佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 亚洲航空

JP Perdana 第二討論帖:最新会议讨论内容,请看回帖1182#

关闭 [复制链接]
我是8E屋主,从上个月起,我有交付保安的费用,刚开始他们都很有责任的,从晚上8点到12点,最少有来巡2次。但过后好像松懈了,变成11点才来,昨天更离谱,半夜12点才来。是不是有什么问题了,你们觉得ok 吗?

原帖由 whp9196 于 9-7-2009 05:31 PM 发表

JP 的半只脚已经踏入破产边源, 你做莫还要给钱给他们??

给了deposit,后来才看到这个帖子,而已,还不算买了!S & P也还没签.

老实说,我瞒喜欢它的房子设计,所以不是很想放手.
我并不担心他们迟交钥匙,只是怕会是空壳.

我很想知道当初购买3G买主的情况...

原帖由 whp9196 于 9-7-2009 05:31 PM 发表

JP 的半只脚已经踏入破产边源, 你做莫还要给钱给他们??

给了deposit,后来才看到这个帖子,而已,还不算买了!S & P也还没签.

回复 1202# sprig 的帖子

Spring,
可以将那封email Forward 给我吗?想看看会议的内容和所讲的term & condition.
我的email 是 chaiyanlow@hotmail.com

谢谢.

原帖由 风之道 于 10-7-2009 01:22 PM 发表

Jp 还在卖屋吗?我以为sale office 已经没人了.
我当初也是因为喜欢屋子的设计才买的.
找个有信誉的developer 吧,这比什么都重要.

http://cforum2.cari.com.my/viewthread.php?tid=1174607

今天我收到JPPerdana的信,你们有收到吗?可以翻译华语给我吗?

Follow Us

回复 1182# sprig 的帖子

are they going to build 9A?

原帖由 snowyee 于 23-7-2009 12:06 AM 发表
are they going to build 9A?

会的。。
但要等蛮就的。。。
好像是明年尾才很完工(不很肯定)

回复 1214# sprig 的帖子

想问又没有人知道JP那里还有在开工吗?

回复 1215# cylow 的帖子

会议里说:除了shop apartment何phase9b以外其它phase最迟会在明年中交锁匙和入伙纸。

原帖由 ham3517 于 26-7-2009 11:31 AM 发表
会议里说:除了shop apartment何phase9b以外其它phase最迟会在明年中交锁匙和入伙纸。

希望如此。。。。。

原帖由 ham3517 于 26-7-2009 11:31 AM 发表

我想不大可能吧!!现在都没有人在做工,明年中会好吗

住在setia,每天都会看到jp的情况。只看到被铲平的红泥山丘。却没有看到任何的屋子地基。我想要拿屋子应该是要等很久吧。

前两天才去看我的屋子(PHASE 3G),又和两个月前一样,没一点改变,臭发展商CLAIM了我一笔后又停工了.之前放人在那里做工是做戏而已!说什么明年三月会好,放屁就会!

刚刚收到它们的宣传单,上面写着 1st build then sell developer in JB

给那些想买屋子的,如果没看到这个帖,你们敢买吗?

原帖由 fatgarfield 于 13-8-2009 08:34 PM 发表
刚刚收到它们的宣传单,上面写着 1st build then sell developer in JB

给那些想买屋子的,如果没看到这个帖,你们敢买吗?

三十六计已经用完了, 第三十七计就要开始了.

回复 1223# whp9196 的帖子

有去了解过 jp build then sales plan,听过后觉得还能接受。现在买的人,只许给200百,过后给多个800百给bank booking loan,在建筑期间。Bank 一分钱也不会給发展商,买家也不必还loan,直到屋子拿到CFO 了,Bank才会issue payment.如果到明年六月底屋子都没能完工,买者可以拿回1千元cancel order.
所以发展商要拿到钱,就比需尽快完工,拿CFO让Bank issue payment。所以我个人分析,现在买的人风险低很多,因为最多也只是1千元可能拿不回而已。

在这不久之前,两个星期多以前,不是一班人一起告发展商吗
说是拿回你们的2.5% 还有repair claim
你们有谁是其中一位

其实那里的屋子可以买吗
以前看过那里的示范屋觉得很不错

可是又看到没什么人在开工?

有人是3b的吗??
开会的结果是什么??