佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 大猪

Bukit OUG-当年的死城却成了今日的旺城。升值十个月100K 2年100% 3年160% 4年213%

事实上我是很宽厚的人,没有什么好表情隐瞒的。耐心等待,要当出色的房地产投资者就要有耐 ...
y2ksaw18 发表于 23-9-2011 12:37 AM

跟这种老实忠厚的做朋友就好啦,大猪也不赖
因为你们不会有机会出声
钱都付了,不等都不行啦
机会不等人。
玩Forex, gold, stock的,等一下就死啦......

我就是有点心理不平衡....
我想听众人反对的声音ah....

我有读书的,当然知道谁是买方和卖方la......
我律师很有效率wo.....慢是卖方律师,很多documen都不能提供予我律师
我就唯有通过这种方法提早拿到锁匙?
yi_rui86 发表于 22-9-2011 09:16 PM

看来你这想听众人反对的声音并不能如愿以偿,
但建筑的声音相信应该能满足到你。。。

大致上,现在这阶段我们也不能做得了什么,
反正三个发展商当中的两个都已经通过了安全
指标报告,开始动工了~
相信只剩下的一个反对来也没什么差别了,
倒不如接受他们给于的"糖果"还好咯~

我想也许只有这方法才可拿到钥匙吧~

看来你这想听众人反对的声音并不能如愿以偿,
但建筑的声音相信应该能满足到你。。。

大致上,现在这阶段我们也不能做得了什么,
反正三个发展商当中的两个都已经通过了安全
指标报告,开始动工了~
相信只剩下的一个反对来也没什么差别了,
倒不如接受他们给于的"糖果"还好咯~
大猪 发表于 23-9-2011 11:09 AM

惨....酱前面的Kiara Residence也通过了?!!
惨....我不要跟他们相对.....我要望KL night view...

不是酱讲的.....真的有差
1.这里的population以后会越来越多,越来越high density  
2.单位爆增,Bukit OUG Condo的demand有极大的影响!!!!
3.人多,车多,交通阻塞
4.人多,环境越来越杂,safety concern又是一个问题
5.树砍光了,oxygen供应量大幅度下降,这里的气温会稍微提升
6.人多,air pollution,sound pollution index也提高
7.土壤侵蚀,导致土崩

conclusion: 我再也听不到鸟叫声,看不到溜牛的画面了......

接受"糖果"???!!!!
感觉好像......大选到了,天平派糖,火箭去领........我不要............

惨....酱前面的Kiara Residence也通过了?!!
惨....我不要跟他们相对.....我要望KL night view...
...
yi_rui86 发表于 23-9-2011 01:01 PM

kiara早就通过了,你没看到他们已经恢复动工打桩机,铲泥机全在那边了吗?再说现在那边的树林早就夷为平地了...那还反对什么?
而你说的那些污染,土堋等等问题,只要那Ikram安全指标报告一通过~
那又能再反对什么呢?对方都拿出专家报告说安全了...已经去到没有反对的余地了~
竟然那已是事实,在这种情况下我们当然选择win win solution咯~

KLCC view 没有了....
近期都很迟放工,回到家都天黑了。
看不到他们在动工

Kiara Residence总高19楼,是吗?

Follow Us
Kiara Residence总高19楼,是吗?
yi_rui86 发表于 23-9-2011 03:49 PM

Block A - 12楼
Block B - 13楼
Block C - 13楼
Block D - 12楼

不是很高,也许你还有机会看到KLCC view吧

Block A - 12楼
Block B - 13楼
Block C - 13楼
Block D - 12楼
不是很高,也许你还有机会看到 ...
大猪 发表于 23-9-2011 05:28 PM

才酱低吗?那天我从其official web看到的资料写着19楼的
hehehe......我信你。你准的!
也许.....盖不过我   

**Nasi Lemak 2.0好料!够入骨!支持本地创作!

才酱低吗?那天我从其official web看到的资料写着19楼的
hehehe......我信你。你准的!
也许.....盖 ...
yi_rui86 发表于 24-9-2011 01:18 AM

他们的发展告示板写的。但加埋3层停车场,那应该是差不多16楼吧~

你的Block 13A刚好遇到正前面的是Kiara比较矮的
加上现在来看Kiara的地段比B.OUG低一点,如果你住19楼或以上应该还有机会看到咯。

我的在13楼 应该盖不过吧........

你的Block 13A刚好遇到正前面的是Kiara比较矮的
加上现在来看Kiara的地段比B.OUG低一点,如果你住19楼或以上应该还有机会看到咯。
大猪 发表于 24-9-2011 10:17 AM

uncle... 我那block最高才15楼而已....我是14
去哪里生19楼leh???  
不过,我猜.....应该还不会block到我的view.....
祝我好运

uncle... 我那block最高才15楼而已....我是14
不过,我猜.....应该还不会blo ...
yi_rui86 发表于 24-9-2011 11:22 AM

我的在13楼 应该盖不过吧........
feyn402 发表于 24-9-2011 10:41 AM

是hor~没去留意到....
也对。。。只有中间的block是最高的...大概22楼
那祝你们两个好运~

欢迎加入

要买一定要买facing pool view的包你以后卖到好价钱
大猪 发表于 28-4-2011 01:13 AM

facing pool view不吵咩?

facing pool view不吵咩?
summer420 发表于 27-9-2011 04:46 PM

没有吵~因为我住十多楼~呵呵

麻烦各位可以大致列下现在每个屋款/面积的市价吗?

如XXXXXsq=XXX K
我想先有个谱
而有装修的大致上差几十千对吗?

不过,我猜.....应该还不会blo ...
yi_rui86 发表于 24-9-2011 11:22 AM

很大的可能会Block到,因为新的Condo,CarPark会比较多,然后每一层也会比较高。

麻烦各位可以大致列下现在每个屋款/面积的市价吗?

如XXXXXsq=XXX K
我想先有个谱
而有装修的大致上差 ...
summer420 发表于 28-9-2011 10:02 AM

听闻银行value的市价还不会太高,现在买的人大多数借不到100% full loan~
但现在卖的价都是以下的价钱;

14XXsf = 300K以上1222sf = 260K以上
7XXsf  = 160K以上

希望明年一月可以入住了。。。
一进去就搞美美来。。。到时来我家坐坐。。。。哈哈

希望明年一月可以入住了。。。
一进去就搞美美来。。。到时来我家坐坐。。。。哈哈
feyn402 发表于 29-9-2011 12:11 PM

哇~恭喜恭喜~

打算怎么弄美美了吗?

哇~恭喜恭喜~

打算怎么弄美美了吗?
大猪 发表于 29-9-2011 02:15 PM

你来帮我design ok毛?free的。。。哈哈哈