佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Veron87

【W 東方神起★★★★★】MYJYJ ~~大米珉珉加油! T_T

恩咯,我也觉得今天格外冷清~~
我今晚没回家~~
因为砂拉越的朋友出来玩,带他们四处走走~~
老妈叫 ...
虎牙妹86 发表于 14-5-2010 11:29 PM

我想到去年小妹他们来的时候
都已经快一年了
时间过得快下

Niky
哇...真的哦?
跑去台湾找他...
去看他的演唱会吗??
羡慕...我也要去台北...
ahmei0810 发表于 14-5-2010 05:00 PM

听他说是去看小猪小鬼录 娱百
小猪貌似认得我那个朋友的..
因为他去过台湾啊~新加波啊~总之有活动就去参加咯..
(她很有钱下的~所以....)
我羡慕!!

大姐
可怜下哦...
我们以前最多body check而已
现在都不用了^^
是有人report了才要验..还是这是每年都会有的check的?

大姐
一看到你的尿,不用验也知道你没有怀孕了。。
karyen 发表于 15-5-2010 12:43 AM

对咯...
做么不直接和他说你来了..
那样就直接明了..没怀孕..
不是吗?

这张恨..和谐....

融婶
我休息去啦。。。
这个礼拜我有两天的offday嘛。。。
真的就这么想我哦。。。

阿芳
是你对不起我~

小姨
sorry...sorry...sorry...

去挖看有新闻放没有。。。

阿莉!!!!!!!!!!!!!!!!!我想你!!!!!!!!!!!!!!!!!

终于看清楚J. Rich的成员了。。。

总觉得最右边那位有像TOP的感觉。。。
=============================
[ENG] 100512 ELLE girl - Changmin's "One Question One Answer"【Vol.01】

============================

小君!!!!!
我也很久没有看到你了。。。
要不是浩浩的图图。。。
我是不是又再没看到你了。。。
anyway。。。我也想你jek。。。

Follow Us
小君!!!!!
我也很久没有看到你了。。。
要不是浩浩的图图。。。
我是不是又再没看到你了。。。:mad ...
koshiru86 发表于 15-5-2010 12:43 PM

我星期三才考完我的final exam,現在放假。。哈哈。。有老公的圖就會出現的 XD XD XDXDXD

小君
原来。。。
放假你没有回hometown咩?
what's in 6月号

================================
What's In 6月号完整翻译 - THE WORLD THAT “XIAH junsu”MADE
转载请注明 金色XIAHKING
文字版请连同图片版一起转载
图片共10P  请勿错转或漏转

=========文字版禁止单独转载=========

标题: What's In 6月号完整翻译 - THE WORLD THAT “XIAH junsu”MADE
翻译: 玲/咻咻
编辑: YAYA

XIAH  junsu
THE WORLD THAT “XIAH junsu”MADE
从已经披露的现场solo表演中可以预想,这样高品质作品的完成~~~
细致到乐曲制作的细节,很好的表现了他的世界观的一张单曲。
并且,能够从整体把握,实实在在表现出自身的优势。

这次在许许多多部分中,我真的觉得自己也受益匪浅
——很快就要进行solo活动了,现在的心情怎样呢?
XIAH Junsu(以下简称J):紧张的同时很期待。自己究竟会做出怎样的solo呢,非常的期待。
——你觉得solo中想要做的事情已经可以看到了吗?
J:是这样的。一直以来我自己也在思考。想要做的事情已经充分包含在这次的单曲中了。
——听说这次的作品是以自己制作的形式进行的,其中俊秀想要做的部分是?
J:在东方神起中没有尝试过的部分,作为个人来说想要做R&B系的摇滚音乐。抱着这样的心情,努力的尝试作曲。
——第一首歌[Intoxication]就是一首带有R&B风格的歌曲。这首歌是如何创作出来的呢?
J:这首歌是在韩国进行音乐剧[MOZRAT]的期间创作出来的。从时间上来说,一天花费1~2个小时,大约一周左右创作出来的。然后在录音的过程中进行了多次修改。
——音乐剧与作曲在同一期间进行很辛苦吧?
J:还好啦。音乐剧的世界,与自己作曲的世界是全然不同的。甚至可以说从中得到了放松。
——通过这首歌想要表现的事情是?
J:想要表现有些性感大人的感觉。虽然与至今为止的自己有些不同,想要大家看到与舞台更加契合的歌曲。
——说到性感完全能够看得出来。甚至有点艳丽的感觉。
J:说到摇滚音乐,one loop的歌曲本来就比较多,很容易浮现出许许多多的旋律。一定要适合自己才行。One loop有很广泛的自由度。
——伴随着弦乐,也是饱含感情的一首歌曲。有种琅琅上口的感觉。
J:副歌的部分由这样的感觉。这次不管是弦乐还是吉他在录音中都有所体现。其中也加入了一部分电音,按照自己预想的那样进行,收到了很好的效果。除此之外,有一些性感的感觉,也包含了一点悲伤的心情。通过这首歌想要表现悲伤男人的心情,我认为很值得一听。
——顺便问一下,弦乐、吉他等的录音也是亲自参与吗?
J:那时候我在韩国,没有亲自参与。但是有拜托监制将出来的作品寄给我,然后我进行了确认并商量。
——所以说在作品的制作过程中也加入了俊秀的想法。
J:“tell me what you want”这部分中加入了电音,最开始的时候这里的声音很小。这一部分的舞蹈很激烈,所以想要向大家传达气氛的转变,就把音量稍微调大了点。后面不是会出现电话的声音么。像加入“hey hey”都是我提议的。
——原来如此。所以这次的编曲也倾注了俊秀的心血。
J:是的,这次真的感到从很多部分受益良多。所以出来之后非常的开心。
——H.U.B.先生作的词也非常性感,刺激的词句也有很多啊。
J:我觉得为了配合摇滚音乐的氛围,这样的歌词是比较合适的。旋律出来的时候我自己曾试着哼唱过,那时候“touch me baby”这样的歌词自然而然的就出来了。还是这样的歌词比较符合曲子的整体氛围。所以,我就向作曲家提案,把这样的歌词灵活的运用到歌曲当中。英语歌词也有很多,整首曲子有种洋乐的感觉。
——歌词当中比较喜欢的部分有哪些?
J:“指から络めて体中まで”的部分。“秘密の蜜を见つけてく”是由于我的提议作了押韵的词。
——“みつ”这个词很押韵。
J:是的。秘“密”の“蜜”を“见つ”けてく。意义虽然不同,但是发音却相同。H.U.B.先生很能理解我的提案,非常高兴。
——这部分最后一行“摇れる声にイキそう beautiful”,也很棒。听上去稍微有点色情呢(笑)。
J:恩,确实有点色情(笑)。这部分也请好好的听一听。
——接下来还是谈谈歌曲,这首歌的完成会有很大影响吧?可能更加清晰的描绘出世界观,真的是非常性感的声音。
J:因为是R&B系的歌曲,如果不能很好的活用旋律感的话是唱不出歌曲的味道的。所以我十分注重这方面,来完成演唱的。对于我来说,还有许许多多需要挑战的,在氛围的变换中进行录音。
——有困难的地方吗?
J:不是一首好唱的歌曲。因为是自己作的曲子,所以感觉唱起来会比较顺口。只是这样的歌曲投入感情非常重要,我也非常注意到那些需要配合气氛投入感情的部分。
——这首歌的舞蹈好像编的比较精细。一听就能想象出舞蹈的样子。
J:作曲的时候,小节部分的舞步就浮现在脑海里了。因此,也是一边想着这些一边编的。实际上的舞步小节部分也是按照当时的想法跳的。比较符合弦乐的气氛,也有点黏糊糊的感觉(笑)。整体上来说不是很激烈的舞蹈,虽然稍微有点压抑的感觉,但是这样会更有时尚感,因此想尽快让大家看到。我自己还是最希望让大家看到跳舞的样子。
——那么将俊秀的“歌唱”发挥到最大极致的抒情歌《悲伤的尽头》是首很悲伤的歌吧。
J:这次有将我喜欢的西洋风的R&B和虽然喜欢却有味道的两种极端的悲伤情歌。在同一个单曲中试着收录两首能让人感到距离的,全然不同的歌曲。只是,这两首歌都唱出了男人的心声。《intoxication》是考虑到男人眼里看到的部分来写的。《悲伤的尽头》则是男人柔弱的一面,或者说比较描写内心的一首歌。
——就是说虽然两首歌味道不同,但是是有共通点的。
J:对,这首歌虽然不是我自己写的,但是也是自己从20~30首歌中亲自选出来的。听了就会知道,从开始到最后都没有和声啦、混声啦、或者重叠的声音,到最后都只有一个声音。
——哦,是啊。
J:而且没有节奏吧。只有钢琴和弦乐的声音。感觉在这种声音中,可以尽情的投入自己的感情去歌唱。虽然第2小节和第3小节是假声,但是我感觉第2小节如果用真声唱的话会更好,所以我自己也试着变了一变。结果做的非常好。
——因为是一首配乐是非常简单的、如果自己不坚持就唱不好的歌。从这方面来说,我觉得完成的非常好。
J:我努力了(笑)。不过我自己倒觉得配乐简单的话感情会更明显,所以也好唱一点。像那种只有钢琴或者吉他的歌,唱的时候就非常开心。
——感觉用气的那种压力也能增加悲伤的情绪。
J:啊,这个在混音之前我也拜托他们了。请他们把这种用气或者稍微有点摇晃的声音就那样留下来。
——歌词上有什么印象?
J:“比起幸福的结局,改变更让我孤寂”这句,最开始在胸腔里引起共鸣。会觉得,啊,是这样啊。大家也肯定从这句歌词中想要回首自己的恋爱吧。
——这首歌,是已经结束的恋情的歌曲吧。
J:是啊。显示出有点后悔的男人柔弱的一面。男人反而更有这样以外的一面。虽然想隐藏悲伤,只让别人看到坚强的一面,但是有些时候,也想表现出自己柔弱的情绪。
——俊秀也是这样吗?
J:是的。因为男人和女人都是一样的人(笑)。因此,这首歌就是想唱出这样的心情。
——这次的作品让人看到了幅度,作为俊秀独有的特点在作品中有没有得到很好的表现。
J:我觉得应该没有输给之前做的的程度。隔了好久在日本发行单曲,只属于细亚俊秀的音乐希望通过这次的作品让大家听到。
——那么接下来也会积极的继续作曲吗?
J:会的。现在真的非常迷恋作曲。能唱自己作曲的歌既非常高兴,也非常有意思。如果有机会的话,非常希望大家听到。
——说起来,第一次出演音乐剧感觉怎么样?
J:非常开心。和其他体裁相比是一次很好的挑战。而且可以遇见很多的人。学到了很多。很幸福。
——还想不想挑战一下演技?
J:因为是有音乐的音乐剧,所以多少还能做到,但如果只是演技的话……现在还不知道啦。果然我现在最兴趣的还是音乐。
——但是在表现的部分,学习演技还是能够活用在音乐上的吧。
J:啊,那倒也是。艺人就是要唱歌演戏两不误才对。明快的歌曲要边笑边唱,悲伤的歌曲也要在表情上加以体现。在这点上,(演技)可以成为很好的经验。其实,在排音乐剧的时候,也做了和以前不同的发声练习。
——那最后,给我们的读者留言吧。
J:为了等待我的歌迷们,献上属于xiah的音乐和舞台。请大家多多期待。

制做自己的能力生存的纯粹的艺人

Xiah俊秀拥有独一无二声音的歌手,同时也是靠制做自己的能力生存的纯粹的艺人。期望的solo,单曲《XIAH》明确证明着这件事。为了最大程度的展现舞蹈的魅力,挑战了欧美人都没尝试的R&B曲风完成的《intoxication》,以及符合日本的音乐场景的流行抒情曲《悲伤的尽头》这两首完全不同的两首歌,正式因为了解自身的魅力才敢这样安排的。才华洋溢的作品,送给所有焦急等待的人。

细亚俊秀,87年1月1日出生。作为在以韩国、日本为中心的全亚洲地区活跃的和声组合东方神起成员活动。在发行solo单曲的之外,和在中、有天组成3人组合活动。组合预定在大阪巨蛋,东京巨蛋举行公演。

Favorite Music

最近经常听的音乐是?试着提问他。最近在韩国上演的音乐剧歌曲制作等的片段都很有兴趣的回答了我们。

最近也在听各种各样的CD。因为要参演音乐剧,听了很多有关音乐剧的歌曲。像《歌剧魅影》等的歌曲。全部都很好所以没办法选出喜欢的。古典音乐有着和 R&B不同的魅力。因为能学到很多东西,所以有试着找来听。其他的,最近在同Boyz II Men。虽然以前也听过很多,但是最近又找来听。和声和每个人的构成都非常的好。然后还有Brian McKnight、JOE、Ne Yo等。还有很多其他的。我自己虽然很少听女生的歌,但是听了很多碧昂斯和惠斯顿的歌。音乐的部分,为了自己的编曲听了Timbaland。学到了很多东西。

Junsu in CD & DL June Issue

====================================
同样是这本杂志的翻译。。。
CD&DL で-た6月号完整翻译 - 想唱永远留在人们心中的歌曲
转载请注明 金色XIAHKING
文字版请连同图片版一起转载
图片共7P  请勿错转或漏转

=========文字版禁止单独转载=========

标题: CD&DL で-た6月号完整翻译 - 想唱永远留在人们心中的歌曲
翻译: 洪/AKI/小银
编辑: YAYA

虽然我以前就说过,但是我还是想说我想唱永远留在人们心中的歌曲。
XIAH junsu发行了以自己的名字“XIAH”命名的单曲。
这张收录了从帅气的R&B,到感染人心的叙事曲的专辑,体现了俊秀巨大的魅力。歌声作为专辑中最重要的灵魂而存在着。
作为歌手的XIAN junsu,从这里迈出了重要的一步。

----XIAH junsu作为SOLO艺人真正展开了活动。首先,能否从你的心情开始说起呢?
是啊,我感到非常紧张,也很有压力,不过也很开心,总之是复杂的心情啊。
----还有压力啊?
当然有啊。我也会想:我是否能让大家好好看我的演出。
----那么,此次SOLO活动的主题是什么呢?
此次单曲的名字是“XIAH”,这也是我在韩国用的名字。作为歌手的我,希望在音乐中也能更加的体现自己。要说活动主题的话,我认为就是XIAH了。
----“XIAH”的乐曲中也强烈地表现出了俊秀的性格。真是非常优秀的歌曲啊。
嗯!你说的是什么意思啊?
----(笑)我认为全是好听的歌曲啊。
啊,太好了。CD已经开始销售了,你听过了吗?
----听过了。(笑)所以我向周围的人们推荐了。
一定要啊!
----我知道了。(笑)Intoxication是俊秀亲自创作的,那么是以什么样的心情创作的呢?
基本上是边唱歌,边想着舞蹈创作的。同时也想着是R&B曲风的舞蹈,所以要保持一种平衡。
----也就是说俊秀音乐的中心,还是R&B吧?
是的。在首尔时,就很喜欢R&B。现在,已经演唱了很多的JPOP,激烈的舞曲也唱了很多。SOLO活动的话,我想尝试R&B音乐。让大家看到俊秀风格的表演,这难道不是最好的吗?
----确实如此。录音时是什么样的感觉呢?
录音重要的地方不一样了。以前作为组合录音时,必须要考虑协调的问题。不仅要找到自己唱的部分的感觉,还要和其他的成员进行和声。而SOLO的时候,歌曲的高潮部分的感觉是一个人来表现的。这是最重要的事情了。不管怎么样都是很难啊。音乐就是很难的。
----印象中歌词混杂了英文和日文,这是有什么意思含义吗?
歌曲整体填写的是英文歌词,是想让大家品味带有欧美风的音乐。我自己在唱时,也是用英语啊。
----歌曲完整的体现了俊秀的想法啊。
那是当然。虽然我得到了很多人的帮助,但是,这次创作是非常顺利的,我也从中学到了很多,真是太好了。
---"Intoxication"有着"中毒"."沉迷"的意思在,那么俊秀也有过类似的经验吗?
真的中毒倒是没有(笑)
但最近很沉迷在作曲当中,也常常被唱片公司的工作人员拜托要...
---说:"请做首曲子吧"这样吗?
这样子也有,当然自己也是跃跃欲试。所以很乐意。
---是用钢琴来作曲吗??
是的,但是碰到舞曲这种需要节奏的,就会用MAC来创作,
也会使用音源器(Sound Module)或是节拍器之类的来作曲,
虽然有时也会有5分钟就做出来一首曲子的时候。
---那是怎样的情况呢
像是有时会有种"不管今天多努力,都做不完"的感觉,
但是还是会投入至少12小时的时间去做,
等到觉得"啊!该睡觉了"的时候,腰酸背痛,连屁股都在痛...
---有等到注意到,已经是早上的状况吗?
常常有呢,时间咻一下就过去了。一小时感觉像只是一分钟一样。
真的是很沉迷呢。要是照镜子,眼睛都充血了(笑)也会忘了吃饭。
---那真的是很沉迷呢
对呀(笑)但我想这是好的方面的中毒。
---这歌名也有喝醉的意思,俊秀你喝酒吗?
不会喝,也不想喝,我觉得酒一点也不好喝,对身体又不好。
看工作人员或是乐团的人,隔天工作都会很辛苦。
---因为宿醉吧
但我常常在想,既然这么辛苦,那为什么还要喝呢(笑),
但是很喜欢大家一起喝酒的气氛。
虽然就算是庆功宴也很少喝,但也被那种气氛给醉倒了。
喝着酒,眼睛会渐渐越变越小不是吗?我自己是这样啦。
---(笑)CD版中收录的"悲伤的尽头"是首抒情歌,这也是一首很棒的歌呢,俊秀的声音果然很适合抒情歌。
谢谢,舞曲有舞曲的好、抒情歌有抒情歌的优点。
需要注意的部份也有所不同,舞曲不能不去注意他节奏的部份,
抒情歌就需要投入大量的情感
R&B的话,这2样都不能少,所以真的很喜欢呢。
---"悲伤的尽头"把男人脆弱的部份很深刻的描写出来,俊秀有没有特别喜欢的歌词呢
有的,幸せは 终わるより かわる方が ぼくにはさみしい
(终结了幸福,换来的是 我无尽的 悲伤)喜欢这个部份
---是因为有所共鸣吗?
真的我也是这么样认为的,但这也是我自己的看法啦,
根据听的人不同,也会有许多不一样的想法...
常常会因为很多原因才会造成"结束"这个结果吧,
像是其中一人去世了,或是到了很远的地方。
像这样子结束,不是也是没有办法的事情吗?
---对呀
但是,要是是因为变了心,那就不一样了。
不得不去承认这件事情,真的很悲伤呢,所以,"结束"反而好一点。
---嗯....好深奥
对呀,很深奥呢 这首歌
---能够把其中的感情好好的诠释出来,也是很厉害的呢
非常厉害.这次,为了能够真实地演唱我都一直在努力。不想造作,只是想唱出自己真实的心情。虽然可能会出现象是声音颤抖或是音程上奇怪的部分,但这样也许能够很好(将真实的心情)传递给大家吧。
——比起正确的音调,还是优先选择了强烈的心情。
是的。也很想尽量把歌曲简单化呢。所以,只用了钢琴和管弦乐,完全没有将节奏放入歌曲之中。
——这张专辑充分地展现了俊秀的音乐性同作为歌手的个性,很有自我风格,是有这种效果吧?
比起其他,最高兴的还是能够将自己所想的东西直接表现出来。这让我非常欣喜,当然还要感谢工作人员。
——真谦虚
没有没有,是说真的啦。很幸福,极度。也希望XIAHjunso能够将一些音乐上的东西传递给大家。
——已经不再将讲笑话了?
没有,如果被要求讲的时候我还是会讲的(笑)。只是,现在心里全是想站在舞台上唱歌的念头。最近也没怎么登台唱歌了,自己也是很期待。想要早点见到歌迷们。
——我们就拭目以待了。最后,作为个人活动歌手能告诉我们对于未来的展望吗?
其实很早就说过的,这与个人也好团体也好都没有关系,只是想唱歌而已,唱可以永远流传的歌。希望成为一个能让大家有“真是很认真地爱着音乐啊”这样想法的歌手。

p/s:小俊阿。。。原来你喝醉的时候,眼睛会变小粒去的。。。
哈哈哈。。。真的好可爱哦。。。
有机会把你灌醉一下。。。

现在已经在家里了 XD XD 享受人生(揍

继续老公和珉珉ing。。。

戴眼镜都比人帅。。。

你们两个在研究3D眼镜阿?
话说我也还没摸清3D眼镜是怎么一回事呢?
因为我没看过。。。

手表也要研究?
还是珉你买了新的手表,没给哥哥买一份阿。。。

大哥。。。一样的拉。。。

整个大侠酱。。。

话说浩浩的手掌看起来真的是很好握的样子。。。
尤其是拇指以下的那个部分。。。感觉好厚实哦。。。

干嘛用手摸着鬓毛拉。。。
会让我想到初恋红豆冰,品冠用沾了口水的手去弄那个鬓发。。。

来。。。大家笑一下。。。

=================================
这项活动的影片部分。。。

100514 HoMin at 3D Content Leadership Collaboration PC

话说刚才看了上面的视频。。。
浩浩和珉珉还用着dong bang shin ki的名义。。。
我莫名的感动阿。。。
大米的戏终于有预告可以看了。。。

東方神起 有天 Bee TV 《Beautiful Love》預告

=============================
yerrr~~~我在等着看在在的戏。。。
但是老板却突然说两点要开会。。。
可是却到现在都迟迟不见人影。。。

日杂SONGS intoxcation单曲专访

================================
听说是代言的图图。。。
但是代言什么就不懂了。。。

新闻发布会之后的珉珉。。。
哟~~~那个腿是真的很长。。。

来贡献一下。。。
小俊好象是入围了那个音乐剧的新人奖。。。
加油阿。。。小俊。。。

[100510_KBS_NEWS_-_音乐剧界,Star_marketing潮流.rmvb]
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMjAucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvMWRkYzQyYzZkOWU2YWQ1YTFmNjQ0MmI1ZTQxNjZlODcvJTVCJUU5JTg3JTkxJUU4JTg5JUIyWElBSEtJTkclNUQxMDA1MTBfS0JTX05FV1NfLV8lRTklOUYlQjMlRTQlQjklOTAlRTUlODklQTclRTclOTUlOEMlRUYlQkMlOENTdGFyX21hcmtldGluZyVFNiVCRCVBRSVFNiVCNSU4MS5ybXZifDExNjkxMjMy

[铭记-昌珉][ELLE GIRL沈昌珉一问一答]
转载请注明铭记-昌珉

fs2you://Y2FjaGVmaWxlMjMucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvMmIxNDlhYjhkNzBjZjc4ODU3ZjgxM2E4N2ZjZjI5NzMvJUUzJTgwJTkwJUU5JTkzJUFEJUU4JUFFJUIwLSVFNiU5OCU4QyVFNyU4RiU4OSVFMyU4MCU5MUVMTEVfR0lSTCVFNiVCMiU4OCVFNiU5OCU4QyVFNyU4RiU4OSVFNCVCOCU4MCVFOSU5NyVBRSVFNCVCOCU4MCVFNyVBRCU5NC5hdml8NDg4NjA5Mg==

【囧囧有神家族】100514允浩昌珉3D记者会发言.rmvb
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMTgucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvYWEyYTAzMmM4NmU4OTIxNWZmMTVlZDNhM2ZhODIxOGIvJUUzJTgwJTkwJUU1JTlCJUE3JUU1JTlCJUE3JUU2JTlDJTg5JUU3JUE1JTlFJUU1JUFFJUI2JUU2JTk3JThGJUUzJTgwJTkxMTAwNTE0JUU1JTg1JTgxJUU2JUI1JUE5JUU2JTk4JThDJUU3JThGJTg5JUU0JUI4JTg5JUU2JTk4JTlGJUU4JUFFJUIwJUU4JTgwJTg1JUU0JUJDJTlBJUU1JThGJTkxJUU4JUE4JTgwLnJtdmJ8MTE4MjMzODV8JUUzJTgwJTkwJUU1JTlCJUE3JUU1JTlCJUE3JUU2JTlDJTg5JUU3JUE1JTlFJUU1JUFFJUI2JUU2JTk3JThGJUUzJTgwJTkxMTAucm12Yg==

[TVBT]Sunao_ni_Narenakute_EP_05_ChineseSubbed.rmvb
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMjgucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvOGQ3M2M1NThmMDE1NDI3M2EyNDMwZmEzOWNkYmMyM2MvJTVCVFZCVCU1RFN1bmFvJTIwbmklMjBOYXJlbmFrdXRlX0VQXzA1X0NoaW5lc2VTdWJiZWQucm12YnwyMjM3NTg0NDV8JTVCVFZCVCU1RFN1bmFvX25pX05hcmVuYWt1dGVfRVBfMDVfQ2hpbmVzZVN1YmJlZC5ybXZi

无法坦诚相对.Sunaoni.Narenakute.Ep05.Chi_Jap.HDTVrip.704X396-YYeTs人人影视.rmvb
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMjIucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvMmFmYmE0MmJjNjBkOTg1MTU2YzlmNDg0NWY0MDIwMjAvJUU2JTk3JUEwJUU2JUIzJTk1JUU1JTlEJUE2JUU4JUFGJTlBJUU3JTlCJUI4JUU1JUFGJUI5LlN1bmFvbmkuTmFyZW5ha3V0ZS5FcDA1LkNoaV9KYXAuSERUVnJpcC43MDRYMzk2LVlZZVRzJUU0JUJBJUJBJUU0JUJBJUJBJUU1JUJEJUIxJUU4JUE3JTg2LnJtdmJ8MjA5MTMxNDU3

大姐
我也是 姨妈 来找我
也是第二天pun
酱真的很geli 下 >.<
护士没有吓到咩?

阿芳
好多图啊
辛苦你了~
我开着这page 慢慢等图片load 出来~
我去冲凉+睡觉 下

融融~~~~
我早上看完傻在的戏了
很伤心下~~~~
快点来安慰我

阿芳
这两个link一样样的
[100510_KBS_NEWS_-_音乐剧界,Star_marketing潮流.rmvb]
【囧囧有神家族】100514允浩昌珉3D记者会发言.rmvb

一個很不乖的我...逃避了很久很久~
終於回來了~~
親們..對不起...><

可是看到牙牙的沙發..
好感動的說..竟然有我也~~^^
11 22 33~XDDD
(是不是漏了 口兒?)

原來大米也拍戲了!!驚!!
好帥好帥!!^^

下載在在的日劇..
然後慢慢煲~^^
我的報告注定是要爆掉了~XDD

最後~
樓主大人~~偶肥來了~~XD

回复 1095# starzs

sayang~~

融融
我现在只有一个想法。。。
就是快点顶完这一页。。。
阿不然每次大家一开一定会气到吐血。。。

starz
你做么酱快看完。。。
我还没有看呢。。。
阿不然我跟你一起伤心。。。

话说我有点懒惰去隔壁楼。。。
我就直接在这边说好了。。。
啊~~~~~
恩赫、利特还有东海。。。
哇。。。个个真的是变得好man哦。。。
就让我的是利特的身材。。。
walao耶。。。还真的有个田字咧。。。
yerrr~~~还有我的3号情人恩赫。。。
他的手臂的肌肉。。。
{:2_67:}
话说我能不能在这里要他们的come back stage的视频。。。
还有MV的link。。。
不好意思。。。我竟然在这里发隔壁楼的花痴。。。

回复 1099# koshiru86

阿芳...
我覺得我的圭賢哥 才真的讓我害羞...
他的領舞..