佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 柠檬绿茶

绿茶@Office琐碎笔记:你。我。他

哈哈。。最搞笑莫过于每次INTERVIEW都看似会请我,但是结果都不是。  
   一次比一次INTERVIEW ...
柠檬绿茶 发表于 28-1-2011 12:10 AM

好久没来了,看到你interview , 祝你好运,成功

顺便先祝你:新年快乐

ps: 你还是在被新人欺负,看来你太善良了。

看过....那时公司刚开始披此刚认识,好到像朋友酱,时间到了还不想回家在公司玩,聊天咯,直到工作量 ...
censen 发表于 28-1-2011 01:11 AM

同事不能是朋友
   朋友不可以是同事

我是这样认为的.

好久没来了,看到你interview , 祝你好运,成功  

顺便先祝你:新年快乐  ...
clownfish1 发表于 28-1-2011 09:12 AM

谢谢鱼老大的祝福哦.也祝您新年进步,最重要还是财源广进.
   那两个小妹妹走掉了..哈哈.
   我愿意教,你不愿意学,我也不多理的.因为那是你家的事.
   我近年的工作态度有变了,我不想理很多的.

DO YOUR OWN
新年前最后一个面试是用了3小时。面试的岗位是船务,我4年前的工作范围,其实我只有一年的船务经验,而且是LMW的厂,有FORWARDER帮忙做CLEARANCE的,我只负责FOLLOW UP和海关文件,都是很BASIC。所以懂的我都凭着记忆来描述自己的工作范围。况且这间面试的公司是FTZ的。我完全不知道怎样的方式。我也搞不懂他们有没有看清楚我的履历表的。反正就这样安排了面试。
我有说我自己的工作经验是都要会A到Z,然后要懂的”执生”.要自己去HANDLE所有东西,所以独立性是需要的,而且我也愿意去学。加班也常会发生。
可是,我却听到面试官对我说:在他们那里是只有做好自己的本分,其他的都不必理会。也不会有加班这回事,大家都准时上下班的。哈哈!对我是好事来的,因为这么多年了,都是自己要学习安排自己的工作。那么简单的工作应该很好做下。
只是这间外表是MNC的公司,不懂以MALAYSIAN为首的管理会不会也走MALAYSIAN STYLE,实行一公司两制度的,哈哈!
当然这言之过早,可能他们也会把我从名单里抽出来也说不定。

骂我3字经的BTC
我一直知道他在外面唱衰我的,因为我都很公事公办,不像之前他太太在我们OFFICE上班时候让他享有特权的,然后很多内幕消息都第一时间知道。
我习惯要求黑白字,习惯讲程序。因为大家都好做事,也不用产生诬赖事件。
可是当我知道他除了“笃我背脊”还开口用器官3字经骂我时,我就觉得这人真的很烂,标准BTC(BO TAK CHE—没念书)的家伙!

DO YOUR OWN
新年前最后一个面试是用了3小时。面试的岗位是船务,我4年前的工作范围,其实我只有一年的船务 ...
柠檬绿茶 发表于 1-2-2011 11:40 PM

wish u good luck and happy cny

wish u good luck and happy cny
ken77 发表于 1-2-2011 11:56 PM

谢谢。
    也祝福新年快乐,步步高升!

Follow Us
谢谢。
    也祝福新年快乐,步步高升!
柠檬绿茶 发表于 2-2-2011 12:12 AM

你几时开始休息。。。及休息到几时?

你几时开始休息。。。及休息到几时?
ken77 发表于 2-2-2011 12:16 AM

我每一年新年都STANDBY的。我都拿公司手机回家,有么冬瓜豆腐都找我就对。
    所以我都每天祈祷没什么大事发生。

DO YOUR OWN
新年前最后一个面试是用了3小时。面试的岗位是船务,我4年前的工作范围,其实我只有一年的船务 ...
柠檬绿茶 发表于 1-2-2011 11:40 PM

绿茶,祝你新的一年,
身体健康,万事如意!
在事业上扭转乾坤,兔(吐)气扬眉!!!

你现在应该在忙着准备年饭吧。。。

我本来也在忙的,
可是我的两个瓜很顽皮,
结果我被人轰出厨房去治那两个瓜。。

绿茶,祝你新的一年,
身体健康,万事如意!
在事业上扭转乾坤,兔(吐)气扬眉!!!

你现在 ...
卡螺丝 发表于 2-2-2011 02:02 PM

也祝卡螺丝身体健康,万事如意,合家平安。

我家吃火锅而已,不用准备什么的。。嘻嘻!

也祝卡螺丝身体健康,万事如意,合家平安。

我家吃火锅而已,不用准备什么的。。嘻嘻!
  ...
柠檬绿茶 发表于 3-2-2011 12:54 AM

祝你新年进步,步步高升。

祝你新年进步,步步高升。
ken77 发表于 4-2-2011 08:40 PM

兔年行大运,HUAT啊!!!

柠檬绿茶 发表于 4-2-2011 08:44 PM

好美味。。可怜的我我今年没回家 hometown过年。。。在朋友家过年。。。
下午刚买了一只烤鸡。。。配上一瓶红酒。。。我希望醉到。。。但是,喝了很多还是不会醉。。。我其实想-放松自己。。。享受那种半醉的感觉。。那种走在云端 and blur blur blur 。。。可能最近与客户喝太多了。。。免疫了。。。以前, 我1/4瓶红酒就会醉了。。。

柠檬绿茶 发表于 4-2-2011 08:44 PM

很美的碗。。。

为何过年要吃汤圆?

好美味。。可怜的我我今年没回家 hometown过年。。。在朋友家过年。。。
下午刚买了一只烤鸡。。 ...
ken77 发表于 4-2-2011 10:55 PM

吃烤鸡很赞!

很美的碗。。。

为何过年要吃汤圆?
卡螺丝 发表于 5-2-2011 01:14 AM

过年不吃汤圆的吗?
   取圆圆满满的意思吧。
   我们家在初一的凌晨都是拿来祭神的。我阿嫲那时候就那么做,就一直持续啊!而且我这里大家也是走这SYSTEM的。

下午刚买了一只烤鸡。。 ...
ken77 发表于 4-2-2011 10:55 PM

虽然不该问为甚么你没回家过年,
可是还是替你感到无奈。。

新年快乐!cheers!

吃烤鸡很赞!
我们家在初一的凌晨都是拿来祭神的。我阿嫲那时候就那么做,就一直持续啊!而且我这里大家也是走这SYSTEM的。

柠檬绿茶 发表于 5-2-2011 01:15 AM

system...

卡螺丝 发表于 5-2-2011 01:16 AM

主人家给你们准备红酒了,请自便。。。

卡螺丝 发表于 5-2-2011 01:16 AM

家里有白事。然后, 3月也是必须回去。所以,这次没回咯。祝你新年快乐。
不过, KL 没新年气氛咯。

主人家给你们准备红酒了,请自便。。。
柠檬绿茶 发表于 5-2-2011 01:25 AM

现在看到红酒会怕。。。
昨晚同学聚会喝了点beer,
回到家又把另一支红酒喝完差不多整支。。

好醉。。。终于都醉了。。。
今天中午12点起来时胃被卡着了,
于是逼自己呕吐 (有点geli.. )...
呕出来终于都清醒点。。

这就是我新年的结尾。。。