佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Angie~

《流产姐妹交流区》海涛法师免费为婴灵超渡,登记即可得到法名与牌位!1524#

针灸... 我才不要
我很怕痛

我每次看都是拿药水 (中医师煲好了) + 药丸 + 类似鱼肝油的 ca ...
ripper 发表于 24-9-2011 07:57 PM

哦,我的有针灸的哦,我很怕哦。。
每一次去都要针灸哦。。
我是么个星期要去看他一次,然后他就给我药粉水和药丸哦。
我的老公也是一样哦。。
我们看一次大概rm180,每个星期去看。
有一点顶不顺哦,皮包减肥了。。
他把我的脉时说很乱,我的心不定,
说我很想要bb,但是心里却很怕有。。
他叫我不要去想以前的事情了,只要放下才会得到哦。。

他把我的脉时说很乱,我的心不定,
说我很想要bb,但是心里却很怕有。 ...
jing618 发表于 26-9-2011 05:40 PM

哇... 你很有米哦   

脉搏很乱,把脉也能把得出来?
你的中医师很厉害的说   

我觉得我的中医师也很不错
他第一次给我把脉时,就说我有心脏病...
好厉害哦      (我当时什么都没有告诉他)

请问,你是害怕流产的事情吗?
还是害怕生不出?

别想太多了,我觉得担心太多... 会弄得自己神经兮兮   

总之,努力 + U 吧...
下个月我会上来报告成绩单   

哇... 你很有米哦   

你的中医师很厉害的说   

我觉得我的 ...
ripper 发表于 26-9-2011 10:48 PM

ripper,可以PM我你的中医吗,如果靠近我家我想去看看。。
我几天前和我一个好友聊,她是专读ULTRASOUND的,她告诉我其实第一次,第二次早期流产是很正常的。。
因为我们女人的身体还没有准备怀孕,所以激素不够。叫我不用太在意,说之后我们的身体就会准备好要怀孕了。
所以我们不要一直以为自己有问题,其实只是时机还没到而已。

回复  ripper
发生什么事? 你不是刚排完月经等排卵吗?
我也是jb人, 好高兴
菜花豹SY 发表于 23-9-2011 01:03 PM

看到你我才想起忘记回复你   

对,我 13/09 第二次 yj...
这次来得很不干净,超过 1 个星期了。
到现在还有分泌物 (浅 coklat 色)

很高兴认识你   

回复 1123# 菜花豹SY

我这里是皇后,适合你吗?
中医靠近国光小学的那里

名字我晚上回家去帮你看
它是与卖礼蓝一起的那间 (角落)
我只记得... xx “顺” xx   

谢谢各位姐妹,我会继续努力的!

各位,昨天我看了这里卖场卖排卵纸的帖子,看到很多成功的姐妹,我发现 ...
Angie~ 发表于 23-9-2011 01:42 PM

我刚买了秀儿牌的排卵测试纸,但是我是第一次用,我在17号那天来月经,21号完
所以现在我是可以开始用测试纸了吗?还是我应该等到来类似蛋清的白带时才开始用叻?

Follow Us
回复 1125# ripper

哦。。 你这样说我就懂了。。
我住bukit indah, 没有很远。。 谢谢你啦。。

回复 1127# 菜花豹SY

住 BI 要来 TUTA = 有点远啊
车程差不多 15min (没有塞车)

阿坤鱼圆 -到- Tesco 那里每时每刻都塞车的   

你知道那间中医在哪里了 hor?   
靠近皇后 mata 楼那边

星期五 -到- 星期三:都有开
星期四:休息
早上 8:30am 就开门了
晚上 6:30pm 开到 9pm

第一次看 = 可能会排队很久
第二次以后 = 记得一定要预约
因为我每一次去,都是爆满的   

各位大大;想请问备孕中的你们月YJ第二天会有薄薄的一片透明的东西呢?里面有些血丝;那算是生化流产吗? 我备孕了九个月;还是没消息。。伤心。。。。

我刚买了秀儿牌的排卵测试纸,但是我是第一次用,我在17号那天来月经,21号完
所以现在我是可以 ...
YIE 发表于 27-9-2011 09:23 AM

我有在那个帖子看到你购买,我也是想和那位版主买,是看你的月经周期是多长的,好像我周期是28天,我就应该在月经看到血那天算起的11天开始测试。。

我有在那个帖子看到你购买,我也是想和那位版主买,是看你的月经周期是多长的,好像我周期是28天,我 ...
Angie~ 发表于 27-9-2011 12:20 PM

你可以试下跟她买,我觉得她的服务很不错
谢谢你的资料哦~~我回家要算算咯。。。
希望很快会成功
老实说我没有做很多功课,在这方面知道的资料也不多
谁叫我家里没得上网,我都是在工作时间上网的,所以时间有限

你可以试下跟她买,我觉得她的服务很不错
谢谢你的资料哦~~我回家要算算咯。。。
希望很快会成功
...
YIE 发表于 27-9-2011 12:45 PM

谢谢你 ,我比较过价钱还是觉得她的最值得但我还没有买,我刚来完月经了,虽然很想这个月就开始,可是家里有些事情,我想或许下个月才可以做功课了。。。

希望我们都可以成功哦,你记得上来这里报喜,好让我们一起分享哦

谢谢你 ,我比较过价钱还是觉得她的最值得但我还没有买,我刚来完月经了,虽然很想这个月就 ...
Angie~ 发表于 27-9-2011 12:51 PM

我也是刚来完不久,今晚回家研究研究现
我也很希望好孕快快来

我第二个baby从一开始就
测不到心跳所以自然流掉了
第一次月经干净后,我就开始备孕
已经失败三个月了,要看10月份的月经
有来报到吗?其实要怀孕好像没那么容易啊

回复 1134# jenjen79

其实怀孕很容易
唯恐‘安胎’非常困难   

你已经有了第一胎?
我连 1 个都没有...   

我也是刚来完不久,今晚回家研究研究现
我也很希望好孕快快来
YIE 发表于 27-9-2011 01:04 PM

加油,一定可以的,快点来向我报喜哦,我应该是下个月才会开始的,大家一起加油!

谢谢你 ,我比较过价钱还是觉得她的最值得但我还没有买,我刚来完月经了,虽然很想这个月就 ...
Angie~ 发表于 27-9-2011 12:51 PM

今天上厕所时,发现月经报到了。流产后,第5次月经,迟了3天。~伤心~
Angie, 请问那个秀儿牌的排卵测试纸,你可以给我卖主的link吗?但心里又不想买。好矛盾!

每次看到大肚婆,我的心理就会酸溜溜地。好想要小孩哦!不知是出了什么问题。。。

请问有谁知道YJ第二天会有薄薄的一片透明和里面有些血丝;那是什么东西呢?我很想知道。。

我是用着大为排卵试纸;听说秀儿比较敏感。。那个比较好呢?

回复 1134# jenjen79

请问你流产后,休息一个月就备孕了吗?可以吗?

哇... 你很有米哦   

你的中医师很厉害的说   

我觉得我的 ...
ripper 发表于 26-9-2011 10:48 PM

我也不懂哦,他把我的脉的时候说脉很乱,
然后说我睡不好,经血有一块一块,说我的脾气很糟糕,每次都把自己气得要死,
然后还说我的性格比较弱,情绪化,很爱哭。。。
不懂是巧合还是什么,都中到完,
因为我每天在店的时候都被某个人气得要死,又不可以骂他,因为他是长辈,就是我老公的姑姑,
每次在店里乱来。。然后一不开心就用哭来发泄哦。。
haiz。。就是觉得蛮贵的,都不懂还要不要继续去看哦。。
说真的,我很害怕流产,我很想要bb,可是我又怕有,我也不懂自己是要还是不要。。
表面上看我的行动是想要,所以才看中医调理,
但是心里却很还怕。。有时候小红来了,会有送了一口气的感觉。。
我也不懂自己想怎样。。
我怕同样的事情。。我不能面对第二次了。。
我怕我真的会崩溃哦。。