佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 燕七

从一个被丢空三年的旧房子到一个空与禅的空间-梦想的主人房

我也是很喜欢bali味道的.我屋子很小..比LZ的还小,小排屋...
我正在想如何改头换面,但不需要太多钱..可能重 ...
胖梨子 发表于 17-7-2011 02:49 PM

我的房子面积只有1200方尺左右,而屋外的空地大概4000方尺。其实房子里面蛮小的。

从你的帖子里不只是学到家居生活,还能学到一些做人的道理,和男人的盲点.....娶到你的男人应该很幸福的。
ah_siau 发表于 17-7-2011 05:34 PM

其实幸福的定义在于个人的心态。我也以为我很幸福,可是我却要一辈子当这个男人的妈妈。

LZ.你买的吃饭桌子多少钱?
我是李贤 发表于 17-7-2011 05:53 PM

总共花了38千包括装修,家具,电器和草地。

饭桌好像六百块,那个12mm的玻璃要两百块。不过还是不要买CAVENXX的家具,桌脚快断了,椅子也断了两张。

其实幸福的定义在于个人的心态。我也以为我很幸福,可是我却要一辈子当这个男人的妈妈。  :' ...
燕七 发表于 18-7-2011 06:18 PM

要是这个男人肯把你当妈妈的话也是很好的啊~
我就是找到半死都找不到一个可以像我妈妈的女生,每次亲戚在埋怨为什么不找女朋友,我就说找不到像我妈妈那样的所以不要

我就是找到半死都找不到一个可以像我妈妈的女生:r ...
ah_siau 发表于 18-7-2011 06:59 PM

哇~一句话带出两个意思~!绝!

我就是找到半死都找不到一个可以像我妈妈的女生:r ...
ah_siau 发表于 18-7-2011 06:59 PM

你找到一个像你妈妈一样的女人当然好。可是那个当你妈妈的女人会很累的,因为若只有单方面的付出,迟早有一天会崩溃。所以,男人应该适时表达你的爱和关怀。女人就很简单,会冲着你那点爱而飞蛾扑火,在所不辞。可是这个世界上就有很多黄皮肤黑皮肤大男人主义的人,还是活在父亲那个大男人的年代!不言爱,不言笑,总是摆着那副你欠他很多钱的丑脸出来。女人已经很进化了,男人什么时候可以进化?

Follow Us
哇~一句话带出两个意思~!绝!
familykien 发表于 18-7-2011 07:29 PM

妈妈听了爽~亲戚听了也不敢reject~哈哈

你找到一个像你妈妈一样的女人当然好。可是那个当你妈妈的女人会很累的,因为若只有单方面的付出,迟早 ...
燕七 发表于 18-7-2011 07:31 PM

哎哟~这样我就不会咯。
即使是对妈妈怎样都要sayang一下,肉麻一下.......更何况是对老婆

回复 1101# 燕七

我的屋子面积是20x70. 里面就20X45..车房就20X25.
房子是长进去的. 所以你的1200 是多少?

回复  燕七

这个世界上就有很多黄皮肤黑皮肤大男人主义的人,还是活在父亲那个大男人的年代!不言爱,不言笑,总是摆着那副你欠他很多钱的丑脸出来。女人已经很进化了,男人什么时候可以进化?

说到了重点,现在的女生那个不是公一份婆一份的,还得看大老爷的脸色。。唉。。。。。

哎哟~这样我就不会咯。
即使是对妈妈怎样都要sayang一下,肉麻一下.......更何况是对老婆
ah_siau 发表于 18-7-2011 07:48 PM

你这种回答是天下还没有娶老婆的男人美丽的谎言,又或者那女人还没有答应你的追求时,你的承诺你的爱总是海阔天空的浩瀚动人。男人有了家之后,原形毕露!让女人汗颜。

回复  燕七

我的屋子面积是20x70. 里面就20X45..车房就20X25.
房子是长进去的. 所以你的1200 是多少?
胖梨子 发表于 18-7-2011 08:35 PM

20X45= 900sqft, 如果有两层楼就是1800sqft。我的是24X55吧!

说到了重点,现在的女生那个不是公一份婆一份的,还得看大老爷的脸色。。唉。。。。。
angelinelee22 发表于 19-7-2011 08:34 AM

你也是大男人的受害者?? 所以我常对老公说,听老婆话的人才会发达。男人很多时候的思维比较简单,不够细腻,所以做出很多错误的决定。这种情形更糟糕的时候是大男人心态发作的时候。

不过,有救了。我努力钻研数年,终于有了一个破解大男人之数! 我的男人现在从老虎变成猫了。方法很简单,以往就是我们女人迁就男人的时间和计划。现在我们就不必理会他们的计划,自己找姐妹淘或朋友出去喝茶逛街,不要老是呆在家等男人差遣。然后我们又有很多节目和兴趣。。一个月后,这个大男人开始发现他的生活什么也不是的时候,他们就开始转变。开始学会无论去那里会跟你说一声,有什么事情会和你好好商量。。。他们的生活本来就是消遣女人,呼喝为情趣,一旦你的注意力不在他身上,他的大男人主义开始动摇。。他若再使出那个大男人主义,也不必跟他对抗,就驾车出走,找朋友喝茶买买东西。

回复 1113# 燕七
钻研数年...要学起来学起来了~ 呵呵

回复 1112# 燕七
差那一点点也算是差很多了.
到现在不知道怎开始..

你这种回答是天下还没有娶老婆的男人美丽的谎言,又或者那女人还没有答应你的追求时,你的承诺你的爱总 ...
燕七 发表于 19-7-2011 09:07 AM

看来女人选男人的学问也很深下~

LZ, 你最近好吗?

.

LZ, 你最近好吗?
oks911 发表于 24-7-2011 04:35 PM

你这句问候真的问倒我了。很简单的一句问候,却包含了很多意义。这是从2006年开贴以来一直默默看着我的贴的朋友,从分享房子到更深层次的人生理念。。燕七和很多人都成了朋友。虽然不曾见面,或者常常见面(住在同一个花园),现实生活中不曾打招呼,却在虚拟的网络建立一个感情。

从小两口新婚,没钱装修,创业,到最近母亲的去世。我觉得我又走向人生另外一个里程碑。以前我都是很有计划的人生,现在变成什么也不做,只听取心的声音。这个转变是好的,因为人生苦短,我还有多少年健康的身子听取内心的意愿而做到身体力行?

你问我好不好,我会回答你,我很好。我身边的人不好。因为我已经学会为自己而活。我不会理会世俗的眼光做个正常人。因为我只为自己而活一次,不是为了社会的尺度而战战兢兢的活着。

恭喜樓主上報,今天的東方日報
blackcat98 发表于 18-5-2011 07:29 AM

物价325万???哈哈楼主你的屋子很够力值钱一下下~
P/s:我也是用了一天时间一口气追完楼主的贴,很感动的说……

物价325万???哈哈楼主你的屋子很够力值钱一下下
23号的狮子 发表于 25-7-2011 05:16 PM

记者写错了,是325千