佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 笨笨得

^^ 1206 ^^ ,谢谢Dear 。。。让我穿上了幸福的衣裳! (笨笨的结婚网pg51)

回复 1120# 笨笨得 的帖子

哦。。。。。  公主驾到。。。。。。。。

原帖由 天真の天使 于 20-7-2009 10:21 PM 发表
哦。。。。。  公主驾到。。。。。。。。

天使。。。

越看越喜欢这公主型的

笨笨。。。我也是好喜欢你的公主照型。。。可惜照片太小。。我希望结婚当天的晚宴能够找到类似的婚纱。。。好想看W3的照型。。。你没拍是吗?

原帖由 snoopy83 于 22-7-2009 09:21 AM 发表
越看越喜欢这公主型的

snoopy, 早安。。。。
可是也有人不喜欢我这造型,也许不配我吧!因我人那么粗鲁如何配上公主造型呢!
可是我相信你比我更适合这造型哦

原帖由 徽妤 于 22-7-2009 09:51 AM 发表
笨笨。。。我也是好喜欢你的公主照型。。。可惜照片太小。。我希望结婚当天的晚宴能够找到类似的婚纱。。。好想看W3的照型。。。你没拍是吗?

你好,你的名字我不会打哦。。。真的很抱歉! 拼音如何写可以交我吗?
谢谢你。。。。你希望可以找到怎样的婚纱??? 其实你可以去别间看看有吗? 也许可以找到得!
w3的有2个造型但1个没拍到而第二个我没拍到正脸哦! 可是这造型不是很漂亮,还好罢了

Follow Us
猪猪。。。。
你去了哪里呢?
好久都没见你了

造型四 = D2 : 不同风格的人鱼装
做了造型后很美..比较特别....

为什么红色的晚礼服头发造型是白色的毛织品....

原帖由 笨笨得 于 16-7-2009 06:51 PM 发表

vssw, 笨笨拍外景回来了哦!
这次真的荷包要喷血了。。。。
那天室内拍了大约370张,昨天外景又拍了大约五百多至六百张哦!
所室内与外景总共拍了九百多张

笨笨很厉害.......拍了九百多张...
看来破了这里姐妹的记录.....................

那么多张,怎么选...
你有加$$$吗?

原帖由 vssw 于 22-7-2009 12:21 PM 发表
造型四 = D2 : 不同风格的人鱼装
做了造型后很美..比较特别....

为什么红色的晚礼服头发造型是白色的毛织品....

恩, 人鱼装做了造型后感觉都不同了。
嘻嘻,其实我也不知道为什么放白色得,也许看了比较出色特别吧! 可是我还是比较喜欢这造型因有点不同风格的造型哦

原帖由 vssw 于 22-7-2009 12:31 PM 发表

笨笨很厉害.......拍了九百多张...
看来破了这里姐妹的记录.....................

那么多张,怎么选...
你有加$$$吗?

vssw, 破了记录??? 这的姐妹没拍那么多张吗?
我目前还没选照片因等dear设计了看要那个造型要几张后才选哦!所目前还没加什么钱,有的只是我们还没拍(谈配套时)已决定要加了得。。。但dear说也许会买完整个solfcopy可是也要看价钱哦! 那天我们随便去看看时,bs删除了大约两百张的照片了。因那些是我眨眼或是角度一样的照片。因bs有在我们不留意的情况下帮我们拍了很多。就如: dear牵着我走了时; dear 偷我时。。。等等

回复 1126# 笨笨得 的帖子

我的名字叫Hui1 yu2(徽妤. 。。。你好像忘了我。。。我有来过你的帖的。。。  之前告诉过你我和你拿了W3一样的婚纱哦。。。

我喜欢公主式蛋糕裙的婚纱。。。你选的那件我很喜欢。。。 看看BS到时候有什么新的婚纱吧。。。

好可惜没拍到正脸,但是如果你不介意的话。。。放上来给我们看看吧。。

你真的拍了好多照片。。。我连你的照片数量一半都没有。。。到时候选照片应该很头痛。。。。

原帖由 笨笨得 于 22-7-2009 11:43 AM 发表
猪猪。。。。
你去了哪里呢?
好久都没见你了

亲爱的。。。。。。。。。

猪猪不舒服。。。。。

没有上网。。。。。。。

为她加油吧。。。。。。。。。

[quote]原帖由 徽妤 于 22-7-2009 02:14 PM 发表
我的名字叫Hui1 yu2(徽妤. 。。。你好像忘了我。。。我有来过你的帖的。。。  之前告诉过你我和你拿了W3一样的婚纱哦。。。

我喜欢公主式蛋糕裙的婚纱。。。你选的那件我很喜欢。。。 看看BS到时候 ... [/quote

徽妤, 我没忘了你。我记得你跟我那同样的婚纱。是出门用吗? 而且当时我还问你可以给我你的楼吗?还是跟我分享你的。。。。可是你没回复我哦!
哦,公主式这件的婚纱我本身也喜欢。我有些朋友看了也建议我拿来出门穿。其实我那天还有试一件黑色蛋糕层的晚装可是穿了看起来不好看所没拿哦!
我相信你的bs有的,你可以问问他看是否有这类型的吗? 因看起来有点甜甜feel哦

原帖由 天真の天使 于 22-7-2009 02:21 PM 发表

亲爱的。。。。。。。。。

猪猪不舒服。。。。。

没有上网。。。。。。。

为她加油吧。。。。。。。。。

天使,猪猪不舒服。。。几时的事? 她生病了吗?
猪猪,你要多喝水多休息。。。快点好起来哦!
等你。。。。。

原帖由 笨笨得 于 22-7-2009 01:27 PM 发表

vssw, 破了记录??? 这的姐妹没拍那么多张吗?
我目前还没选照片因等dear设计了看要那个造型要几张后才选哦!所目前还没加什么钱,有的只是我们还没拍(谈配套时)已决定要加了得。。。但dear说也许会买完整个solfco ...

我想应该是你的最多了..............
上次看到最多700多张...

哇! 删掉的就200多张....那漂亮的有700多张.....
头疼了.............
那你们准备多少$$$ 加...........

原帖由 笨笨得 于 18-7-2009 12:58 PM 发表

yeemon, 笨笨先谢谢你。。。但笨笨不是什么大美女! 我家哥哥与弟弟每天说笨笨是猪扒哦

做莫你哥哥和弟弟酱讲你的~~:@ :@

原帖由 vssw 于 22-7-2009 03:24 PM 发表

我想应该是你的最多了..............
上次看到最多700多张...

哇! 删掉的就200多张....那漂亮的有700多张.....
头疼了.............
那你们准备多少$$$ 加...........

vssw, 到目前我还不知道那7++多张是否漂亮吗?
笨笨也在担心这问题哦! 如果要加多的话,笨笨宁愿买了solfcopy 比较好吧

原帖由 yeemon 于 22-7-2009 04:06 PM 发表

做莫你哥哥和弟弟酱讲你的~~:@ :@

他们这样讲笨笨就是觉得笨笨不漂亮咯! 有时他们是开玩笑的啦

你哥和弟弟好坏蛋。。。