佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 大猪

Bukit OUG-当年的死城却成了今日的旺城。升值十个月100K 2年100% 3年160% 4年213%

我的看法是政府向来并不热衷于解决交通问题,大多数工程都带有政治议程。就算LRT extension 半途而废,也很 ...
rachaelgun 发表于 4-10-2011 10:48 AM

都和你分析得那么清楚了,此案根本没有半点半途而废的可能性~
之前说建又不建的政治议程包括槟城的monorail计划,和柔州-新加坡弯桥计划~
两者相同之处就是太过于政治才建不成~再详细地分析,槟城是反对党政府管辖之处~
由于补选的成绩导致国阵政府要"惩罚"当地选民(依据媒体报道),由于此计划只在
政府口头之谈的阶段,而还没有拍板定案签上任何合约,所以还可给他们急转弯的余地。
相反的,这LRT extension政府不但和多间竞标公司签了合约,而且那些公司还动工了
足足超过半年之久~可想而知这个毁约的赔偿数目是绝对不小。所以两者根本不可相提并论,
因为前者是口头之谈,而后者是签了合约和动工。

好!现在就说国阵政府签了约又急转弯的例子。那就是柔州-新加坡弯桥计划!
此计划的分别就是太过政治化去到了国际化。这最大的原因是当时首相的领导太过软弱
而不敢得罪新加坡强悍的政府。所以才会选择赔偿毁约的费用。相比之下,这是国际的压力
和这LRT extension更加不能相提并论~

所以你的担忧怎么说也说不过去~是你想太多.....

我的大概70%,Agent一直叫我放,他有现成的买家,不过我是买来自住和出租的,没有什么鸟他。
y2ksaw18 发表于 4-10-2011 08:02 AM

agent当然是不理那么多咯~他只想快点赚你的佣金而已~呵呵

感谢感谢!
我的朋友说那边很“里面”啦
真的吗?
我看一个英文论坛却指有很多出入道?
summer420 发表于 4-10-2011 12:38 PM

不可否认,真的几里面下的~
你还没亲身进去过吗?

但也有几条路可通出去咯~
首个道路是在Jln Awan Besar那条进,之后也可从Jln Tmn Tan Yew lai
或者Bukit OUG后面的政府组屋通去Jln Puchong
另外一条也是从政府组屋小路通去Jln Bukit Jalil Highway~

放心~Bukit OUG Condo对面的LRT站好了会再开通一条是路
直接Kesas的~那么就不用从那九曲十三弯的路进了~

哇~Bukit OUG又增添了一位做设计的成员~欢迎欢迎·!^^

但我最不喜欢画死物,还是比较喜欢画人~呵呵
大猪 发表于 4-10-2011 10:53 AM

画死物画到像人这样才是我追求的lolxxxx

画死物画到像人这样才是我追求的lolxxxx
feyn402 发表于 4-10-2011 05:17 PM

你好fine art噢~~~

我的看法是政府向来并不热衷于解决交通问题,大多数工程都带有政治议程。就算LRT extension 半途而废,也很 ...
rachaelgun 发表于 4-10-2011 10:48 AM

也有这个可能性。。
可是其巴先率是多少呢?
而且。。就算没有lrt...你认为一间现在freehold condo 1200sqf 价值多少?

Follow Us
JJ我喜欢哦  
最好里面有健身中心及戏院 咔咔咔
summer420 发表于 4-10-2011 12:41 PM

这样的话,交通费省下不少哦,一个家庭买一辆车就好了。

agent当然是不理那么多咯~他只想快点赚你的佣金而已~呵呵
大猪 发表于 4-10-2011 02:28 PM

如果我卖了,也是找不到大概一样的地点,1500SF的Condo来住,所以,Bukit OUG Condo 还是很有升值的潜能。

假如LRT extension 半途而废,Bukit OUG Condo 会不会变回当年的死城?

假如LRT extension 半途而废,Bukit OUG Condo 会不会变回当年的死城?
rachaelgun 发表于 4-10-2011 09:52 PM

现在LRT都还没有好,你可以尝试找出租的单位咯,看是Supply多还是Demand多,Market是要你去看,去试的,不是单纯的讲就可以了的。

rachaelgun 发表于 4-10-2011 09:52 PM

应该不会,因为现在附近的公寓都很贵,大家已经延伸进来了。

正是因为LRT extension 的效应,其他发展商才会涌进这片土地大事开发。试想假如没有LRT extension,其他发展商还会看中这片土地吗?

顽强不灵的人...说不听~听不明~明不进~

买屋子不懂得分析~危险也。。。

如果我卖了,也是找不到大概一样的地点,1500SF的Condo来住,所以,Bukit OUG Condo 还是很有升值 ...
y2ksaw18 发表于 4-10-2011 07:32 PM

升值简直没问题~
是咯是咯~我还真有点后悔当初没选14XXsf的unit~
不然现在赚更多。。。haiz~

升值简直没问题~
大猪 发表于 4-10-2011 11:25 PM

没有找过屋子的人,是不懂4房式的Condo是几难找,找到价钱也是天价。

不可否认,真的几里面下的~
你还没亲身进去过吗?

但也有几条路可通出去咯~
首个道路是在Jln Aw ...
大猪 发表于 4-10-2011 03:21 PM

老实说还没有去,但我曾远远观望
毕竟这个房产不是我要买/住的,所以我收集了一些意见及比较可以考虑的地点告诉我的家人
选择还是在于他
无论如何,谢谢你热心解答

这样的话,交通费省下不少哦,一个家庭买一辆车就好了。
y2ksaw18 发表于 4-10-2011 07:28 PM

老实说,在大马生活没车很不方便,虽然有些地方有公交,但没有的地方还是很多,而服务的水平也有待提升
如果你居住/工作地点可以以快铁往来,那实在可喜可贺了!
有时游客在LRT站问怎样去那些景点?怎么说呢。。很多是快铁无法抵达的

老实说,在大马生活没车很不方便,虽然有些地方有公交,但没有的地方还是很多,而服务的水平也有待提 ...
summer420 发表于 5-10-2011 10:54 AM

你说的没有错,不过当油价1公升RM5的时候,是不到我们选择方不方便的,当然这个情况也有可能不会发生,不过我选择早做好准备。一个家庭一辆车,上班就LRT ,老公老婆其中一个可以驾车咯,周末出街,游玩哪些,就驾车咯。

顽强不灵的人...说不听~听不明~明不进~

买屋子不懂得分析~危险也。。。
大猪 发表于 4-10-2011 11:20 PM

你几时变到酱文采非凡??

升值简直没问题~
大猪 发表于 4-10-2011 11:25 PM

我叫我老公买你要不要,350k