佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Angie~

《流产姐妹交流区》海涛法师免费为婴灵超渡,登记即可得到法名与牌位!1524#

某一些没有常识的小弟弟常心里不正常的上来我的帖子捣乱,我还来不及按报告,版主就封他了,真的很感谢~~效 ...
Angie~ 发表于 21-9-2011 02:10 PM

我手太多,早上已经立刻帮你按他挂了...
应该不多的 jm 们来得及看到他的胡言乱语

很敬佩版主们的效率,salute   

哇... 你的经期,好短。
不到 1 个月就来多一次,肯定很难受   
   不过,有来 yj 好过 ...
ripper 发表于 21-9-2011 01:57 PM

希望早日可以听到你的好消息。。
我们互相加油吧。。。

很敬佩版 ...
ripper 发表于 21-9-2011 02:34 PM

我刚才也是有看到。。。
不过我认为也没必要和这种人说太多
你越答他,他越高兴
所以当作没看见到他的言论就好了
他没经历过我们所经历的所以他是不会明白那种痛

希望早日可以听到你的好消息。。
我们互相加油吧。。。
妮儿 发表于 21-9-2011 04:02 PM

你也一样哦,记得要调理好好...

我流了一次,开始懂得照顾子宫 (宝宝的房间)   

很敬佩版 ...
ripper 发表于 21-9-2011 02:34 PM

是手对对才对!真不明白做么这些人心地这么恶毒 !真的很谢谢你啊,ripper~

是手对对才对!真不明白做么这些人心地这么恶毒 !真的很谢谢你啊,ripper~
Angie~ 发表于 21-9-2011 07:29 PM

没什么啦
不喜欢没相关的小孩子进来闹场

Angie 有没有好消息分享?

我的中、西医已经吩咐我下个星期开工了。
2 位医生给的日子都一样,我自己算到的吉祥日也一样...
好预兆,保持好心情... 开心等好孕到   

Follow Us
我的中医师告诉我,说如果胎儿曾经“自然流”...
对接下来的胎儿都有很大的可能性再次自然流
这 ...
ripper 发表于 21-9-2011 07:57 AM

那要怎么调理呢? 看中医吗?
我现在只是戒吃凉的和冰的,多喝姜,红枣,鸡蛋,豆奶等
也开始泡艾草喝。。
你的中医师是怎么调的?

回复 1087# 菜花豹SY

如果我知道怎么调,就不用看中医咯   

我觉得自己的子宫应该算很好
因为我从小到大,真的很少喝冰冷的水。
而且我从来都不喝过咖啡

昨晚去给西医照 ultrasound 时,医生一直说 very good... very good...
上次回去中医拿‘吉祥日’时,我看到中医师他也是自己在偷笑...
问他原因什么事情那么开心,他却说没什么、没什么。

不过,西医有吩咐我... yj 迟了 1 个星期就自己验。
验到有了,就要立刻去见他... 5 weeks,不要等到 8 weeks。

中医师有吩咐我,怀孕容易... 安胎难。
他说很多人以为孕妇不能碰中药,其实是可以的。   

ripper, 有好消息记得上来分享哦。。。

我第四次的小红报到了。。。没戏了,看来我也要找中医调理了。不过,我戒不了kopi

ripper, 有好消息记得上来分享哦。。。
我第四次的小红报到了。。。没戏了,看来我也要找中医调理了。不 ...
摩卡情人 发表于 22-9-2011 11:36 AM

harlow   
mocha 美人

我现在的心情很紧张
在等分泌物体流完...
希望下个星期可以干干净净地开工   

我给自己 2 个月的时间   

ps.  还好我从小就不喜欢喝 kopi   

回复  菜花豹SY

因为我从小 ...
ripper 发表于 22-9-2011 09:29 AM

ripper 加油,我常常告诉自己说第一次的流产是上天要警惕我,要好好的把身体调理好
我也很感谢它这么快就离开我。。 让我不那么痛。。
很高兴找到这里。。 有你们一起努力。。 我觉得没那么孤单。。

第一次的流产是上天要警惕我...
菜花豹SY 发表于 22-9-2011 01:15 PM

老天爷没有那么坏的,不要这样去想。
你的 case = 很幸运了...

还有很多 jm 们,包括我自己...
那才叫做不幸   

我那时候一胎要做 2 次人流,简直想自行了断...
后来也是上来 cari 这里 3 8 3 8 一下,自己找资料照顾自己。
原来都有很多同道中人,慢慢地... 也学习放下了。

人流前,不喜欢来 yj... 因为很麻烦 + 要省 pad 钱   
人流后,就拼命想来 yj... 不报到就麻烦大   
等孕时,则希望 yj 不要再来...   

这个就是女人 - 咱们   
自豪一点,男人没有机会经历这些   

各位姐妹们,我流产后的第四次月经报道了。。

请问所谓的准时报道是指日期还是周期呢?
比方说:
我的
16/6
18/7
19/8
20/9
每个月的周期都是33天的,这是正确的说法吗?

回复 1093# ChHc

可以这样说...
你的经期好准哦   

那么你的好孕期 = 04 - 10 Oct   

回复  菜花豹SY

因为我从小 ...
ripper 发表于 22-9-2011 09:29 AM

月头回去复诊,医生说三次yj 后可以再次奋斗.他也特地交代一旦yj迟了(怀疑怀孕),就要lalalam见他.so that他们可以检查,有需要的话,他们可以开些药增强pregnancy.这点我记住了...Ripper, 加油~~~~

他也特地交代一旦yj迟了(怀疑怀孕),就要lalalam见他.so that他们可以检查,有需要的话,他们可以开些药增强pregnancy...
小兰儿 发表于 22-9-2011 08:55 PM

我的新加坡医生就是这样告诉我的      

他一直强调,怀孕的第 5 个星期 (也就是 yj 迟了 1 个星期) 就 la-la-sang 要去看他。
而且这位医生从 7 月已经交待我要吃 folic acid

不像 JB-Columbia Asia Hospital 的死医生,到我第 8 个星期都告诉我说不用吃 folic acid。

小兰儿,你打算什么月份开工?
祝你早日康复,好孕快快来   

我也失败了。。。今天早上就来月经了。。。月经迟了1天。。唉。。唉。。。就这样,第5次月经了。。还满失望的啊!所以我决定买排卵纸,试试看!

我也失败了。。。今天早上就来月经了。。。月经迟了1天。。唉。。唉。。。就这样,第5次月经了。。还满失望 ...
Angie~ 发表于 22-9-2011 10:51 PM

别灰心,再努力...
更好的在后头,滚滚来   

回复 1092# ripper

ripper 别担心。我计划下个月开工是在第二次月经后,大概下个尾才是排卵日吧。。

回复 1097# Angie~

Angie 加油,会好孕的。