佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 大猪

Bukit OUG-当年的死城却成了今日的旺城。升值十个月100K 2年100% 3年160% 4年213%

大选要来了,所有的钱都投入备战大选,哪来闲钱建设LRT extension。大家有没有想过,假如LRT extension胎死 ...
rachaelgun 发表于 3-10-2011 05:29 PM

由于kr1 2 zeiz都要起在那里。。所以没有影响

大选要来了,所有的钱都投入备战大选,哪来闲钱建设LRT extension。大家有没有想过,假如LRT extension胎死 ...
rachaelgun 发表于 3-10-2011 05:29 PM

我的看法是,结局会是1222SF维持200K上下的价钱。

现在的买家都是看中有LRT extension才会买Bukit OUG。没有LRT extension,Bukit OUG 还会值钱吗?

回复 1108# rachaelgun

我的看法是,LRT extension只是其一
某专业人士认为,该LRTextension落实后,屋价有机会彪高70-100%
可是,我并不认为。好象就快到极限了

现在3站的LRT站都赶工建着了...工人们赶到完全没有停歇的气来喘~
地下wiring电缆都装得七七八八,现在专注在设站的位置打桩中了~
何来胎死复中之说?胎死复中的说法只用在纸上谈兵,
而没事实际行动之上啦~   

这LRT是公开竞标给私人公司做的,无法如期2013年5月完成~
政府是要赔钱给这些公司的~ 不可能!

再说,就算大选国阵输了...民联接手也会继续动工的~
一) 如果民联命令把前奏工作做得七七八八的工程停工,
民联政府毁约必须承担前政府签下的合约费用,他们才没那么笨。

二) 此LRT extension计划都没获得大多数人反对,只有有钱人
Taman Esplanade和Putra Height的人反对而已,民联政策一路来
都是以解决低收入者为其一,有钱人排其二的政策。由于那边附近
有政府祖屋,民联政府更非加要赞成在那设站咯~

三) 停工对民联政府没好处,他何要没事找事做给许多站附近居民痛骂?
这样会对他们来届大选有害而无不利~

说到国政政府更加不会叫停工,因为这是他们要翻身的武器之一的计划,
也就是首相纳吉上任时放话要全面改革我国交通系统的承诺,也只因为
这样,所以他们必须要在大选之前赶得多少就多少~

至于MRT计划就有可以用胎死复中之说,因为还在纸上谈兵阶段,而且
还有来自各界的人反对~

你必须要分辨LRT extension和MRT是两个不相干的课题。很多人都以为
是一样的把两者混为一起来说~

回复  rachaelgun

某专业人士认为,该LRTextension落实后,屋价有 ...
yi_rui86 发表于 4-10-2011 12:01 AM

做么不可能?我的单位都飙高超过100%了~

Follow Us
现在的买家都是看中有LRT extension才会买Bukit OUG。没有LRT extension,Bukit OUG 还会值钱吗?
rachaelgun 发表于 3-10-2011 11:54 PM

那条接下Kesas Highway的路接通的话,没有LRT,1222 SF都可以很容易上到250K,你可以试一试找大概这样的Saiz,这样的地点的Condo的价钱来对比。

回复  rachaelgun

某专业人士认为,该LRTextension落实后,屋价有 ...
yi_rui86 发表于 4-10-2011 12:01 AM

如果Jusco起得成,还有戏院的话,1222SF起到 400K不是问题,哈哈。当然这是我的个人看法。

做么不可能?我的单位都飙高超过100%了~
大猪 发表于 4-10-2011 12:56 AM

我的大概70%,Agent一直叫我放,他有现成的买家,不过我是买来自住和出租的,没有什么鸟他。

rachaelgun 发表于 3-10-2011 11:54 PM

你也可以换一个角度想,万一LRT起得成呢?Jusco起的成呢?

我的看法是政府向来并不热衷于解决交通问题,大多数工程都带有政治议程。就算LRT extension 半途而废,也很正常。

lol,,,,,开个玩笑。。。我也不好意思。。。目前我也是在学interior design改天不会画的东西去请教你。。 ...
feyn402 发表于 29-9-2011 06:06 PM

哇~Bukit OUG又增添了一位做设计的成员~欢迎欢迎·!^^

但我最不喜欢画死物,还是比较喜欢画人~呵呵

听闻银行value的市价还不会太高,现在买的人大多数借不到100% full loan~
但现在卖的价都是以下的价钱 ...
大猪 发表于 29-9-2011 10:25 AM

感谢感谢!
我的朋友说那边很“里面”啦
真的吗?
我看一个英文论坛却指有很多出入道?

如果Jusco起得成,还有戏院的话,1222SF起到 400K不是问题,哈哈。当然这是我的个人看法。
y2ksaw18 发表于 4-10-2011 07:58 AM

JJ我喜欢哦  
最好里面有健身中心及戏院 咔咔咔

我的看法是政府向来并不热衷于解决交通问题,大多数工程都带有政治议程。就算LRT extension 半途而废,也很 ...
rachaelgun 发表于 4-10-2011 10:48 AM

老实说。。马来西亚真的什么都BOLEH的!哈哈哈!
不过,也不要太悲观,多方收集意见最有用!

我的看法是政府向来并不热衷于解决交通问题,大多数工程都带有政治议程。就算LRT extension 半途而废,也很 ...
rachaelgun 发表于 4-10-2011 10:48 AM

都和你分析得那么清楚了,此案根本没有半点半途而废的可能性~
之前说建又不建的政治议程包括槟城的monorail计划,和柔州-新加坡弯桥计划~
两者相同之处就是太过于政治才建不成~再详细地分析,槟城是反对党政府管辖之处~
由于补选的成绩导致国阵政府要"惩罚"当地选民(依据媒体报道),由于此计划只在
政府口头之谈的阶段,而还没有拍板定案签上任何合约,所以还可给他们急转弯的余地。
相反的,这LRT extension政府不但和多间竞标公司签了合约,而且那些公司还动工了
足足超过半年之久~可想而知这个毁约的赔偿数目是绝对不小。所以两者根本不可相提并论,
因为前者是口头之谈,而后者是签了合约和动工。

好!现在就说国阵政府签了约又急转弯的例子。那就是柔州-新加坡弯桥计划!
此计划的分别就是太过政治化去到了国际化。这最大的原因是当时首相的领导太过软弱
而不敢得罪新加坡强悍的政府。所以才会选择赔偿毁约的费用。相比之下,这是国际的压力
和这LRT extension更加不能相提并论~

所以你的担忧怎么说也说不过去~是你想太多.....

我的大概70%,Agent一直叫我放,他有现成的买家,不过我是买来自住和出租的,没有什么鸟他。
y2ksaw18 发表于 4-10-2011 08:02 AM

agent当然是不理那么多咯~他只想快点赚你的佣金而已~呵呵

感谢感谢!
我的朋友说那边很“里面”啦
真的吗?
我看一个英文论坛却指有很多出入道?
summer420 发表于 4-10-2011 12:38 PM

不可否认,真的几里面下的~
你还没亲身进去过吗?

但也有几条路可通出去咯~
首个道路是在Jln Awan Besar那条进,之后也可从Jln Tmn Tan Yew lai
或者Bukit OUG后面的政府组屋通去Jln Puchong
另外一条也是从政府组屋小路通去Jln Bukit Jalil Highway~

放心~Bukit OUG Condo对面的LRT站好了会再开通一条是路
直接Kesas的~那么就不用从那九曲十三弯的路进了~

哇~Bukit OUG又增添了一位做设计的成员~欢迎欢迎·!^^

但我最不喜欢画死物,还是比较喜欢画人~呵呵
大猪 发表于 4-10-2011 10:53 AM

画死物画到像人这样才是我追求的lolxxxx

画死物画到像人这样才是我追求的lolxxxx
feyn402 发表于 4-10-2011 05:17 PM

你好fine art噢~~~