佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 燕七

从一个被丢空三年的旧房子到一个空与禅的空间-梦想的主人房

自己装上去的????去哪里买哦?我也想要装!!我的新家天花板高,不希望打石膏影响它的高度 ...
粉红兔女郎 发表于 25-5-2011 12:18 PM

转角处?水喉管应该不能用石膏边遮盖,应该用整个石膏板。我的石膏边是我和两个印尼仔做的。他们都没有经验。我就指挥咯。不过到转角处,我就锯坏几篇实验。

转角处?水喉管应该不能用石膏边遮盖,应该用整个石膏板。我的石膏边是我和两个印尼仔做的。他们都没有 ...
燕七 发表于 26-5-2011 07:17 AM

我看中那件家就是因为他的天花板够高,如果做了石膏板。。。唉,就看起来没那么宽阔了~没有别的方法了吗?
讲真的,由于子弹不多,最近就一直在survey价廉物美的东西,偶然间看到你的帖,心中实在佩服,希望日后我也可以像你一样,用最少的金钱,做出最好的。你那几幅价廉但不失华美的巴厘岛油画,让我向往巴厘岛——无论如何都要败几幅回来!!!

我不能相信自己竟然会花时间每天都在爬你的帖!看了个多星期终于都看完了。。你的毅力简直是后辈的动力!我佩服得五体投地。
那种相逢恨晚的感觉涌上来,哈哈!如果我认识你我想我会爱上你。。。
你的大侠无疑是几世修来的福气才能娶到你这位贤妻。

机会是留给有准备的人,想必你过去的体验足以让你适应任何环境,处理任何难题。 这次上天给你的难关一定可以迎刃而解。

我不能相信自己竟然会花时间每天都在爬你的帖!看了个多星期终于都看完了。。你的毅力简直是后辈的动力!我 ...
friday 发表于 26-5-2011 02:45 PM

赞美的话,听多了会很油。你的话,却让我乐了整个下午。

谢谢关心。前一阵子,很是难过,有点疯。因为妈妈这两年来得了癌症,我一直南下载她医病。到了半年前,病情更加恶化,我亲自照顾她,从准备食物,冲凉,换尿布,到清洗伤口,熬药等。。每天,我过着非人生活,忙妈妈,忙工作,还有打理家里。我几乎失去自己,没有了时间思考或者享受生活。日子竟然那个艰难,没有人在身边支持,看着母亲日渐严重。。那种心情就象只剩下疲惫的躯壳,心已被掏空了。

我面对的,是接受生命中无奈的分离。也学习接受很多很多真实的人生,自私的人类。。从现在开始,我要为自己生活,为自己过每一分每一秒。我不可能那么伟大的帮助别人,帮人家实现梦想。我希望现在活着的时候,可以随时面对死亡而不遗憾。

妈妈死了,在我完全想通以后。我已经放下。她临走的时候,流泪了整个早上。她舍不得这个世界。我有点冷血吧,我打从心里叫她脱离苦难,离开这个躯壳,让灵魂飞走。我并没有哭,因为想透了生命的方程式。我们不能因为失去心爱的人而无法生活下去。而我也会面对这样的经历,只是我不在乎成果,我享受的是过程。比如家居装修,我真正自豪的是我曾经参与装修,而不是你现在看见美美的家。

很多人活得很表面,因为害怕被人看见真正的自己。我不介意分享我的心,我的心随时打开,让你进出。能够和大家分享是一种幸福。与其用表面的方式与人相处,大家无法学习,无法进步,不如大家打开心门,说说真实的自己?这个世界被太多华丽的表面掩饰了。

lz看來心情沉重下,生活過得還滿無奈的。別放棄、危機就是轉機。
應該不記得我了?按我看該作者就行了
每次都是失業的時候才進來留言,呵呵。這次我失業快一個禮拜,找著工作順便當作放假咯。
做著不開心的工作,真的生不如死。雖然現在失業了,但每天開心的過就夠了

赞美的话,听多了会很油。你的话,却让我乐了整个下午。谢谢关心。前一阵子,很是难过,有点疯。因 ...燕七 发表于 26-5-2011 03:43 PM

曼谷跳蚤市场寻宝- 十年前买的陶瓷吊饰

十年前,第一次背包,找到这个陶瓷吊饰,大概两块马币一条。那时候没有家,随便寄放在妈妈家。那天回去收拾妈妈的遗物,找回了这些吊饰,放在凉亭上,别是一番风景。

Follow Us

谢谢关心。前一阵子,很是难过,有点疯。因 ...
燕七 发表于 26-5-2011 03:43 PM

燕七,加油哦!
日子就是这样熬过来的。期待看见开心又有冲劲的燕七!

谢谢关心。前一阵子,很是难过,有点疯。因 ...
燕七 发表于 26-5-2011 03:43 PM

我为你好心痛,好心痛。。。我感受你所感受的,视线忽然变得模糊了。。。。走了对她对你都是一种解脱。每个人始终都要面对生离死别。
就是这种生活态度,为自己而活。。。

我为你好心痛,好心痛。。。我感受你所感受的,视线忽然变得模糊了。。。。走了对她对你都是一种解脱 ...
friday 发表于 27-5-2011 02:39 PM

有没有这样夸张????

有没有这样夸张????
燕七 发表于 27-5-2011 11:49 PM

回复 1084# 燕七

加油啊燕七,你一定可以的。我会默默支持你的

现在终于可以结帐了,最近加了台两马力的客厅冷气,种草,还有加建储藏室,所以大概花了三十多千。

装修 ...
燕七 发表于 15-8-2006 09:43 AM

楼主~我觉得你装修的东西很值得哦
现在我装修泥水,石膏,马桶,家外大门(auto gate)=已经超过30K了~
都还没换窗口,家里大门。。。瓷砖那些全部还没算进去

我也是很喜欢bali味道的.我屋子很小..比LZ的还小,小排屋...
我正在想如何改头换面,但不需要太多钱..可能重新油漆...或则回kuching买比较"原住民"味道的布,雕刻,石像吧..

从你的帖子里不只是学到家居生活,还能学到一些做人的道理,和男人的盲点.....娶到你的男人应该很幸福的。

HAO1MEI1,...................

LZ.你买的吃饭桌子多少钱?

LZ,你的RM20 000包括家具?

LZ你的屋子有多大?/

周末去了马六甲参加朋友的婚礼,百忙中找到了这间专卖上等占板的老店。我是看杂志看见的,这种纯手工制作的 ...
燕七 发表于 31-5-2010 09:26 AM

请问你说的占板的老店, 是在马六甲吗?有店名,地址吗?谢谢。

请问你说的占板的老店, 是在马六甲吗?有店名,地址吗?谢谢。
chattyangels 发表于 17-7-2011 09:53 PM

不好意思。我又多问了。
我看到你之前的答复了。