佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: martinX

【GALAXY S4 i9500/9505】讨论分享区(5寸FHD,8核/LTE,13MP)#1-8 全功能&刷机教学

whyip1988 发表于 25-5-2013 01:46 PM
我的不会发热,你发热时玩GAME的时候?

因为我没有玩游戏

我还没买,还在等LTE。。,等到要睡了!!
因为我买电话,比较少玩游戏,大部分在上网多,而且我用电话多数会用到靠近两年,其实有时不懂该买LTE还是NON LTE,因为怕热的问题,对了你的手机上网会变得很热吗??

Google I/O 出现S4 google edition,如果这里的S4灌这原生Android系统,能不能够和nexus一样可以得到最新升级?

S4 4G LTE or S4 3G? I'm struggling!!

暫時s4 lte不回來大馬。。。好傷心。。

littlecoro 发表于 24-5-2013 11:51 PM
不等白色了,不过黑色看下看下也不错。

可以看看手機背後嗎?

whyip1988 发表于 25-5-2013 08:13 AM
S4 LTE 相机测试篇~
跟当红HTC ONE 对比{:1_450:}
两架都是在NIGHT MODE下拍摄。

你也買s4啊?

Follow Us
martinX 发表于 25-5-2013 10:22 AM
给我弄一点Cari的东西,之后我FB 传给你。
我不用Dropbox的。

Dropbox 不好用嗎?

有人用著黑色嗎?可以post背面來看看嗎?

whyip1988 发表于 25-5-2013 08:13 AM
S4 LTE 相机测试篇~
跟当红HTC ONE 对比{:1_450:}
两架都是在NIGHT MODE下拍摄。

本来就觉得HTC的ultrapixel除了夜拍较亮之外,4MP真的sharpness无法和13MP比,不然samsung和sony也不会越出越高。

shuangping 发表于 25-5-2013 09:04 PM
暫時s4 lte不回來大馬。。。好傷心。。

真的??

akon168 发表于 26-5-2013 01:37 AM
真的??

会的啦 都已经确认本地会有两个版本的了
3G和LTE 只是需要些时间而已
自己看照片 这是本地SAMSUNG的网址 都已经有写S4 LTE的model号码了。。。

rickray 发表于 25-5-2013 09:46 PM
本来就觉得HTC的ultrapixel除了夜拍较亮之外,4MP真的sharpness无法和13MP比,不然samsung和sony也不会越 ...

到現在還有人活在MP是王道的世界,所以他們便越出越高。

“是不是有效像素越高,拍摄出来的照片越清楚呢?这个不是必然,在光线理想情况下,相机成像“清晰度”和有效像素、感光元件尺寸、影像处理器、以及镜头解析力都有直接联系,所以不能简单的下结论。不过,如果在传感器面积、处理器相同的情况下,并搭配一颗足够“锐”的镜头,那么当然像素越高、照出来的片子就越“清楚”。”Quote過來讓你看好了。

以手機來説,差異主要還是在processor對圖像的計算/處理方式。

akon168 发表于 26-5-2013 01:37 AM
真的??

等等,我發照片上來 本帖最后由 shuangping 于 26-5-2013 10:46 AM 编辑

shuangping 发表于 25-5-2013 09:07 PM
可以看看手機背後嗎?

其实背面不是很重要,你都会买壳个包住
我本来是要白色的,但是看到黑色配其他壳会比较美
就买黑色了

我的sony arc s 出街了,等下回来,背后的照片再给你补上

Sanctuary 发表于 26-5-2013 10:23 AM
到現在還有人活在MP是王道的世界,所以他們便越出越高。

“是不是有效像素越高,拍摄出来的照片越清楚 ...

如果你有看之前网友提供的HTC one vs S4比较,你又发现,但照片放进电脑放大来看时,HTC one的照片清晰度就下降了。因为低pixel的关系。
除非你不edit,不crop照片,当你看小尺寸的照片当然看不出分别。
但如果你用46寸的HDTV来看照片,分别就明显了。

照片借用一下:

rickray 发表于 26-5-2013 11:26 AM
如果你有看之前网友提供的HTC one vs S4比较,你又发现,但照片放进电脑放大来看时,HTC one的照片清晰度 ...

看來你對像素和sharpness的理解真的很不行。
算了,我也是好意提醒一下罷了,這種課題在很多年前DC 4-5MP時代已經討論到不討論了。
選擇繼續迷信,我就不多說了,反正也不是個課題了。

我用了一个月 S4, 有一些地方不懂:

1. 为什么有时候data用不到? 要restart机才能用呢?
2. 为什么我开了 GPS 可是那个 GPS标志没出现的?
3. 那个Sbeam 和 NFC 能用吗? 我跟 note2 试了很多次都没弄到
4. 不懂为什么有时开camera会自己restart...

ps: 小弟第一次用高端机

shuangping 发表于 26-5-2013 10:44 AM
等等,我發照片上來

,看来只好买3g了,本想叫朋友在新加坡买,但看它写到,买oversea was no warranty in malaysia pula!!! 对了最近有谁买s4吗?买16gb的会变剩几gb,还有什么问题吗??

martinX 发表于 14-5-2013 09:34 AM
好吧,一个个回答您:

1)I9500 SPEED:HSDPA, 42.2 Mbps; HSUPA, 5.76 Mbps

3)Misc
I9500 SAR US:0.85 W/kg (head)     1.55 W/kg (body)
         SAR EU:0.42 W/kg (head)     0.54 W/kg (body)

I9505 SAR US:0.77 W/kg (head)     1.17 W/kg (body)  
         SAR EU:0.28 W/kg (head)     0.40 W/kg (body)

misc是英文miscellanea的前四个字母,表示杂项、混合体的意思。上面数据看起来,i9505轻一点点。可能少了一个4核的关系。不过相差0.1/0.2 KG,其实跟多一两粒糖果的重量没两样。

楼主…………我想请问下SAR不是代表辐射值吗?

1.55W/kg辐射好像有点高

有待验证。我也是上网查的。  发表于 27-5-2013 09:07 AM

lilderius 发表于 26-5-2013 12:00 PM
我用了一个月 S4, 有一些地方不懂:

1. 为什么有时候data用不到? 要restart机才能用呢?

早前也有面對這樣的問題(雖然不是S4),但後來沒事了,不知道是不是line的問題。你可以不restart,放flight mode再関掉flight mode就好了。

2. 为什么我开了 GPS 可是那个 GPS标志没出现的?
你有沒有開需要用到GPS的app?沒有的話那標誌應該不會出現。你開GPS再開map,應該就會看到了。

3. 那个Sbeam 和 NFC 能用吗? 我跟 note2 试了很多次都没弄到
能用。

4. 不懂为什么有时开camera会自己restart...
說説是什麽情況,這麽籠統,很難知道你面對什麽問題的。