅的空间-梦想的主人房

层光亮剂多少钱???很美啊你的家。。。。。。。

楼主,谢谢你的分享~~如果我有装修的问题,可以问你吗??

燕七,你好,我想请教你一个问题,有劳你赐教了

我有一块木板(有点像粘NOTE的小木板)我想把它当成照片回忆录,粘满外婆的照片,(他在几年前过世了),可是没有镜面,该怎么处置呢?要是只是用大头针照片会沾灰尘

楼主我想请教你一个问题,我厨房的地砖很旧很咱脏有什么方式可以解决?

楼主,谢谢你的分享~~如果我有装修的问题,可以问你吗??
yonggenyin 发表于 19-9-2011 12:09 PM

如果在我的能力范围里面,可以为你解答,在所不辞。我这间家装修了5年了!!也许很多装修的事情都已经不跟进了

燕七,你好,我想请教你一个问题,有劳你赐教了

我有一块木板(有点像粘NOTE的小木板)我想把 ...
chiang 发表于 20-9-2011 11:14 AM

这个简单啊,去书局找那个透明的硬纸就好了,人家拿来做封面的。不然就先把你的照片全都拿去laminate才钉在木板上。

Follow Us
楼主我想请教你一个问题,我厨房的地砖很旧很咱脏有什么方式可以解决?
kaloti 发表于 20-9-2011 12:06 PM

拍照给我看看。。看看可不可以用镪水洗掉。

如果在我的能力范围里面,可以为你解答,在所不辞。我这间家装修了5年了!!也许很多装修的事情都已经不 ...
燕七 发表于 20-9-2011 07:40 PM

谢谢你先~~

这个简单啊,去书局找那个透明的硬纸就好了,人家拿来做封面的。不然就先把你的照片全都拿去lamin ...
燕七 发表于 20-9-2011 07:44 PM

小木板蛮大(类似IKEA卖)比A3 PAPER还大,谢谢你给的意见,我会去印务馆问看有这么大张的LAMIN纸吗,起初我还想镶玻璃,可是要怎么弄进去真的是个问题,外婆是我最爱的人,我把我们和她一起拍的照片排在小板然后挂在客厅,当成是回忆录.

回复 1126# 燕七

老板,恭喜你,根据UOB的最新成交价,
Adda Avenue已至1.25m了,
距2m又跨了一大步!

回复  燕七

老板,恭喜你,根据UOB的最新成交价,
Adda Avenue已至1.25m了,
距2m又跨了一大步!
FM2011 发表于 22-9-2011 08:39 AM

那天有人打电话问我1mil要不要卖,我睬他都傻,到了2mil才打电话给我问问本小姐有没有心情卖吧!其实也不真的打算卖,明年就是三年了,可以refinance,拿一个mil出来再投资。这样岂不是更好?

对了,开斋节前本来要买keck seng的店屋,643k。岂知道不知道哪一个鸟人,在lauching的21天前就排队。我的会计师说,为什么要这么麻烦?真的可以赚那么多吗?有钱不怕没有机会,这样辛苦的买店,何苦呢?前几天,那个很早排队的鸟人打电话问我们要不要买,叫价23k排队费!!!!那个家伙总共叫了7个外劳帮他排队,然后从中牟利。他以为我们这些老板的钱那么好赚?结果,我的partner就鸟回他,你自己留着慢慢卖吧!最讨厌这种破坏市场牟利的家伙,我绝对不会助长这种歪风。另外,那个发展商也够力的,怎么可以容许这种事情发生?以后看见这个发展商的房屋,都懒得看了。

下次我去jb的时候,顺便参观你的家哦??我的partner在adda height的房子装修着,入伙的时候可能下去一趟。

那天有人打电话问我1mil要不要卖,我睬他都傻,到了2mil才打电话给我问问本小姐有没有心情卖吧! ...
燕七 发表于 22-9-2011 10:24 AM

新山的產業還要升幅空間,优質的更有前景(像Adda的),
我反而覺得KS的很一般,那里太多店了,不可能起到怎樣!
對了,你為何不買Adda新的Link-Bungalow,800k++而已,未來應該不錯!
你partner的是maple red嗎?
我還有入口的小Lobby和電影院未完成及小改,要看就要跳過這了!

说到了重点,现在的女生那个不是公一份婆一份的,还得看大老爷的脸色。。唉。。。。。
angelinelee22 发表于 19-7-2011 08:34 AM

好赞的一句话,

新山的產業還要升幅空間,优質的更有前景(像Adda的),
我反而覺得KS的很一般,那里太多店了,不可能起到怎 ...
FM2011 发表于 22-9-2011 11:50 AM

计划明年要买一间轻工业店,公司计划扩展,目前的半间店好像不够用了。在我家附近的都不到1Mil。你Adda Height的话独立式也要这个价钱啊?今年忍住,要钱扩展业务。

计划明年要买一间轻工业店,公司计划扩展,目前的半间店好像不够用了。在我家附近的都不到1Mil。你Adda H ...
燕七 发表于 22-9-2011 11:59 AM

我的不在Adda Heights,是另一邊的一個社區,
給你一個好消息吧,
我這里即將推出一個名為Molek Avenue(又是Avenue!),
三層面大路的掛2.5m(24 x 96),
Austin Heights的三層店已突破1.5m,
遠一點的Nusa Bestari 1.7m以上,Sutera也要2m了,
可想Adda............

我的不在Adda Heights,是另一邊的一個社區,
給你一個好消息吧,
我這里即將推出一個名為Molek Avenue( ...
FM2011 发表于 22-9-2011 01:22 PM

Molek? 苦瓜汤那边?JB要不要这样贵哦?看来我要转移目标回Ara Damansara或我家附近了。我家前面那个店才1.2 mil起跳

用了很久都没爬完lz的贴,lz用心哦~~
请问rosemary怎样种?

用了很久都没爬完lz的贴,lz用心哦~~
请问rosemary怎样种?
xiao_yee 发表于 22-9-2011 05:18 PM

买回来种了两次,都很快死了

Molek? 苦瓜汤那边?JB要不要这样贵哦?看来我要转移目标回Ara Damansara或我家附近了。我家前面那个店 ...
燕七 发表于 22-9-2011 03:34 PM

不,是在金融區、近Ponderosa那里。

看地區,也有像KS的低過70万,
Johor Jaya均价也是六十万左右,最旺那條街(SS2那樣的)一百万有交易
,Permas近Jusco的三層新店,發展商掛80万賣了三四年都賣不完,
比這些更郊一點,三四十万一間大把..............
才1.2m為何不買?

不,是在經金融區、近Ponderosa那里。

看地區,也有像KS的低過70万,
Johor Jaya均价也是六十万左右,最 ...
FM2011 发表于 23-9-2011 07:36 AM

老板,你自己怎么不下手?还想跑来kl 进场?有没有考虑过海投资???

你的音响什么时候到?我朋友不知道订什么音响,两个月都还没有到。 我想找一粒美美的音响,放我iphone的歌。。什么好介绍??我想暂时没有去南马,最快也要十二月。只是十二月比较忙,要飞去 南非!