佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: reset

马六甲大大小小hotel资料Part 2,83页加入精忠报国的游记照片。

爬了兩天才爬完...結果, 想問一下, 有人住過Da Som Inn 嗎? 上次經過看起來好像蠻OK的. 有人可以分享一下嗎 ...
JZ1259 发表于 3-9-2010 12:35 PM

吃了其他的过后...我个人觉得capitol蛮骗钱的...

我拜一驾车从KL上 MALACCA。。。
好担心哦。。。不懂会不会顺利到达。。。。
看google map 。。。没经过ayer keroh tol 的。。。

吃了其他的过后...我个人觉得capitol蛮骗钱的...
悲悲的人 发表于 4-9-2010 08:37 PM

呵呵, 那有沒有什麼好介紹? 還有那家什麼...明仔潮州, 好像沒在帖子看到, 不知道OK嗎

呵呵, 那有沒有什麼好介紹? 還有那家什麼...明仔潮州, 好像沒在帖子看到, 不知道OK嗎
JZ1259 发表于 4-9-2010 10:33 PM

hmm...这个你向qman请教比较好...我不是很清楚...

回复 1489# 不平凡人生

你只要不打瞌睡,会看到 “ AirKeroh “ 的, 不然到johor, 再u turn 啦。

JZ1259 发表于 4-9-2010 10:33 PM

明仔也是老子号,还便宜,因为不在景点区,大家都错过了。

Cxxxxx 因为宣传多,每个宁愿排队。。。

Follow Us
hmm...这个你向qman请教比较好...我不是很清楚...
悲悲的人 发表于 4-9-2010 10:47 PM

^^ 謝謝你哦!

明仔也是老子号,还便宜,因为不在景点区,大家都错过了。

Cxxxxx 因为宣传多,每个宁愿排队。 ...
qman 发表于 5-9-2010 12:13 AM

哦, 那...以你的個人推介 , 是不是明仔比較值得吃阿? 好像是有看到人家說服務態度不好....不知道白天有沒有開呢?

回复 1494# JZ1259

看个人口味,白天很少看到有开的。。。

回复 1496# qman

回复 1495# reset

謝謝兩位哦~到時候再決定去哪裡吃好了~~
順便問一下, 那個明仔會很難找嗎?

回复 1497# JZ1259

http://tongtongmka.blogspot.com/2009/11/how-to-go-portuguese-settlement-of.html

就是过了shell 油站, ( 第3,4 张图片 )。再走一点,就在左边。

希望帮到你。

回复  JZ1259

就是过了shell 油站, ( 第3,4 张图片 )。再走一点,就在左边。

希望帮到 ...
qman 发表于 5-9-2010 06:40 PM

哦, 謝謝哦!!! 可以再問一個問題嗎? 京都OK嗎?
不好意思, 很少會在晚上的時間出現在馬六甲,所以想找一間比較好吃的...謝謝哦!

回复 1499# JZ1259

那也老字号,由第二代接手。但离市区较远。在 Cheng.

我们还没特地去吃。。。

回复 1500# qman

哦~~~好吧, 那就...去明仔還是潮州好了~~
謝謝解答唷!!

我的马六甲朋友告诉我,ujong pasir哪里的satay celup也不错吃的。
我想那间qman应该知道我说的是那一间 ...
reset 发表于 6-9-2010 05:49 PM

哈哈~~吃了口渴哦? 太多味精了吧? 我也想吃多一點, 不過肚子不允許, 人老了, 胃也所小了...
   每次去馬六甲都沒有過夜,所以這次計畫逗留一天, 希望可以吃多一點~~呵呵...

我这个星期五去马六甲,好期待很就没有去了.就是看了这个帖让我口水流不停.所以预订了Baba House,打算到那里租脚车去找吃的.想问各位大大, 在马六甲会难找出租脚车吗? 在哪儿我可以租到脚车呢??

我这个星期五去马六甲,好期待很就没有去了.就是看了这个帖让我口水流不停.所以预订了Baba House,打算到那里 ...
5117 发表于 6-9-2010 09:20 PM

Jalan-jalan guesthouse.

回复 1504# 5117
你在店面能看到牌写着‘ bicycle for rent '  , 或问酒店的人。
较多洋人租脚车。式走路吧。。

车多了。。

昨晚老公sms告诉我说在我们注册完那天去马六甲。。。
不懂真的吗??。。。
去那里渡新婚蜜月~!!

请问有没有大大住过Golden Bay Hotel? 服务怎么样?最最重要的是---干净吗??
还有,A Famosa water park适合两岁的小朋友吗?
谢谢

回复 1509# reset

101010早上8点希望大家能到三宝山参加‘三山久久’重阳节文化活动。

那天也是注册的好日子。