佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: hong8099

槟城两天一夜游。。

Broadway Budget Hotel
会好吗?
蒂蒂宝贝 发表于 12-11-2010 01:03 PM

Broadway Budget Hotel

35f Jalan Masjid Kapitan Keling, 10200 Georgetown

04-262 8550

地点不错的民宿旅馆, 位于乔治市古迹区小印度区, 对面就是觀音亭, 走去乔治市古迹区只离 10分钟

房间就没有进入内过, 你如何到来, Hotel没有停车辆车位的

请问如果晚上11.00多到槟城,有的士吗?去到市区要多久,多少钱?

old penang guesthouse 有没有房间是有 ...
蒂蒂宝贝 发表于 12-11-2010 12:43 PM

old penang guesthouse有房间是有私人厕所的 !

公用的厕所好像是三间, 我忘记了

请问如果晚上11.00多到槟城,有的士吗?去到市区要多久,多少钱?

old penang guesthouse 有没有房间是有 ...

这间民宿旅馆好点

Hutton Lodge Sdn. Bhd.

17, Jalan Hutton, George town , 10050 , PENANG.

Tel : 604-263 6003

H/P : 016-418 5003

Fax : 604-263 6002

Email : [email protected]

website:www.huttonlodge.com

Red inn民宿旅馆的讯息晚点才给你

你也需要告诉我你在那里哦 ? 你需要清楚地讲 !

OK 吧。。。~
Joycelaw8 发表于 12-11-2010 11:23 AM

找到了海边酒店没有 ?

我来了~
我想问问如果是从宾城去langkawi会远吗?搭ferry 或者是要坐bus去到kedah perlis?
加上如果在宾城租一辆普通的车会贵吗?

Follow Us
我来了~
我想问问如果是从宾城去langkawi会远吗?搭ferry 或者是要坐bus去到kedah perlis?
加 ...
waiwai1028 发表于 12-11-2010 09:24 PM

欢迎你来了~

槟城去langkawi可以坐船去来回, 不建议坐Bus, Bus来回都整天了

槟城游玩不须要租车的, 很多人 ? 住很多天 ? 爬这个帖子吧 !

槟城租一辆普通的车大约RM 150.00左右

回复 1087# sk_choy

噢噢噢噢!那么可以知道ferry的价钱吗?(从槟城去langkawi)~如果可以从宾城去的话,可能会在槟城逗留一天,然后才坐穿去langkawi。我想大概也是这样的价钱了。谢谢你哦!是在那个码头上船的?

nancy1211  你好 ! 你是12月18-20 日才到来, 我先帮樓上的几个网友, 因为他们都是月中到来先定住 ...
sk_choy 发表于 11-11-2010 07:53 PM

好的好的~那我先自己看看啦~
谢谢你的义务帮忙啦~

回复  sk_choy

噢噢噢噢!那么可以知道ferry的价钱吗?(从槟城去langkawi)~如果可以从宾城去的 ...
waiwai1028 发表于 12-11-2010 09:48 PM

槟城去langkawi RM 60.00/一趟, 8.00am/8.15am

Queen Victoria Memorial Clock Tower 維多利亞皇后紀念鐘樓, 旁边的码头上船的

如果需要在槟城逗留一天, 提议住宿牛干冬路,

如果你没有交通工具在槟城, 这个帖子能帮你

槟城论坛 » [槟城RapidPenang] 快捷通公共巴士介绍与路线
     http://cforum1.cari.com.my/viewthread.php?tid=2085750&extra=page%3D1

回复 1090# sk_choy

RM60一趟><!!!好贵哦!加上bus去宾城差不多RM100了。我可以搭飞机了><
我上次也是做rapid penang 咯!很方便。但是晚上就不能出去了><!!!谢谢你的资料^^

好的好的~那我先自己看看啦~
谢谢你的义务帮忙啦~
nancy1211 发表于 12-11-2010 09:50 PM

不客气, 欢迎你来了~   

回复  sk_choy

噢噢噢噢!那么可以知道ferry的价钱吗?(从槟城去langkawi)~如果可以从宾城去的 ...
waiwai1028 发表于 12-11-2010 09:48 PM

噢!预订去langkawi船的电话号码找到才pm

回复 1093# sk_choy

不过好贵哦~!也谢谢你啦~

Broadway Budget Hotel 35f Jalan Masjid Kapitan Keling, 10200 Georgetown04-262 8550   地点不 ...
sk_choy 发表于 12-11-2010 05:59 PM

我是东马人。想在明年到槟城旅游,所以想找一些经济点的民宿。

请问如果晚上11.00多到槟城,有的士吗?去到市区要多久,多少钱?你也需要告诉我你在那里哦 ? 你 ...
sk_choy 发表于 12-11-2010 06:16 PM

不好意思。我是要从飞机场去市中心。

回复  sk_choy

RM60一趟><
我上次也是做rapid penang 咯!很方便。但是晚上就不能出去了>
waiwai1028 发表于 12-11-2010 10:48 PM

那需要看你住宿的地方了, 如果来者没有自己的交通工具, 就需要住宿方便出入的咯 !

回复 1097# sk_choy

我上次是去大洲酒店<--不知道对不对。很不错,方便下下~

回复  sk_choy

不过好贵哦~!也谢谢你啦~
waiwai1028 发表于 12-11-2010 10:59 PM

欢迎你再来槟城,

邱公司龍山堂, 僑生博物院, 孙中山基站,謝氏福侯公公司, 潮州會館,姓氏桥,觀音亭

瑪哈瑪麗雅安曼興都廟,小印度区,睡佛廟,緬甸佛廟,升旗山,極樂寺,新關仔角,康華麗堡

本头公巷,聖安納教堂, 熱帶香料園…….还有

这些景點你去完了吗 ?   如果没有那需要再来咯 ! !

回复 1099# sk_choy

極樂寺,新關仔角 去了而已。