佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Veron87

【W 東方神起★★★★★】MYJYJ ~~大米珉珉加油! T_T

小妃
哎哟~~~幸亏你提醒我jek。。。
我赶快去改了。。。

原来你还记得我哦。。。
恩咯。。。其实他们每一位都很不同去了。。。
还有我觉得圭贤的舞蹈真的有进步咯。。。

阿芳
做么要骂你?

tutu
我昨晚忍不住开 傻在被群殴那边~~
想要进去萤幕打人啊:@

欢迎回来~

阿芳~
呵呵~因為你名字跟我朋友一樣...
所以比較容易記得~XD

對對~小賢的舞到真的進步了..
而且很多時候..他都站在第一排跳喔~XD

融融
你的那句“做么要骂你”。。。
弄到我一头雾水。。。
我有说过酱的话咩?

原来。。。
恩咯。。。以前他跳wave都很僵硬的。。。
可是我刚刚看到。。。
他真的有加强了。。。
而且还能散发那种致命的魅力呢。。。

看在在的戏去。。。

回复 1104# koshiru86

阿芳..
講到我都害羞阿~XDD
真的性感到令人遐想~XDD

阿芳
原来我应该回你~ 做么会气到吐血?
我也看傻在的戏去!!!

tutu
你准备等下安慰我har

Follow Us
欢迎回来

放个题外的
这小孩最近很火红吧~
13 year old lady gaga paparazzi cover by Lady Gaga - new Justin Bieber?! (Greyson Michael Chance)

阿芳
原来我应该回你~ 做么会气到吐血?
我也看傻在的戏去!!!

tutu
你准备等下安慰我har:r ...
Veron87 发表于 15-5-2010 05:41 PM

你不是昨天看了?
你看猪猪应该比我快啊? @@
老实讲我有点顶不顺剧情了
不知道是不是要对应“无法坦诚”这个主题
所以很多point她好像要埋下之后剧情的“伏笔”这样。。。。
有些地方我觉得很..........不懂怎样讲
还有haru的妈妈跟nakaji的爸爸的戏码又好像每次忽然“杀出来”这样
我觉得那些剧情就好像那个编剧
拿一条绳子然后在我面前一直不断不断打很多个结
然后我看到一堆结的绳子我看到很烦~根本没有耐性看=  =|||||

回复  starzs

sayang~~
january0901 发表于 15-5-2010 04:56 PM

谢谢你

待会儿把口儿编辑进去~~XD
因为还蛮经常看到你,反而没什么看到口儿,所以就没放~~

小妃
嗯咯,酱久以前了居然~~
o(︶︿︶)o 唉
现在你都不在了~~~

某恩
嗯,我要~~到时候你真的有去再跟我说~~

融融
哦。。。原来你是说这个。。。
我的意思是说。。。
当你开着那一页的时候,如果那一页是因为照片太多。。。
而在那边一直卡的话。。。
我会很geram一下的咯。。。
不好意思拉。。。虽然放照片最多的罪魁祸首是我。。。
幸好现在已经换新的一页了。。。
我也以为你已经第一时间看了在在的戏tim。。。

哈哈哈。。。你酱就害羞了。。。
我想如果他是穿露胸还是露臂来跳舞的话。。。
你不是贫血了。。。

starz
原来不是我有这种感觉而已。。。
有关这部戏的情节。。。
小小声地说一下。。。每次一轮到nakaji的老爸和haru的老妈的戏份的时候。。。
我就会把window转去做我的东西先。。。
等戏份完了。。。我才转回去看。。。
话说我如果说在在受伤的那part有点想笑的话。。。
大家表piak我哈。。。
我原本只是看截图的时候,还以为是那个坏人要拿到捅他。。。
然后他用手挡住,所以才会受伤的。。。
哪里知道。。。原来他是自己去用手抓住人家的刀才受伤的。。。
我突然觉得好像有点over了拉。。。
过后,在在不是问说,他合格了吗?
如果我是haru的话。我很可能会怀疑他早有预谋。。。
好像是串通好的那样。。。
纯属个人意见哈。。。大家表介意jek。。。

又看到PROGRESSION了
korea wave contests的比赛
拿了第一
跳shock
跳heartbeat
跳dont don

我正式爱上他们了

过后还在KFC看到他们tim

tutu
我昨晚差不多要睡觉的时候才下好的
昨天不懂做么特别特别想要睡觉~于是12点酱就睡觉了~
但是又忍不住开后面来看
刚刚下完日菁的来看了
剧情很复杂咯
根本就是5角恋

阿芳
串通musun ~  doctor 又不认识 haru 的学生
我很的是~他们的通讯真的很发达了咯~~
doctor 竟然找得到haru 在哪里

严重怀疑 北川阿姨 要一次过在结局的时候爆出来~~~
现在先收埋收埋先
我的傻在以后更可年的咯

又看到PROGRESSION了
korea wave contests的比赛
拿了第一
跳shock
跳heartbeat
跳dont ...
毛毛虫的妹妹 发表于 15-5-2010 06:41 PM

哇~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
果然是Progression!! 第一!!!  
我想看他们跳shock

大姐
我想问你那个头像是gif file吗?还是JPEG来的?
===============================

珉珉。。。有没有说你很像那个服装店里面会看到的那种模特儿那样。。。
===============================
[NeverEnd未完]ELLEGirl_Meet_Changmin_Vol.2[日语中字].rmvb
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMzQucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvOGM5ODFjNTViM2QwYzRkNmYwNTI1NzdmZDZlNzM1MmUvJTVCTmV2ZXJFbmQlRTYlOUMlQUElRTUlQUUlOEMlNURFTExFR2lybCUyME1lZXQlMjBDaGFuZ21pbiUyMFZvbC4yJTVCJUU2JTk3JUE1JUU4JUFGJUFEJUU0JUI4JUFEJUU1JUFEJTk3JTVELnJtdmJ8OTg2ODY0NnwlNUJOZXZlckVuZCVFNiU5QyVBQSVFNSVBRSU4QyU1REVMTEVHaXJsX01lZXRfQ2hhbmdtaW5fVm9sLjIlNUIlRTYlOTclQTUlRTglQUYlQUQlRTQlQjglQUQlRTUlQUQlOTclNUQucm12Yg==

哇~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
果然是Progression!! 第一!!!  
我想看他们跳 ...
Veron87 发表于 15-5-2010 06:48 PM

等下post video

芳芳
gif的

恭喜韩国拿到尤杯!!!!

starz
原来不是我有这种感觉而已。。。
有关这部戏的情节。。。
小小声地说一下。。。每次一轮到nakaji的老爸和haru的老妈的戏份的时候。。。
我就会把window转去做我的东西先。。。
等戏份完了。。。我才转回去看。。。

阿芳~~~
我现在也很不能tahan了
我不想沦落到最后只看傻在的cut version ORZ
因为。。。老实说开始也是因为eita和上野树里,所以对这部剧很期待下的~~
可是.......................

我了解你的point
有人说傻在打架和握住刀子那边
是编剧要重现“金在中”的个性。。。XDDD
因为doctor是lut lut的 =XXX
不过也是因为要表现他为了他喜欢的人可以不顾一切吧=XXX

我很的是~他们的通讯真的很发达了咯~~
doctor 竟然找得到haru 在哪里

融融~~
对LO~~然后我觉得那个DR标志很可爱(不知道做什么
不如你试下给我绑架
看傻在找到你没有

他跟nakaji同时赶着去找HARU的时候
我几怕是nakaji找到先然后doctor看到XDD
不过都看过打架的截图了所以没有紧张的感觉了
然后我看到第六集预告我又生气=  =
只是同情不是喜欢就不要接受人家啦

tutu
恩咯
生气咯~玩弄我家傻在的感情
那个 在在握刀 然后镜头close up 傻在那边~~
他的黑眼圈
我相信傻在为了我也会握刀的

阿芳
佳礼还是可以放gif 的~
只要是不超过1MB
JPEG 图是不会动的

牙牙!!
대한민국!!!pak pak pak pak pak!!! *拍手*

大姐
你有录?
期待期待