佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: hong8099

槟城两天一夜游。。

回复 1120# sk_choy

谢谢咯!如果有需要就通知你咯~

回复  sk_choy

谢谢咯!如果有需要就通知你咯~
waiwai1028 发表于 13-11-2010 11:50 PM

如果需要什么讯息, 让我知咯 ?   

嗯, 依你之见, 那一间的比较靠近沙滩呢?谢谢~
nancy1211 发表于 13-11-2010 02:01 AM

丹绒武雅海滩酒店Tanjung Bungah Beach Hotel

國敦胡姬酒店 Copthorne Orchid Penang

納莎塔雅海景灣酒店 (Naza Talyya Seaview Beach Hotel)

丹戎花之棧度假村酒店 (TM Resort Tanjung Bungah)

如果只不过想在, 沙滩喝啤酒吹海风吃东西, 以上的都靠近沙滩

回复 1123# sk_choy

你好,想请问下住TANJONG BUNGAH会不会很不方便?(有车的)
里George TOWN远吗?

回复  sk_choy

你好,想请问下住TANJONG BUNGAH会不会很不方便?(有车的)
里George TOWN远吗?
xinne 发表于 14-11-2010 11:50 AM

有车不会不方便的

TANJONG BUNGAHGeorge TOWN大约二十分钟

TANJONG BUNGAHBatu Ferringhi也大约十五分钟

回复 1125# sk_choy

非常感谢~
我打算入住CORTHORNE HOTEL~~
请问这间酒店怎样呢?
环境好吗?

Follow Us
回复  sk_choy

非常感谢~
请问这间酒店怎样呢?
环境好吗?
xinne 发表于 14-11-2010 01:59 PM

我知道很多网友去过, 我就没有进内了

我知道很多网友去过, 我就没有进内了
sk_choy 发表于 14-11-2010 02:06 PM

好的~谢谢哦~~^^

好的~谢谢哦~~^^
xinne 发表于 14-11-2010 02:22 PM

CORTHORNE HOTEL

看起來好像很適合小孩的天地喔~~要去看看了
    不過問票看起來有點小貴~~呵呵
     謝謝了~~
kiwi99 发表于 11-11-2010 09:53 PM

Toy Museum 玩具博物館   就在CORTHORNE HOTEL路口处

Toy Museum 玩具博物館?有這樣的地方?我有興趣耶~~呵呵

謝謝你提供的資訊,看起來吃的方便不 ...
kiwi99 发表于 11-11-2010 06:40 AM

槟城大桥国际马拉松赛

該項比賽落在本月21日(星期日),全程42公里馬拉松賽于凌晨2時即開始,而警方和交警將于20日晚上10時即開始在各負責崗位駐守,整個賽事直至21日早上10時結束。

来自42个国家,共13000人报名参加,主办单位冀望在月杪截止日期前,参赛人数可突破2万人

該項比賽落在本月21日(星期日),全程42公里馬拉松賽于凌晨2時即開始,而警方和交警將于20日晚上10時即開始在各負責崗位駐守,整個賽事直至21日早上10時結束。

檳州警方內部安全及公共秩序主任旺阿茲警監昨日召開記者會時指出,配合馬拉松賽,交警將關閉檳城大橋以及東北、西南、威中三個縣屬的數條道路,屆時交通使用者受促使用渡輪橫越檳威兩地

凌晨2時開始比賽, 他指出,警方也會派出一輛流動警局在該廣場一帶駐守,公眾可前往投報任何案件。他說,預測當天將有25000名來自國內外的參賽者,而交警也會派出155名交警監控當天的交通情況。

比賽當天部分關閉的主要道路,包括所有從檳島與北賴進入大橋的道路、往峇六拜方向的雙溪里蒙和峇六拜高速大道、從峇央峇魯交通圈去皇后灣廣場(關閉往峇都茅方向道路)及往檳城大橋方向的日落洞大道和登姑古丁大道。

欲知更多槟城大桥国际马拉松赛详情,可浏览www.penangmarathon.gov.my

回复  sk_choy

非常感谢~
请问这间酒店怎样呢?
环境好吗?
xinne 发表于 14-11-2010 01:59 PM

我有住过, 服务OK, 食物也OK, 不过里面的家具(如椅子, 梳妆台)的款式是比较旧啦, 后面就是海边了。
里面还附有jacuzzi, sauna, 没另外收费的。
算是蛮舒服啦~

其实是copthorne 啦

丹绒武雅海滩酒店Tanjung Bungah Beach Hotel國敦胡姬酒店 Copthorne Orchid Penang 納莎塔雅海景 ...
sk_choy 发表于 14-11-2010 08:58 AM

yeah~~终于定了
tune hotel 一晚 RM 80.38 nett 包括12小时的冷气

naza hotel 一晚RM140 nett 包括2人早餐~

接下来麻烦你帮我plan 下路线。。。

谢谢~

yeah~~终于定了
tune hotel 一晚 RM 80.38 nett 包括12小时的冷气

naza hotel 一晚RM140 net ...
nancy1211 发表于 16-11-2010 12:24 AM

Naza Hotel Penang 555 Jalan C M Hashim, Tanjung Bungah, 11200

04-890 9300 ‎

RM140 nett 包括2人早餐, 不错

酒店前面的饮食中心小贩摊档食物也不错, 夜晚的

靠近酒店吃的等我找到来, 贴给你 OK !

有日期吗 ?

我有住过, 服务OK, 食物也OK, 不过里面的家具(如椅子, 梳妆台)的款式是比较旧啦, 后面就是海边了。
...
nancy1211 发表于 16-11-2010 12:20 AM

那你住的naza会靠近海边吗?
我其实第一次去槟城~
想住海边~~但是不知道那间好?

好的。 谢谢
cynash 发表于 30-10-2010 09:19 PM

你还有在吗 ?

槟城大桥国际马拉松赛

来自42个国家,共13000人报名参加,主办单位冀望在月杪截止日期前,参赛人数可突破2万人該項比賽落在本月21日(星期日),全程42公里馬拉松賽于凌晨2時即開始,而警方和交警將于20日晚上10時即開始在各負責崗位駐守,整個賽事直至21日早上10時結束。

檳州警方內部安全及公共秩序主任旺阿茲警監昨日召開記者會時指出,配合馬拉松賽,交警將關閉檳城大橋以及東北、西南、威中三個縣屬的數條道路,屆時交通使用者受促使用渡輪橫越檳威兩地

凌晨2時開始比賽, 他指出,警方也會派出一輛流動警局在該廣場一帶駐守,公眾可前往投報任何案件。他說,預測當天將有25000名來自國內外的參賽者,而交警也會派出155名交警監控當天的交通情況。

比賽當天部分關閉的主要道路,包括所有從檳島與北賴進入大橋的道路、往峇六拜方向的雙溪里蒙和峇六拜高速大道、從峇央峇魯交通圈去皇后灣廣場(關閉往峇都茅方向道路)及往檳城大橋方向的日落洞大道和登姑古丁大道。

欲知更多槟城大桥国际马拉松赛详情,可浏览www.penangmarathon.gov.my

那你住的naza会靠近海边吗?
我其实第一次去槟城~
想住海边~~但是不知道那间好?
xinne 发表于 16-11-2010 05:48 PM

naza非常靠近海边, 他的泳池下方就是海边了, 可是我觉得应该没有ferringi那么多海上活动啦~
我比较过copthorne, naza, tanjung bunga,这三个的价钱, 地点, 还有设计,就选了naza.
copthorne也ok 的, 不过我已经住过, 所以想试看别的酒店啦~
其实说选设计, 我也只不过从网上看他的房间之类的。
naza 有facebook, 可以add,然后再看看他的内部照片啦~

其实我觉得最靠近海边应该是tanjung bunga, 外面就是海滩了。不过比较贵一点点啦~

Naza Hotel Penang 555 Jalan C M Hashim, Tanjung Bungah, 1120004-890 9300 ‎RM140 nett ...
sk_choy 发表于 16-11-2010 12:45 AM

我将在12月18-20到槟城玩,由于是自己策划, 所以行程上有疑问, 希望各位大大能帮我一下啦~~谢谢~
我将住tune hotel 一晚, naza hotel 一晚。
第一晚先住tune, 然后比较注重玩市区的地方
第二晚住naza, 想注重玩沙滩的部分

以下是我想去的地方, 如果分三天来说的话, 应该先去哪一个好呢? 基于考虑路线和避开阻塞时间。
1)姓周桥
2)极乐寺看新的观音像
3) 观音亭
4) 槟城博物馆及美术馆
5) 邱氏宗祠
6) 孙中山基站
7) 臥佛寺
8) 缅佛寺
9) 泰国寺庙瓦布吧喃
10) 周天央水族馆
11) 僑生博物館
12) 热带香料花园
13)监狱博物馆
14) 跳蚤市场 Flea Market ( Lorong Kulit)
15) gurney plaza
16)植物园
17) 到mydin 前的市场买jeruk

除了玩, 我还想吃....请问有哪个好介绍吗?谢谢~~
1) laksa
2) 虾面
3)炒果条
4)蚝煎

naza非常靠近海边, 他的泳池下方就是海边了, 可是我觉得应该没有ferringi那么多海上活动啦~
我比较过 ...
nancy1211 发表于 16-11-2010 10:53 PM

copthorne上次住 RM ? 多少 ? 现在naza你使用那个网 ?

因为我网友这个星期六需要

我比较过 ...
nancy1211 发表于 16-11-2010 10:53 PM

tanjung bunga入住的外国人多数