佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Lovelylovely

大家给个建议那个GST accounting software 好用?

kuosh 发表于 11-2-2015 05:46 PM
我準備要買QNE,主要是DEMO感覺還不錯!

問題是E-Voucher一個跟我說不可以用了、一個說總公司會收RM300 ...

QNE的demo 是不错,不过售后服务很烂。。。。

请问如果是online生意,需要accounting + inventory control 用哪个software好?

一些online free accounting software 现阶段还可以用吗?还是买software好?
资金有限...

谢谢各位的意见

谁能介绍槟城装ubs gst 的?

注意:eVoucher的使用期限得到延长

http://gst-evoucher.smecorp.gov.my/eng/index.html

ANNOUNCEMENT
The validity period of GST eVoucher is extended until 15 March 2015. SMEs which have downloaded the eVoucher are urged to redeem their eVouchers from appointed GST compliance accounting software vendors immediately.

請介紹新山Autocount和SQL的代理,要服務好的!

请问Autocount basic edition 可以来用做10间不同公司的帐, 对吗?

评分

vrz + 3 是10间,但是地址必须一样

Follow Us
这个帖子没有提及Aplus software 那其实那个software有人用过么?

kenogl 发表于 2-3-2015 10:16 AM
这个帖子没有提及Aplus software 那其实那个software有人用过么?

公司有买,但还没正式用。
Interface蛮古董,用起来不是很顺手,可能要过一段时间吧。

请问有人听过或试用过 EC Accounting ? 我朋友大力 hard sell...

评分

vrz + 3 没听过

GST 紧逼, SQL, MR.ACCOUNTING, EC ACCOUNTING, 哪一套软件最适合小型公司用, 我们批发货物给商店, van sell 那种, 各位经验丰富的大大, 请歭教, 谢谢.  

要问问 :

本公司有报 GST 。 到目前为此都是以 Cash Bill 来做帐目的 。

1. GST 来临时 , 是否一定要用 Accounting Software 来发 Tax Invoice 和做帐目 ?
2. 以 Billbook 式来开 Tax Invoice 是否可以 ?

谢谢

Aquariel 发表于 2-3-2015 07:55 PM
公司有买,但还没正式用。
Interface蛮古董,用起来不是很顺手,可能要过一段时间吧。

我昨天有打电话问autocount的。。。结果说不卖了== 卧槽。。。
感觉autocount比较好用的说

statement 发表于 6-9-2014 01:02 PM
这39 个code是standard的(kastam规定的)还是自己加的?

Capital Goods 使用manual Tax Code方式好 ...

请问你用过的Mr. Accounting好用吗? 我们只是小型货物批发公司, van sell那种, 我问过SQL要超过rm4300, 很贵, 我们负担不起, 我要有ACCOUNTING + INVENTORY + BILLING + gst 就可以了.

sakurawong 发表于 12-8-2014 10:37 PM
请问这里有人用过SOHO Accounting, 大家觉得如何?我目前在烦恼着要选用什么software.

请问你的公司用什么GST软件? 我在找着...不懂选哪一个...很贵下....你开始用你的新软件进账了吗?

nicole56 发表于 4-3-2015 01:42 PM
请问你用过的Mr. Accounting好用吗? 我们只是小型货物批发公司, van sell那种, 我问过SQL要超过rm4300,  ...

不要买 Mr Accounting 不好用,而且是每年 renew license,算的来更加贵。现在市面上要有 stock 的多数都是 RM3999 以上。

LionLongLong 发表于 3-3-2015 04:37 PM
要问问 :

本公司有报 GST 。 到目前为此都是以 Cash Bill 来做帐目的 。

不一定用 Software,但是用 bill book 一定要确定 customs 要的资料都有在里面。如果要印 bill book 现在要快,印务厂要 2-3个星期才交到货,怕来不及了。

vrz 发表于 4-3-2015 05:23 PM
不要买 Mr Accounting 不好用,而且是每年 renew license,算的来更加贵。现在市面上要有 stock 的多数都 ...

大大, 你最有经验了...你觉得我们小型批发公司用哪种最合适, 我们批发货物给商店, van sell 那种....
我的同行用着DSBS System, RM2000+ 有听过吗?

nicole56 发表于 4-3-2015 06:29 PM
大大, 你最有经验了...你觉得我们小型批发公司用哪种最合适, 我们批发货物给商店, van sell 那种....
我 ...

如果关于 POS System 我就没有研究,如果是 Accounting Sofftware 现在市面上最强的 QnE / AutoCount / SQL,三个价钱差不多。

其他的我都没有时间再看了。

vrz 发表于 4-3-2015 05:26 PM
不一定用 Software,但是用 bill book 一定要确定 customs 要的资料都有在里面。如果要印 bill book 现在 ...

如果在现有的单簿chop "Tax Invoice" 和 "GST ID No.", 那旧单簿是否可以继续用? 旧单簿还有很多很贵的吶~
以前salesmen出门带着货出去,小商家直接下货收钱, 如果用sales order 写货, 又要回公司拿货拿单, 那不是浪费时间, 人力与增加消费了? 
我的salesmen 去到很远的地方但没有正式单给人家,怎么收钱? 

vrz 发表于 4-3-2015 06:33 PM
如果关于 POS System 我就没有研究,如果是 Accounting Sofftware 现在市面上最强的 QnE / AutoCount / S ...

我们不用pos system,普通帐目和stock control 就可以了, 不用名牌...
sql bill 我4,299.00 很够力贵下