佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: hong8099

槟城两天一夜游。。

回复  sk_choy

我上次是去大洲酒店
waiwai1028 发表于 12-11-2010 11:07 PM

应该是这间才对, 五洲酒店Continental Penang Hotel, 5 Jalan Penang

而不是大洲酒店Grand Continental Hotel Penang 68, Jalan Gurdwara

五洲酒店位于车水马龙PENANG ROAD, RapidPenang巴士停车站就在酒店前面

我是东马人。想在明年到槟城旅游,所以想找一些经济点的民宿。
蒂蒂宝贝 发表于 12-11-2010 11:03 PM

可以的, 人数呢 ? 多少天 ?

不好意思。我是要从飞机场去市中心。
蒂蒂宝贝 发表于 12-11-2010 11:04 PM

大约RM 35.00左右

回复 1101# sk_choy

但是我的是这个哦~  Grand Continental Hotel Penang~算是在Komtar后面把~

回复  sk_choy

但是我的是这个哦~  Grand Continental Hotel Penang~算是在Komtar后面把~
waiwai1028 发表于 13-11-2010 12:05 AM

Grand Continental Hotel Penang是的在Komtar后面

下次来住这间咯

五洲酒店 hotel Continental penang

No. 5, Penang Road, 10000 penang.

Tel: +60 (0)4 2636388, Fax: +60 (0)4 2638718

[email protected]

不客气, 欢迎你来了~
sk_choy 发表于 12-11-2010 10:50 PM

刚刚上网找了
parkroyal, shangrila, bayview lone pine对我来说超出预算, 所以这几个不在考虑范围内啦,
其他有: tanjung bunga, naza, crown jewel 和copthorne对我来说OK,

想请问, 哪一个比较靠近沙滩而沙滩比较有人和安全的?因为想在晚上的时候在沙滩喝啤酒吹海风吃东西, copthorne的海边那边好像没什么人是吗?

Follow Us
刚刚上网找了
parkroyal, shangrila, bayview lone pine对我来说超出预算, 所以这几个不在考虑 ...
nancy1211 发表于 13-11-2010 01:44 AM

抱歉的忘记了你

槟城TANJUNG BUNGAH海边酒店

丹绒武雅海滩酒店Tanjung Bungah Beach Hotel

Tell: 604-8908808

酒店地址:505 Jalan Tanjung Bungah, Penang, Malaysia

國敦胡姬酒店 Copthorne Orchid Penang

Tanjung Bungah, 11200 Penang

电话: 604-8903333
    传真: 04-890 3303

Toll Free: 1 800 88 8229

納莎塔雅海景灣酒店 (Naza Talyya Seaview Beach Hotel)
     555 Jalan Cm Hashim, Tanjung Bungah

丹戎花之棧度假村酒店 (TM Resort Tanjung Bungah)
      535, Pulau Pinang, Tanjung Bungah

抱歉的忘记了你槟城TANJUNG BUNGAH海边酒店
  丹绒武雅海滩酒店Tanjung Bungah Beach HotelTell ...
sk_choy 发表于 13-11-2010 01:56 AM

嗯, 依你之见, 那一间的比较靠近沙滩呢?谢谢~

刚刚上网找了
parkroyal, shangrila, bayview lone pine对我来说超出预算, 所以这几个不在考虑 ...
nancy1211 发表于 13-11-2010 01:44 AM

國敦胡姬酒店 Copthorne Orchid Penang是否接近海边, 我明早询问开

嗯, 依你之见, 那一间的比较靠近沙滩呢?谢谢~
nancy1211 发表于 13-11-2010 02:01 AM

我也忘记了, 明天过去帮你看看 OK !

國敦胡姬酒店 Copthorne Orchid Penang是否接近海边, 我明早询问开
sk_choy 发表于 13-11-2010 02:08 AM

谢谢你了~

可以的, 人数呢 ? 多少天 ?
sk_choy 发表于 12-11-2010 11:49 PM

3 天2夜。两个人
我们从没到过槟城,时间又有限(星期五11pm到星期日6pm回)
想去的地方很多,不知道要怎么安排行程。
从市区到极乐寺会难吗?要用多少时间?
我想再弟一天游极乐寺,升旗山等地方。
第二天才走古迹够时间吗?
另外槟城有哪些shopping mall较容易去吗?
谢谢你了.....

3 天2夜。两个人
我们从没到过槟城,时间又有限(星期五11pm到星期日6pm回)
想去的地方很多, ...
蒂蒂宝贝 发表于 13-11-2010 08:15 AM

蒂蒂宝贝
我昨晚等待你整晚噢, 现在我需要出外,1.00pm我才上来 OK !

蒂蒂宝贝
我昨晚等待你整晚噢, 现在我需要出外,1.00pm我才上来 OK !
sk_choy 发表于 13-11-2010 08:21 AM

对不起~~~~
谢谢你热心的帮忙,感激不尽。

3 天2夜。两个人
想去的地方很多, ...
蒂蒂宝贝 发表于 13-11-2010 08:15 AM

你来槟城的日期 ? 你先需要有安订住宿, 才能安排行程

可以先爬这个帖子

Toy Museum 玩具博物館?有這樣的地方?我有興趣耶~~呵呵

謝謝你提供的資訊,看起來吃的方便不 ...
kiwi99 发表于 11-11-2010 06:40 AM

檳城西公園飯店 (創于1936年)

SEE KONG OOI RESTAURANT

9, TRANSFER ROAD, PENANG

Tell : 04-2627845

一间已久的飯店, 应该去尝试, 味道真不错

你来槟城的日期 ? 你先需要有安订住宿, 才能安排行程可以先爬这个帖子
sk_choy 发表于 13-11-2010 06:02 PM

明年9月23日。
现在订民宿会不会太早?

明年9月23日。
现在订民宿会不会太早?
蒂蒂宝贝 发表于 13-11-2010 07:57 PM

明年923, 说真的太早了, 因为槟城明年会有整十多间新的民宿

回复 1105# sk_choy

OK..谢谢你。可能这一次又再去咯!

回复  sk_choy

OK..谢谢你。可能这一次又再去咯!
waiwai1028 发表于 13-11-2010 10:57 PM

好啊 ! 我槟城人欢迎你到来

如果时间的可, 可带你逛一天让你不会再错过的, 乔治市古迹区之旅