佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 追梦者

『PSP』Crisis Core: Final Fantasy VII|《最终幻想7 核心危机》 集中讨论区

关闭 [复制链接]
原帖由 greyie 于 20-8-2008 11:52 PM 发表

我只是个rpg新手。 说来惭愧,也不是自己的心得,是在偶然的情况下从网上看到的。

谢谢你的pm    帮了不少

原帖由 HellJoker 于 21-8-2008 12:38 AM 发表
其实mag/sprt/vit/luck/...会影响到什么东西,有哪个大大可以解释下吗??

只清楚vit 是defen的,luck没错是critical的 .. 对吧

回复 1150# HellJoker 的帖子

mag 会增强你的魔法,提高魔法的 damage
sprt 会提高命中率
luck 会提高 drop rate 和 rare item
vit 我就不知道了。。
希望可以帮到你。。

原帖由 chekahyuen 于 21-8-2008 01:49 AM 发表
mag 会增强你的魔法,提高魔法的 damage
sprt 会提高命中率
luck 会提高 drop rate 和 rare item
vit 我就不知道了。。
希望可以帮到你。。

原来如此。。。感谢不尽。。

不过关于命中率,会miss的吗??
好像没有miss过。。

原帖由 booobooo7 于 21-8-2008 01:45 AM 发表

谢谢你的pm    帮了不少

不客气。

根据我的了解:

STR  增强physical attack
VIT  强化对physical attack的defence
MAG  增强magical attack
SPR  强化对magical attack的defence
LUCK 更高的critical hit rate和better/rare item drop rate

回复 1155# greyie 的帖子

哦哦..原来如此..
有些爆错料,不好意思..

Follow Us
玩完了normal mode,故事很短又有很多限制,没有得环游世界。。。。真的跟final fantasy系列相差很多。。。。

结局还蛮感动下,差点飙泪

最近每天都在玩这游戏

想不到se在此作真的花了很多心思~

只是mission方面有点麻烦~

看到cloud出场的时候,真的几感动一下(虽然场面不多)

现在正收集材料帮aerith做花圈~

对,这游戏是除了大家常言及的mhp系列,gow外,让人有玩下去感觉的好游戏之一

期待接下来se在psp推出的ff13~

为和在要ENDING的丝后那个ELEVATER NOT YET COME?

回复 1161# tomsulliven 的帖子

不明白你的意思。。
请问有谁知道是谁抬走 genesis 吗??
好像看到有个是白毛的。。 会不会是 kadaj??

mission 里最后一关的王,要怎么打???
她出大POWER,我就死了....
有什么办法吗???

原帖由 dingdongdong 于 8-9-2008 03:23 PM 发表
mission 里最后一关的王,要怎么打???
她出大POWER,我就死了....
有什么办法吗???

这位朋友指的是mission 9-6-6的minerva吧?

要打败她,需要有强的defense才能抵抗她的攻击:

VIT  强化对physical attack的defence = 最好有255
SPR  强化对magical attack的defence = 最好有255

当然,也要装配上好的配备如genji系列的gears。另外,最好你的STR(physical attack)也有255,再配上costly punch。。。应该就能慢慢把她打败了。
还有,别忘了偷取她身上的99 phoenix downs。。。很好用的。
当她使出攻击把你的re-raise status除去后,要记得马上用一个phoenix down来回复re-raise。。。

要打败她,会花较多时间,耐心点就行了。

各位大哥,帮帮忙!9-1-6 的boss很难打,有办法吗?一直出machine Gun. block 又不能block, avoid 又不能。帮帮忙,谢谢你

原帖由 还我青春 于 12-9-2008 02:37 AM 发表
各位大哥,帮帮忙!9-1-6 的boss很难打,有办法吗?一直出machine Gun. block 又不能block, avoid 又不能。帮帮忙,谢谢你

那三只机械每只应该不超过80000的HP。

用costly punch(如果还没有的话,试试用其它的punch),配合高的STR,还有要装备brutal(可以break damage limit to 99999),应该可以一击把它们逐一打败。

祝你好运。

回复 1164# greyie 的帖子

我上次打了一小时啊

玩到mission 9-6-6 你就是神了 一面偷 x99 鸟 一面提升material

原帖由 booobooo7 于 20-8-2008 11:44 PM 发表

有什么心得教教的吗 ?

只要你破到 mission 9-6-6 也就是女神那关,就任你弄了

1。去偷女神的 x99 phoenix down 然后去卖, 把那些钱去买 Dualcast  然后转成 SP (重复多次,把SP弄到多多
2。 把你要弄得Material 装上 +HP% (用 Fat chocobo feather 或其他HP系, 由于 phoenix down 对 HP系 产生效果 所以 要转去 HP系) 转的时候要查看你的Materia 的Stat (例如= Quake)还是一样哦
3。 Example = Material = Quake MAG +1 用 Fat chocobo feather = Quake HP+10%
                                              Quake HP +10%  + 1 Materia + x99 phoenix down = Quake HP + 999%
                                              Quake HP + 999% + 1 Materia + 1 x Dark Matter = Quake MAG + 100

这是我的秘笈   不过 要破到 Mission 9-6-6 才起作用 如果要去Hunt 那些item 如 Dark Matter 等等
     不知道要hunt 到几时

谢谢。

想问问各位大大那个魔法瓶药怎样打他才不会逃走 ??每次都让他逃走 日本字又看不懂