佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Kal-El10

【2016年3月24日】BATMAN v SUPERMAN | Ultimate Edition Released

kitkatlow 发表于 27-3-2016 11:24 PM
以前遇到bane 都會被折斷腰,現在連超人都幹掉,還不算有智慧?

你…你没用心看戏
超人是被那隻大怪兽打死滈……
那隻大怪兽是聰明狡猾的坏人造滴

Mr.酷 发表于 27-3-2016 11:37 PM
一开始看到 Music by Hans Zimmer我就兴奋了。
Christopher Nolan,Zack Snyder的御用音乐大将。
在BvS里,也用回了一些之前在Man of Steel的音乐,比如S回去找他母亲时;在Hotel的露台和Lois说话,都是用回MoS里的"An Ideal of Hope"。

不过,我最喜欢的还是WW出现在Batman挡下了Doomsday的镭射光的那首。

这首最有感触。。。

评分

Mr.酷 + 3 谢谢分享

harry_lim 发表于 27-3-2016 11:28 PM
如果黑頭髮裡有幾根是白頭髮,那叫智慧吧
那麼整個都是白頭髮~也代表智慧?

Batman有整头白咩?
还有更年期应该是四肢越来越不发达, 头脑复杂 才是呀!
还有整头白很有智慧的例子很多,不信去看你光要…

我不是漫画迷也没追随这系列电影

看到超人潇洒飞行,蝙蝠侠降落地面要靠绳子时觉得有点可悲

蝙蝠侠有点容易被操弄,超人死我居然红了眼,感慨这世界总是容不下有另类想法的好人

goldtree 发表于 27-3-2016 11:54 PM

我沒說batman整個頭白啊
只是比喻

瘋流材子 发表于 27-3-2016 11:59 PM
我不是漫画迷也没追随这系列电影

看到超人潇洒飞行,蝙蝠侠降落地面要靠绳子时觉得有点可悲

蝙蝠侠有点容易被操弄,超人死我居然红了眼,感慨这世界总是容不下有另类想法的好人

其實他死~我也差點流淚了

Follow Us
goldtree 发表于 27-3-2016 10:38 PM
看CG superman 飞来飞去 或停在半空 .... 不错下
有小时候绑條毛巾 在颈部后面 当 斗篷 然后扮superman 的跳来跳去 ......
不过
故事就差强人意
Batman 四肢发达,头脑简单
还说什么对付罪恶之城的坏人很久了,一点点奸计就上当, 也不听人解释
幸好男主角还算英俊下......j 只是角色很不讨好

讲道理那么多英雄里,最不适合用四肢发达,头脑简单的我觉得就是Bruce Wayne
再说前面大神们都说过了,Batman经历了Robin被虐杀,性格都变了,
果然不理解DC漫画背景的看了这部电影会有产生更多的疑问。

harry_lim 发表于 26-3-2016 09:16 PM
今天早上看了第一場第二次包場的電影~

關於wayne和clark的起源不用說了吧~
下面的東西要翻白,看過的才翻白

故事開始過後就是超人和外星人打鬥,搞到整個gotham給破壞掉~
如果心想,你(wayne)看到自己的地盤給超人ks,整個人會不爽吧??

再來,那個lex什麼的這麼厲害?還會去找海洋下面的青色石頭
我看他是瘋子才對~還拿自己的血給某怪物吸收(有關聯人物?)

其實這部電影不是主要看表面,誰贏誰輸,是要探討到底是什麼問題才會打起來
關於batman
1)他不想看到整個Gotham的人民受到傷害、威脅
2)他不惜一切代價去冒險偷青色石頭(對不起,我忘記名字)
3)他為了自己的體型更強壯,去練很多重力
4)裝了青色石頭的護甲,真的超誇張的

關於superman
1)他為了救女友,被一個秘密組織嫁禍
2)他明明知道自己在一個聽證會會被陷害(就是聽到一個聲音?)所以不走,因為解釋就是掩飾
3)他眼紅batman比他還要正義,所以拆他的戰車(門)做警告?
4)他其實沒想要和batman打架的,因為媽媽被抓去,逼不得已跟他對戰,想要嘗試去勸說叫他幫忙救他媽媽,可是batman不要聽

接下來就是WW, 看到女神打鬥場面很精彩,不是很了解其能力,是和超人同一個等級?
還有彩蛋也出來了,Aquaman? Flash? 還有一個是誰?我不知道
蝙蝠俠,他是以機智、科技天才、做事情會觀察, 雖然他很有錢
超人,我怎麼看也覺得他怎麼看也是蠻牛逼,就是認為對的就做,不對也做

這部戲主要不是在說超人和蝙蝠俠開戰,然後是誰贏
整個戲的內容是在說明蝙蝠俠為何要殺超人而開戰,然後超人他並不想和他開戰,就給警告然後下次就會怎樣bla bla
後來,那個lux(某肥皂的品牌)就去綁架超人媽媽,叫超人拿蝙蝠俠人頭,但是超人不想和他打
我原本以為whyne會殺clark,因為那句話就不殺了,難道是同一個媽媽嗎?還是名字一樣,人不一樣??
兩位該不是失散多年的兄弟?(開玩笑下)

最後超人和自己世界的怪物打,那個尖尖的牙刺了超人真的死了?
但是看到最後的時候,棺材上泥土有浮力,意思是說他復活了?

剛才聽說(我沒看這個樓裡面的)這部的戲的評語兩極化
1)大家都是在看誰贏誰輸
2)為什麼蝙蝠俠因為超人的一句話不殺了
3)為什麼超人要死

是這樣嗎?
我就寫到這邊,有錯請大大大大力shoot我

接下來期待gal gadot的神奇女俠

評分  ...

A标志是aquaman
电标志是flash
C标志是cyborg?
http://4.bp.blogspot.com/-v0uI1d ... 1a5869.76927641.png

manga123 发表于 28-3-2016 12:14 AM
A标志是aquaman
电标志是flash
C标志是cyborg?
http://4.bp.blogspot.com/-v0uI1dFmMY4/Vfd716Hj6XI/AAAAAAAAfx8/TTY-Vr_4VEs/s1600/gettoknow-cyborg_528ffb4d1a5869.76927641.png

應該是這樣。。。。樓上很多大大在說了~所以不會錯了
謝謝哦

harry_lim 发表于 28-3-2016 12:03 AM
其實他死~我也差點流淚了

可能导演编排到有些悲壮吧,觉得超人很委屈。

不过这个超人没有蒙面,怎么没人看出他就是哪个记者呢????

瘋流材子 发表于 28-3-2016 12:28 AM

以前看過華納的卡通片~這個超人的設定,工作有戴眼鏡,做superman沒戴眼鏡~所以沒人會認出來的

瘋流材子 发表于 28-3-2016 12:28 AM

几十年来超人就是那个黑框眼镜而没人认识他

看过电影之后可是还是不熟悉故事背后的来龙去脉可以看看这个link:

http://news.mtime.com/2016/03/27/1553845.html#/story/1

原来导演是资深DC迷,电影很多部分都是致敬漫画的
个人觉得他的这个决定也不是坏的,毕竟不是很多人知道DC漫画
单单看这边网友的comment就懂了

如果这样推想下去,justice league上下集应该是融合injustice和darkseid两大主题了
不过还是希望可以制造多些悬疑,不要让观众这么容易猜到剧情吧~~~

long601 发表于 28-3-2016 07:23 AM
几十年来超人就是那个黑框眼镜而没人认识他

wonder woman变身前没戴眼镜,变身后没戴面具,还是一样没人认的出来!

strider 发表于 27-3-2016 04:26 PM
Lex 如何知道 clark 是S
data 里面没有superman 勒

他在飞船上得到了新的知识。。。。

harry_lim 发表于 28-3-2016 12:36 AM
以前看過華納的卡通片~這個超人的設定,工作有戴眼鏡,做superman沒戴眼鏡~所以沒人會認出來的

以前的超人都是进去电话亭换衣变身的

Takashi 发表于 28-3-2016 08:13 AM
wonder woman变身前没戴眼镜,变身后没戴面具,还是一样没人认的出来!

对啊对啊

goldtree 发表于 27-3-2016 11:54 PM

咱们最高领导者pun满头白发

每次不管是任何有关DC还是marvel的电影
这里的评论,都比电影精彩万分
看了这里再去看电影,更加如虎添翼

其实这部电影最可怜的应该是lex的女助手
没讲上几句对白,最多只是show catwalk
lex要炸超人听证会居然不理她的性命,就这样被炸死了

好呆这名日本女演员是the wolverine的女主角嘛,起码还被wolverine上过