佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Genghiss

【Public Bank 交流专区 4】新的一年新希望,2009年大众冲回9。00

关闭 [复制链接]
原帖由 财散人聚 于 20-2-2009 12:26 AM 发表
莫忧莫愁,我相信很多人会欣赏你的“巨作”的。。。

至少我是这么认为你是“潮劲”的。。。

大米老师要加油哦。。。。(但不是叫你做到好像牛一样

谢谢啦。你没说我翻译到不知所谓我已经很高兴了。

回复 1121# 甜蜜蜜的大米 的帖子

我哪敢。。。。

顶撞老师是要吃“炒果条”的。。。我还没钝到那个地步啦。

回复 1119# 甜蜜蜜的大米 的帖子

用我的眼神来表达我对他的仰慕,
还有,我要告诉他,“你是我妈妈的偶像,你年轻的时候很靓仔”。这样行吗?

原帖由 财散人聚 于 20-2-2009 12:31 AM 发表
我哪敢。。。。

顶撞老师是要吃“炒果条”的。。。我还没钝到那个地步啦。

奇怪,做什么你一直叫我老师的。。。。?

回复 1118# 基金小子 的帖子

隔壁店的老板。。。。。

回复 1121# 甜蜜蜜的大米 的帖子

说真的,虽然我没有看英文板的,但我觉得翻译的很好,原因是,我看到这本书是不段的重复着同一样的东西,但是表达的方式有很多种,没有用回同样的形容词之类的。遗憾的是内容很显,我都没有看完!

Follow Us

回复 1124# 甜蜜蜜的大米 的帖子

他是想作神童

回复 1101# 无花 的帖子

今年你吃自己了。。。

回复 1124# 甜蜜蜜的大米 的帖子

原因来之“三人行必有我师焉”

老师。

原帖由 财散人聚 于 19-2-2009 11:40 PM 发表
你说明年的public bank总deposits会不会成长呢??

我想来想去,都不知道那些人才是public bank's potential 的depositors......

企业行情,个人行情,外资行情。。。。没有一个不是利空的。

大众的存款成长在同业中好像是排第一的,我想只要国民储蓄有增长,大众的存款还是会增长.

我就大众的potential depositor
我本身在大众没有任何存款

回复 1130# 无花 的帖子

我知道你的存款放在那里。。。。。

一石二鸟的功夫,高招!

国民储蓄有赖于经济成长。。。。经济成长嘛。。。。

回复 1131# 财散人聚 的帖子

我只在两家银行有户口, MBB两个太久没用都冻结了,现在主要是用CIMB

回复 1132# 无花 的帖子

哈哈,聪明人是不会错过两间有实力的bank的。。。。

所以我就告诉你了,我知道你钱放在那里鸟咯。。。

但我不聪明,怎么办,老师?

(有人说你的cimb漏水鸟,要卖楼鸟,你怎么看?)

我觉得是好事喔。。。。

股息2年內料縮減
大馬財經 即時新聞  2009-02-20 16:45

(吉隆坡)全球營運環境艱難升級,國內企業獲利前景越加沉重,料管理層將保存資本來提高應對籌碼,間接令派息率大幅濃縮。分析員認為,若全球衰退風潮繼續猛烈襲擊,未來2年內派息率將不樂觀,以往豐厚的股息或大縮水。

輝立資產管理首席執行員洪國興與志必得證券研究主管馮廷秀皆認為,現金是派息的主要命脈,若手上現金不夠雄厚或有拓展計劃的公司,料將不會選擇在此時慷慨派息。

公司的派息率以淨利表現為准,淨利下跌也直接衝擊股息部份。

洪國興指出,目前許多上市公司減少股息或取消派息,明顯看見目前營運環境非常艱辛。

“公司選擇保留資本當作未來對抗不景氣環境的開銷,而盈利下滑也是主要派息減少的主要因素。連有些現金雄厚的公司目前也不得不謹慎,因為經濟環境越來越不明朗,衰退期可能維持一段時機。”

他說,由於信貸環境緊縮,許多公司面對融資困難問題,因此能否順利償還債務也是主要憂慮,因此近期連一些無大型資本開銷公司如皇帽釀酒廠(CARLSBG,2836,主板消費品組)都選擇保留現金,減少派息,可見市場警戒心已到處充斥。

星洲互動‧2009.02.20

回复 1133# 财散人聚 的帖子

开MBB是当年在JUXCo 工作时出粮用的.

后来是开南方,结果南方无端端给C行呑掉

回复 1134# 无花 的帖子

C银行吞掉南方是明智之举,因为南方的Direct Access信用卡蛮不错用。

回复 1137# 弹煮 的帖子

C行力南方主要还是看上他的零售业务还有EXPRESS CASH.

EXPRESS CASH PERSONAL 当年真的很红很够力. 利息也很够力一下,很接近阿窿的利息

Direct Access 嘛, 没用过 偶读的书没你多

回复 1136# 无花 的帖子

那不就是赤裸裸的资本世界游戏咯。。。。

双面夹攻,有他讲没有你讲。。。

大欺小。

回复 1139# 财散人聚 的帖子

去年C行某分行被告的时候, 我老板娘大为紧张,一直吵老板搬钱去大众, 我是帮凶

不知道这又是不是资本市场的游戏!??

回复 1140# 无花 的帖子

谢谢你为PUBLIC BANK劳苦功高的增加POTENTIAL DEPOSITORS。。。。。

DEPOSITS 多,放贷资本变多,公司利润更多。。。