佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: grave_inc84

【分享】我今天买咗正嘢! III (只限自爆 \ 谢绝讨论或询问)

魔鬼终结 发表于 25-3-2015 09:45 PM
请问这里的大大,playasia寄到马来西亚,通常会给海关抽税吗? 要多久才能寄到?是用poslaju吗? 我是东马 ...

我买过,没事。
根据非正式消息,一般小数目都没有事,除非你的很大盒或declare 大数目,机会就大很多。

但如果不是便宜太多,建议跟local 网店买。

kitkatlow 发表于 25-3-2015 11:05 PM
我买过,没事。
根据非正式消息,一般小数目都没有事,除非你的很大盒或declare 大数目,机会就大很多。 ...

好的,我记得以前PA的USD25以上是免费寄费,现在要8块多新币了。杯具了。本地网站有哪些介绍一下,谢谢。

这要看你买什么了

魔鬼终结 发表于 25-3-2015 09:45 PM
请问这里的大大,playasia寄到马来西亚,通常会给海关抽税吗? 要多久才能寄到?是用poslaju吗? 我是东马 ...

之前多次买也没被抽税,一般上小量游戏的话海关会无视,
PA不是Poslaju邮寄,在购买时不是有邮寄公司选项么?
话说自从PA没有免邮后都不在那买游戏了。。。。。

PA邮寄问题可以到以下主题讨论或参考:
http://cforum3.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=811382&extra=page%3D5

纯碎分享

评分

燎原火 + 5 光明之响本地好像很少人玩...挺王道的RPG (.
水镜明月 + 5 靓games分享~

水镜明月 发表于 26-3-2015 09:53 AM
之前多次买也没被抽税,一般上小量游戏的话海关会无视,
PA不是Poslaju邮寄,在购买时不是有邮寄公司选 ...

多谢你的信息,我在本地网站下订单了。可是还没回复我。它就是分普通和express。普通都8块了。我去了那个链接没啥更新了。我有进展在告知这。

一个游戏并且西马的话,Poslaju 是RM6,中午之前寄出的话第二天就会收到。  发表于 26-3-2015 04:49 PM

Follow Us
最近的POS LAJU 和我有深仇大恨!! 25号寄出的27号才收到!! 炸到! 不过迟到好过没到。。。。。。

BloodBorne R3

photo 1.JPG

photo 2.JPG

评分

燎原火 + 5 好游戏!
水镜明月 + 8 靓game分享~
antiguilty + 5 恭喜你今晚可以玩了 :)

刚刚买的Forza Horizon 2 Presents Fast & Furious…免费的,这个是独立扩充内容(不需要原游戏开来玩)。4月10号之后买就要钱了,要就快快购买啦。

评分

sannycenter + 3 你係买实体版or下载版?
水镜明月 + 5 靓game分享~

Kaydez 发表于 27-3-2015 04:56 PM
最近的POS LAJU 和我有深仇大恨!! 25号寄出的27号才收到!! 炸到! 不过迟到好过没到。。。。。。

Bl ...

你这个不是R all 吗?

kitkatlow 发表于 27-3-2015 11:25 AM
你这个不是R all 吗?

确实是R All 哈哈~

各位大大,請多多指教,剛入手PS4(不過還在朋友手上),連game都沒有買。很多年沒沒玩電視遊戲了,Xbox360封塵好多年了,不知有什麼game最近大熱呢?tomb raider 幾乎每一代都玩過,除了最近這代(沒有ps3,只有ps2)

ahwayne 发表于 29-3-2015 12:12 AM
各位大大,請多多指教,剛入手PS4(不過還在朋友手上),連game都沒有買。很多年沒沒玩電視遊戲了, ...

先来个 last of us,玩了后你会觉得ps4 买的非常值得。
再来个 bloodborne,玩了后你会觉得其他游戏不外如是。

评分

ahwayne + 5 謝謝,我朋友也讚揚這倆個game

R all 跟 R3 有什么分别??

cchin8888 发表于 29-3-2015 02:32 AM
R all 跟 R3 有什么分别??

Region All 和 Region 3, R All 就是全部区都可以用, R3是亚洲区

趁GST还没来之前快快去扫货...
好久没那么凶了..

评分

龙崎君 + 5 我注定要给GST了 T.T
jerrytian + 5 恭喜~靓game分享
sannycenter + 5 你重要舍得upload相了

GST 前最后一败! Government Say Thanks Today!

讨鬼传极

photo 1.JPG

photo 2.JPG

暂时会睡在我的橱里,不是游戏不好玩,只是Bloodborne太强大了,它只能排后面。。。。。。

评分

水镜明月 + 6 靓game分享

等了差不多一个月,神作DLC买买买!!!!!
(不过这dlc很多人说坑人)

评分

水镜明月 + 5 靓DLC分享

趁着PSN EA Sales,入手了Dragon Age
可是看到那个file size就sienz了,PS4游戏都好大...

评分

水镜明月 + 5 靓game分享
sannycenter + 3 送你1首歌神名曲-----等到花儿也谢了

出去吃午餐,结果又乱花钱买游戏了。

评分

水镜明月 + 6 靓game分享
燎原火 + 5 我的下载版下到现在都还没下完......

差点又凑齐七龙珠了

评分

Haseyoh + 5 神啊~
strikefred0m + 5 六龙珠+1
sannycenter + 5 强!