佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: pgcoffee

Ride For Sight(15/4/12)圆满结束,谢谢各位大大的支持

那号码图片是谁弄的?应记一功。
瓦特普 发表于 17-4-2012 09:37 AM

收到。马上给他加分!

回复  还是木头

我是13号的大米。。。

怎么弄到好像要去选【小姐】那样???
tamiya 发表于 17-4-2012 09:24 AM

你选人多了现在把你放上去给人选

我是4號的大娘。。。。。
還有3號的二娘。。。。。

评分

还是木头 + 100 与坛主及佳礼车队出席慈善活动

回复 1233# 还是木头

我是三十号。

评分

回复 1233# 还是木头

那么好甜头,好啦,我帮你填啦。。。

1.     chekeray                                    11.  hang1130(老师)                             21.   yeo888                                      
2.     Chyang                                       12.  lhlee8000                                             22.   ah heah
3.  cheungjennifer (二娘)             13.  Tamiya(大米)                                  23.   yeo夫人
4.  鲁乃义务消防员(大娘)           14.  脚车友                                                  24.  heongng
5.  柳树吉(坛主)                           15.   calvin (没登记论坛)                         25. 咖啡仔 (pgcoffee)
6.  joesty                                             16.  还是木头(木头)                              26. twcs-1
7.  eric chuah                                     17.   kenny10                                               27. hibiki1314
8.  瓦特普 (阿普)                          18.   heah朋友                                             28.  有容乃大
9.   aunchang                                     19.   茶小弟 (没登记论坛)                        29. 幸福小公主
10.  茶之友1号  (没登记论坛)       20.    茶之友2号 (没登记论坛)                 30. pohdes

没有在镜头里的有 iori跟kevin (没登记论坛)
27号不懂是哪位大哥,看不清楚
29号的不懂是哪个夫人。

哇。認識那麼多人。。。。。

Follow Us
竟然认不出我!
HiBiKi1314 发表于 17-4-2012 10:06 AM

sorry sorry, 戴帽子跟没有戴,差别有一些。。。下次请你吃木瓜。。。

回复 1198# HiBiKi1314

我是那位骑白色Java FIT小折的胖uncle。

回复 1218# tamiya

我在你后面,你也拍不到我的背影啊。

回复 1242# tamiya

牙哥果然人缘很广!木头哥小弟no.17号!看到木头哥的头像才知道原来是本人!当天真的不知道谁是谁呢!(没牙哥这么的人缘广,惭愧!)

在此谢谢各位cari车友!能认识到你们是小弟的荣欣!下一次的活动我们在聚吧!真的很期待5月1日的到来!又可以和大家聚在一起骑车了!

评分

你知道为什么那些神脚会骑到那么快吗?
因为之前我们一起出去骑的时候, 被我拿相机一直在后面拍 ...
tamiya 发表于 17-4-2012 06:03 AM

原来如此,怪不得都给我吃灰尘

评分

回复  有容乃大

你当天是骑过去吗?活动路程好像是写20km,如果你骑过去也要加上那段自 ...
heongng 发表于 17-4-2012 08:30 AM

我在batu lanchang骑过去的。。。。。然后在回程在jalan kelawei 附近掉队,和朋友去找lebuh carmarvon脚车店修理,结果太早没开,又跑回大路后德成再回家,不过中途吃了早餐   Jalan Kimberley 路口的果条汤好吃又便宜

回复  tamiya

不酱说怕他不去嘛。。。
New8886 发表于 17-4-2012 08:33 AM

大不了我再次掉队罗.........反正我出名了,掉队大帝是也

回复  还是木头

我是13号的大米。。。

怎么弄到好像要去选【小姐】那样???
tamiya 发表于 17-4-2012 09:24 AM

小姐13号出来陪客人来

当当当当。。。。。
要看照片吗?

当当当当。。。。。
要看照片吗?
鲁乃义务消防员 发表于 17-4-2012 11:09 AM

看什么照片

回复 1251# 有容乃大

那你不只骑15km了。很强!Jelutong sunrise 应该没问题的。

回复  tamiya

牙哥果然人缘很广!木头哥小弟no.17号!看到木头哥的头像才知道原来是本人 ...
kenny10 发表于 17-4-2012 10:49 AM

不然木头哥钦点的公关经理,摆美的啊?

看什么照片
有容乃大 发表于 17-4-2012 11:11 AM

星期天的活动的~

回复  有容乃大

那你不只骑15km了。很强!Jelutong sunrise 应该没问题的。
heongng 发表于 17-4-2012 11:11 AM

我尽量出席,因要工作,好象那天我回到家1点,立刻冲凉就跑去开店了,半路驾车还打瞌睡