佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 奀猪

使徒行者 苗侨伟/佘诗曼/林峰/陈敏之/沈震轩/江美仪

rickray 发表于 5-10-2014 01:37 PM
因为他在一月2015死,然后应该是要求那个外国人拍他的video过后每隔一段时间send给yan。不过yan三年后还是 ...

oh no 怎么我看的时候miss掉
你说的外国人是那个女护士吗?

alienwong 发表于 6-10-2014 09:29 PM
奇怪,我的版本没有看到这一幕,伤心!

ending credit scene里面有的。你注意看。

原来挞沙也没有被炸死。他被关押在赤柱。《再战明天》可以看到他。

评分

浩田 + 4 堪稱一絕!

xiaoyu88 发表于 6-10-2014 01:40 PM
我很不满意Amy 和 James 的死。
Amy 已经看来很后悔,可是编剧就让她直接死。
直接省掉来解释为什么她要 ...
如果说James 是要借助 卧底到达他黑吃喝,白吃黑的目的,看来很很不Logic 的说法。
总之后面的剧情比较像漫画里面出现的情节。

很怀疑你有看漫画吗?
大部分漫画比TVB的剧情有逻辑百倍

江美儀本來是被家暴的弱女人,整個可憐的瘦弱auntie醬
後來當回檢控官整個強女人的氣勢 整個氣場都很強大

评分

weismile + 5 两个角色都驾驭自如,女配舍她取谁~~

_林临_ 发表于 7-10-2014 07:15 PM
很怀疑你有看漫画吗?
大部分漫画比TVB的剧情有逻辑百倍

我只是打个比喻,做莫要咬死我不放

Follow Us
rEbIrTh@巴梨 发表于 6-10-2014 03:05 PM
我只是超级不爽为什么没有Amy全裸的镜头!

2000千年前的戏,哪里可以找到?是怎样拍的?

我是说2000年前的时代,这出戏就不会被时代的logic 限制。
你不是更喜欢看林峰和kobe 两个全裸的镜头?
别假假

xiaoyu88 发表于 7-10-2014 09:01 PM
我只是打个比喻,做莫要咬死我不放

你误会啦~
抱歉~

我只是想借这个机会表示日本漫画,甚至卡通的剧情都比TVB戏来的有逻辑~

我每次看日本动画后再看TVB港剧都会如此觉得

xiaoyu88 发表于 5-10-2014 12:58 PM
我说他笨的意思,他不能更早发现她们是卧底。
所以整出戏的尾端,让我觉得编剧的手法太烂。
他们为了保 ...

原本故事很緊湊,主線演員也都演得很好,是好不錯的一套戲。但是覺得編劇太貪心左,尾端把故事搞得太複雜,結果越看越覺得有點離譜。Amy和james到底誰殺的?就算最後卓凱幫了爆seed,以傷人罪坐監,這兩條人命怎麼算?還有說爆seed抓了那三個人也是他的命令,那麼那三條人命又怎麼算?全部不需要理?因為他們都是壞人?

2014年2月18日:森美以身体不适为由辞演,其角色“连浩勤”由沈震轩接演。原本沈震轩饰演的“叶兆良”改由邓健泓接演,碍于早前森美已完成一部分戏份,戏中部分演员需重拍该戏份” 還好不是森美做kobe,我覺得沈震軒演得好,如果是森美,我會覺得是搞笑戲。。。   邓健泓就。。

我也覺得,還好是沈震軒演KObe

hockee 发表于 5-10-2014 11:02 AM
WHAT??? 又要拍前传?那岂不是效仿当年的 Laughing 哥 ,同样都是在讲卧底 ,如果电影卖座的话,TVB 该不 ...

使徒追击

平凡魔术师 发表于 4-10-2014 08:40 AM
看了结局真的会火大吐血
怎么样在太阳穴开枪然后对方会不死,一点都没有交代
阿YAN真的 ...

哈哈哈哈。。。又是wor,king sir既然早就有一千名臥底的身份,為什麼還要去找?一定是貴人事忙,沒空一個個去懷疑了?連叫手下去找也懶惰,吐血
還有危急關頭,阿yan竟然坐在馬路中間同kobe情話綿綿。。。我又吐血了!  king sir抓了兩個女人,等爆seed和卓凱去到哪裡時,竟然變成綜藝節目了。。。。要他們尋寶嗎? 爆seed和訂姐在車上被包圍時,外面的人一直動來動去都不敢靠近。。。哈哈哈哈哈  整套戲本來ok的。到最後,爛掉。

kwdwr 发表于 7-10-2014 10:13 PM
原本故事很緊湊,主線演員也都演得很好,是好不錯的一套戲。但是覺得編劇太貪心左,尾端把故事搞得太複雜 ...

那3个人都没有死。
当卓sir 解释给老婆听的时候,他有提起说有人已经去救了爆seed 和钉姐,还有那3个人。

假设,Amy 是钱先生派人杀的。
可是卓sir 应该要阻止,不然,他和那个Amy 间接害死3个妈妈有太大的分别?

总之6集要交代太多事情,是太赶了。
而且,编剧为了,卧底中的卧底,警察里的黑警,还有一堆谜底让大家猜,是件好事情。
的确不错,只不过,用logic 解释不到咯

福气又安康 发表于 4-10-2014 01:54 PM
依照康sir和叶sir没死去了做消防员的推论,那么……
其实Kobe也没有死。因为阿Yan太烦了所以他假死避开它。 ...

葉sir的叔父是bosco的棱銳集團大股東

xiaoyu88 发表于 7-10-2014 10:29 PM
那3个人都没有死。
当卓sir 解释给老婆听的时候,他有提起说有人已经去救了爆seed 和钉姐,还有那3个人。 ...

原來如此,我還以為那三個人已經被炸掉了
也對,這套戲的轉折和謎團太有趣了,如果忽略掉邏輯,其實真的不錯的戲,比之前的忠奸人,點金勝手已經好很多。

nancy1211 发表于 6-10-2014 02:01 AM
卓sir 也太惨了吧!!

为了救下属, 开枪后坐牢。

我觉得给徽章的那段根本就是多余,用那些时间来交代其他事情更好

平凡魔术师 发表于 8-10-2014 09:24 AM
我觉得给徽章的那段根本就是多余,用那些时间来交代其他事情更好

他们要学 hollywood 嘛。。。 很多special agent 都有这一幕的。。。

kwdwr 发表于 7-10-2014 10:28 PM
哈哈哈哈。。。又是wor,king sir既然早就有一千名臥底的身份,為什麼還要去找?一定是貴人事忙,沒空一個 ...

我最讨厌的就是阿yan, 每次她出现很多没有逻辑的剧情
-找server
-放气球
-病到要死的kobe可以快速消失在丛林
-一整天哭
-一直播《越难越爱》

平凡魔术师 发表于 8-10-2014 09:47 AM
我最讨厌的就是阿yan, 每次她出现很多没有逻辑的剧情
-找server
-放气球

还有kiss来kiss去。

没了欢喜哥这条线,整部戏都逊色了,结局更是乱七八糟,tvb每次都是这样烂尾,真失望